Многие говорят, чтобы обратить на себя внимание парня нужно сделать так, чтобы он увидел, что я и другим парням нравлюсь. Говорят, у него такая логика, что если девушка другим парням нравится, значит она привлекательная и ему нравится тоже.
А я не могу сейчас показать одному парню, что я кому-то нравлюсь
Мы сейчас с ним редко пересекаемся
И вот думаю, может написать подслушку признание, типа мне кто-то написал
Чтобы он подумал, что я многим нравлюсь, что даже уже в подслушку пишут #отношения
Я лучше предысторию напишу, чтобы было понятно, что к чему вообще
В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь
И я ему написала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. И ещё он сказал во время общения, что если девушка холодна с ним, т.е. он понимает, что не нравится ей, то дальше он ничего не делает, даже если она ему нравится. Ну видимо, в этом была причина, того что он молча смотрел.
Потом я один раз заметила, что он на другую девушку смотрит, и со злости с этого же фейкового аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
И он мне на паре всячески намекал своими действиями, что знает обо всем
Но я сделала вид, что не поняла
Потом прошло время и я извинилась перед ним, но только за то что ему с фейка написала и сделала это так, как-будто не знаю, что он в курсе уже обо всем
Но просто того парня, что я другому писала ю, я не сказала
Но он как я уже сказала принял извинения, потом мы виделись, он бы дружелюбный, разговаривал со мной, улыбался
А потом встретились только в феврале и не знаю, что он себе там думал за это время, но когда мы встретились, он даже со мной не поздоровался
Потом прошло время и я извинилась перед ним, но только за то что ему с фейка написала и сделала это так, как-будто не знаю, что он в курсе уже обо всем
Но он как я уже сказала принял извинения, потом мы виделись, он бы дружелюбный, разговаривал со мной, улыбался
А потом встретились только в феврале и не знаю, что он себе там думал за это время, но когда мы встретились, он даже со мной не поздоровался
Сейчас он знает, что я к нему неравнодушна
А в подслушку признания самой себе от какого-то парня хочу написать, чтобы он подумал, что меня могут увести и хоть что-то начал делать в мою сторону
Потом встретились уже после каникул в феврале, и он уже со мной даже не поздоровался и ходит строит из себя обиженного, даже не то чтобы обиженного, а то что ему на меня все равно
Хотя смотрит на меня и когда я вижу, то с недовольным лицо отводит взгляд