И как справлялись?
Я уже полгода не могу вылезти из ямы.
Билась 9 лет как рыба об лед ради своего добрачного жилья.
Купила жильё, в браке заболела и стала меньше работать. Муж, который до брака несколько лет наблюдал шоу «баба пашет на жильё», моей «лени» в браке не выдержал.
Ем я мало, в основном молочку и курицу, овощи. Даже хлеб не ем. Не люблю праздники, деликатесы.
Ему оказалось дорого. Сейчас купил гитару новую, брендовых маек, подчеркивая, что себя он любит больше.
Я буквально перебиваюсь. Сил нет. Воду и молоко притащить не могу, тяжело, все 9 дет сама себе таскала лот протрузий в шее и пояснице.
Нормальных мужчин пока не вижу на горизонте. Не хочу снова пахать.
Не хватает на еду и квартплату, я только начала выздоравливать и пахать много не могу.
Как вы справлялись после расставания с мужчиной, от которого были зависимы финансово?
Меня все гнобят, мать и свекровь, которые не заработали ни на одну квартиру, орали, что надо пахать. А подруги ненавидели за то, что он пару лет покупал мне больной продукты. #отношения #финансы
А почему доставками из магазина не пользуетесь?
а с чего это он вас должен любить больше чем себя, это при том, что вы его совсем не любите. как такое гнилье еще земля носит?
Зато баба на жильё себе напахала... Назло всему миру)
Ну за покупку вам продуктов никто ненавидеть не будет, не сочиняйте. А мужик правильно сделал: жена нужна здоровая. И правильно, что не стал вкладываться в ваше добрачное жильё.