Гость
Статьи
У мужчин наступил …

У мужчин наступил кризис значимости

Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их …

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

мужицкая манипуляшка. мы вас хотели поздравить. но вы не заслужили. надо было как 77 лет ваши бабки и мамки - выслужиться перед нами, тогда мы может соблаговолим вас поздравить.
ой, да засунь ты себе свои поздравления в своё непомерное эго.

Ахахаха))))🤣🤣🤣

Красивый Мужчина

О как баб бомбит))) представляю что будет 8 марта))))) неликвидные вуманши будут ещё больше верещать из-за цепких оскорблений от мужчин. Поделом вам всем, мне приятно

Гость
Красивый Мужчина

О как баб бомбит))) представляю что будет 8 марта))))) неликвидные вуманши будут ещё больше верещать из-за цепких оскорблений от мужчин. Поделом вам всем, мне приятно

Да нам што ваши оскорбления, што похвала - всё мимо. Только звон СМС о зачислении средств может привлечь наше к вам внимание.

Гость
Красивый Мужчина

да конечно поделом нам. мы ж больше вам не поклоняемся. как же нас бомбит то, да? вообще, мужикашка отказался с 8 марта поздравить. как же так. мужл0 же должно быть центром вселенной для женщины. вот поделом нам, таким прозревшим и живущим теперь для себя. ой, поделом. ох уж эти цепкие оскорбления от мужчин (ты так оправдал себя, что пришел вызвериться на женских форум с утреца?). никогда не было этих цепких оскорблений и вот опять. я эти цепкие оскорбления всю жизнь слышу, когда мужл0 прицепляется к чему угодно, виноватит, и обсуждает, и оценивает. а теперь мне, и еще большому кол-ву женщин вдруг стало так наплевать на это всё))

Сатурн
Гость

Да перестань здесь ерунду писать.Счастливых браков нет ,с муж лом под одной крышей жить нельзя.В браке всегда женщина терпит и подстраивается.
Какие нах счастливые союзы?Это патриархальные сказки,чтобы загнать женщин в ярмо брака.

Нереальная сказочница, уже 5 минут слезы смеха вытереть не могу 🤣

Красивый Мужчина
Гость

Да нам што ваши оскорбления, што похвала - всё мимо. Только звон СМС о зачислении средств может привлечь наше к вам внимание.

Ути шкурка))) красота. Ну давай, скидывай, я тебе на макдональдс скину ахахах

Гость
Сатурн

Нереальная сказочница, уже 5 минут слезы смеха вытереть не могу 🤣

Главное не укакайся)))🤣🤣🤣 От того, что брак больше женщинам не нужен))

Красивый Мужчина
Гость

да конечно поделом нам. мы ж больше вам не поклоняемся. как же нас бомбит то, да? вообще, мужикашка отказался с 8 марта поздравить. как же так. мужл0 же должно быть центром вселенной для женщины. вот поделом нам, таким прозревшим и живущим теперь для себя. ой, поделом. ох уж эти цепкие оскорбления от мужчин (ты так оправдал себя, что пришел вызвериться на женских форум с утреца?). никогда не было этих цепких оскорблений и вот опять. я эти цепкие оскорбления всю жизнь слышу, когда мужл0 прицепляется к чему угодно, виноватит, и обсуждает, и оценивает. а теперь мне, и еще большому кол-ву женщин вдруг стало так наплевать на это всё))

Ну почему вызвериться то? Хочется наполнить ваши пустые головы Моралью, Человечностью, Новыми увлечениями. Кстати у меня получается. Просто ты тоже меня пойми, так стыдно за баб ещё никогда не было, поэтому мне приходится этим заниматься

Гость
Красивый Мужчина

ох, какое цепкое оскорбление. женщина сказала что деньги для нее важнее мужла. ох, шкурка. ох, как ты цепко оскорбил.
что еще по цепким оскорблениям? че там у вас обычно? "в 30 лет женщина старуха", "если думает о деньгах, то меркантилка", "не захотела обслуживать - фригидка", "не захотела в загс - неликвидка".
я ваши цепкие оскорбления уже наизусть знаю.

Гость
Красивый Мужчина

Да я выше свой биткоин-кошелек кидала. Могу повторить:

bc1qzgu3vpq3mj5s24wkt7ma9spmxd0gh7hdcrs9h0

Гость
Красивый Мужчина

Ну почему вызвериться то? Хочется наполнить ваши пустые головы Моралью, Человечностью, Новыми увлечениями. Кстати у меня получается. Просто ты тоже меня пойми, так стыдно за баб ещё никогда не было, поэтому мне приходится этим заниматься

пристыдил так пристыдил.

Красивый Мужчина
Гость

Да я выше свой биткоин-кошелек кидала. Могу повторить:

bc1qzgu3vpq3mj5s24wkt7ma9spmxd0gh7hdcrs9h0

У тебя фигуга каких параметров? Если платить, то только за то чтобы ты сильно растолстела из-за фастфуда, как любая уважающая себя фиминистка

Гость
Красивый Мужчина

У тебя фигуга каких параметров? Если платить, то только за то чтобы ты сильно растолстела из-за фастфуда, как любая уважающая себя фиминистка

какой низкий уровень беседы 👎 какие глупые стереотипы. при чем тут феминистки, при чет тут фаст-фуд. какое-то выпрашивание параметров фигуры. ты жалок

Гость
Красивый Мужчина

Параметров нет никаких. Толстая, старая, не скажу, что прямо страшная, но и не модельное лицо. 45 лет. Каждый день предлагают чаще 5 тыс, иногда 10, реже 15 тыс/час - материальную помощь оказать мне. На СЗ - мужчины моложе меня))

Реально у меня был секс за 27 тыс/час и за 10 тыс/час - несколько раз. Нормальные ребята, удовольствие с ними норм получила.

Гость
Гость

Я из рода штанопоклонниц мужерабок. мне с детств внушалось, что мущщина бог, а я никто, человек третьего сорта.
как же я рада что дожила до того времени, когда мужицкие штаны обесценились ниже плинтуса. как же приятно взять реванш и поржать над стареющими ненужными жалкими мужиками.

Очень вас понимаю и знаю по себе как подобное воспитание негативно сказывается в дальнейшей жизни, но ведь можно же просто не общаться с мужчинами и не вступать с ними в отношения. Меня вот воспитали в духе радфема (мужчина непромытая ошибка бога, поганое мужичье, весь мир уже понял, что эти животные из себя представляют, в Японии для женщин отдельные вагоны в метро, чтобы не соприкасаться с этой мерзостью и т. д.), так я вообще всю жизнь боялся к женщинам приближаться, так как не ожидал от них ничего другого, как подобных обвинений и оскорблений. Хорошо что появился интернет, где можно проработать все эти комплексы, даже без помощи психолога, и понять, что не такие уж все женщины грозные и мизандричные.

Красивый Мужчина
Гость

Параметров нет никаких. Толстая, старая, не скажу, что прямо страшная, но и не модельное лицо. 45 лет. Каждый день предлагают чаще 5 тыс, иногда 10, реже 15 тыс/час - материальную помощь оказать мне. На СЗ - мужчины моложе меня))

Реально у меня был секс за 27 тыс/час и за 10 тыс/час - несколько раз. Нормальные ребята, удовольствие с ними норм получила.

Нормальные у тебя там аленьи хороводы ))) Получается все по старинке впрочем как и должно быть. Деньги будешь переводить ты мне. Ведь настоящая женщина Должна содержать мужчину иначе она нищебродка и не достойна мужского внимания

Гость
Красивый Мужчина

Нормальные у тебя там аленьи хороводы ))) Получается все по старинке впрочем как и должно быть. Деньги будешь переводить ты мне. Ведь настоящая женщина Должна содержать мужчину иначе она нищебродка и не достойна мужского внимания

Мамой своей командовать будешь, сморчок.

Гость
Гость

Патамушта быстро приедается и уже не стоит нормально, поэтому постоянно нужна новизна)). Вы из детского сада?

Ну, Вы уже знаете, что у Вас проблемы? Вы страдаете субъективным одиночеством и сексоголизмом, которое Вас вынуждает менять сексуальных партнерш.Здоровому ментально и психически мужчине не нужна смена партнерш, у него всегда стоит на любимую женщину

Гость
Красивый Мужчина

ахаха слился обосрыш. чтд

Гость
Гость

как же ему изменять, если плохо стоит, вы в своем уме?

У него стоит только на новых партнерш

Гость
Гость

$ля какое достижение: бросают с детьми🤦‍♀️
Такое стыдно читать, не то что писать😏

Выродки

Гость
Андрей Басмач

Тут есть разные женщины.
Да и от мужчины ТОЖЕ зависит, как будет вести себя с ним та или иная женщина.

П.С. но ты, это наверняка и так знаешь..

Забывает)

Гость
Красивый Мужчина

Ты деградируешь. Задумайся. Форум тебе не на пользу

Гость

Да женщины сейчас поумнели намного это факт. Раньше женщин эксплуатировали весь быт домашние хозяйства воспитание уборка стирка готовка покупки все на плечах женщины было и это конечно очень не справедливо

Гость

Не согласна.
Кризис значимости у них с начала времён.
Зависть к матке, к способности создавать жизнь.
Всю историю у них горит джепппа от осознания, что они неполноценны.
Для компенсации своих комплексов напридумано куча бреда, религии, в которых они пупы земли, а тетка так где то там болтается, их книги, фильмы, где они такие молодцы и смелые, а тетки слабые и вечно ждут что их спасет муд.
На самом деле женщины всегда могли легко выживать без мужжла, иужжло только мешало и портило жизнь ещё больше.
Просто сейчас конкретно есть проблемка у избалованных советскими мамашками мужиков, они полагали что только сам факт их существования уже великая ценность. Но это проблема таких дурачков, кто ж виноват, что они повелись на совковые мифы о сверхценности мужика.
У мужиков которые понимают, что надо либо деньги нести, либо внешку, либо работать также по дому и в отношениях проблем то никаких нет, все при тетках.

Гость
Красивый Мужчина

Почему Вам не стыдно за себя самого, такую чушь пишете? Какие "пустые головы" Вы собрались наполнять? Мы не Ваш гарем, чтобы Вы на себя брали такие задачи. Тема замечательно отразила Ваши кризисы. Для женщин Ваши оскорбления ничего не значат, не рвите опу

Гость
Гость

Не согласна.
Кризис значимости у них с начала времён.
Зависть к матке, к способности создавать жизнь.
Всю историю у них горит джепппа от осознания, что они неполноценны.
Для компенсации своих комплексов напридумано куча бреда, религии, в которых они пупы земли, а тетка так где то там болтается, их книги, фильмы, где они такие молодцы и смелые, а тетки слабые и вечно ждут что их спасет муд.
На самом деле женщины всегда могли легко выживать без мужжла, иужжло только мешало и портило жизнь ещё больше.
Просто сейчас конкретно есть проблемка у избалованных советскими мамашками мужиков, они полагали что только сам факт их существования уже великая ценность. Но это проблема таких дурачков, кто ж виноват, что они повелись на совковые мифы о сверхценности мужика.
У мужиков которые понимают, что надо либо деньги нести, либо внешку, либо работать также по дому и в отношениях проблем то никаких нет, все при тетках.

Полностью с вами согласна.

"У мужиков которые понимают, что надо либо деньги нести, либо внешку, либо работать также по дому и в отношениях."

Только без "либо" - а всё это вместе нужно мужчине иметь. Чтобы не быть неликвидным.

Гость
Гость

нет, все ровно наоборот, у изменщиков с потенцией все ого-го, иначе зачем изменять, если и для одной еле-еле хватает?

Для самоутверждения. С потенцией у изменщиков, действительно, плохо и на этой почве проблемы в своей семье. Но, это мужчины с большим ЭГО.

Гость
Гость

могут не совпасть темпераменты, ей его хватает, а ему ее - нет, какие декорации? как раз сморчки и завидуют таким мужчинам, да, он может не изменять, если найдет такую же ненасытную половинку вот и все😄

Ну, кто завидует? Смеются за спиной. Тех, кого вы описали - 1% от всех изменщиков.

Гость

Все таки женщины противные существа, глупые, скучные, плохо понимают природу вещей и устройство окружающего мира. Они словно дикое племя, которое не испытывает к белому человеку, в данном случае к мужчине, ничего кроме неистовой и иррациональной злобы, они непредсказуемы как необузданные обезьяны, никогда невозможно предугадать, что у них там в любую минуту может сложиться в их голове. Ни о каком кризисе тут речи быть не может. В русском языке есть хорошая поговорка: «Баба с возу — кобыле легче».

Гость
Гость

Мужчины как-раз перестроились и все больше сепарируются от женщин, главным мужским лозунгом в наши дни становится: «Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины». И вот с этим-то женщины не хотят смириться. Им хочется чтобы мужчины были зависимы от них, бегали за ними как собачки, были все время в униженном положении словно нищие просящие милостыню. Женщины не готовы принять тот факт, что в наши дни отношения с ними утрачивают свою ценность и значимость для мужчин, и все большее их число выбирают девственность, одиночество и aceкcуальность. Это хорошо видно на примере развитых стран, где процент мужчин-девственников в 30 лет, достигает 50%, а одним из мужских движений, набирающих все большую популярность, является MGTOW, многие сторонники которого добровольно отказываются от каких-либо отношений с женщинами.

Врешь.
Сепарировать значит отвалить от женщин, а ты скачешь на женском форуме, набивая себе цену и надеясь, что хоть кто-то подберёт.

Гость

ТЫ БОГИНЯ РАСКИДАЛА ПО ФАКТАМ ПОКЛОНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты? Фу, жалкий мелкописечник, даже 15 см нет.

Гость
Гость

Все таки женщины противные существа, глупые, скучные, плохо понимают природу вещей и устройство окружающего мира. Они словно дикое племя, которое не испытывает к белому человеку, в данном случае к мужчине, ничего кроме неистовой и иррациональной злобы, они непредсказуемы как необузданные обезьяны, никогда невозможно предугадать, что у них там в любую минуту может сложиться в их голове. Ни о каком кризисе тут речи быть не может. В русском языке есть хорошая поговорка: «Баба с возу — кобыле легче».

Что поделаешь...

Гость
Гость

моя злоба абсолютно рациональна. мне с детства штанопоклонническая бабка внушала что я никто, и надо всегда будет в жизни угождать и подстраиваться под мужика. всегда деду и сыну всё самое лучшее отдавала. а мне и дочери по остаточному признаку.
потом мать мужерабка ставила во главу угла мужиков, а не своею дочь - меня.
мне с детства вдалбливалось, что надо терпеть и относится с пониманием к каждому заёбу мужика и тд.
вам женщины 77 лет в попу дули. а теперь прозрели. и я неимоверно кайфую о того, что сейчас женщина может жить свободно сама, а не подстраиваться и не обхаживать мужика.
а злоба как раз у вас к женщинам. и ненависть. как вы радуетесь смакуете когда женщине отрубили руки, выбросили из окна и тд. мне же достаточно чтобы мужл0 просто не лезло ко мне и просто приятно наблюдать как другие женщины прозревают.

Корлеоне

Тёлки, ржунемагу просто 😂😂😂
Фигассе вы тут нахныкали уже🤭🤭🤭🤓🤓🤓
Тёлки, даёшь 50 – песят листов воплей и визгов?! 😁

Тёлки, давайте, ушатайте других тёлак с ихним сраТчем, педесяткой листов!✌️😂

Гость
Гость

А почему ты себя с кобылой идентифицируешь?

НоЫВоигура
Гость

Ну, Вы уже знаете, что у Вас проблемы? Вы страдаете субъективным одиночеством и сексоголизмом, которое Вас вынуждает менять сексуальных партнерш.Здоровому ментально и психически мужчине не нужна смена партнерш, у него всегда стоит на любимую женщину

Это правда. У меня на мою любимую безотказно стоит 22 года уже.

Корлеоне
Гость

моя злоба абсолютно рациональна. мне с детства штанопоклонническая бабка внушала что я никто, и надо всегда будет в жизни угождать и подстраиваться под мужика. всегда деду и сыну всё самое лучшее отдавала. а мне и дочери по остаточному признаку.
потом мать мужерабка ставила во главу угла мужиков, а не своею дочь - меня.
мне с детства вдалбливалось, что надо терпеть и относится с пониманием к каждому заёбу мужика и тд.
вам женщины 77 лет в попу дули. а теперь прозрели. и я неимоверно кайфую о того, что сейчас женщина может жить свободно сама, а не подстраиваться и не обхаживать мужика.
а злоба как раз у вас к женщинам. и ненависть. как вы радуетесь смакуете когда женщине отрубили руки, выбросили из окна и тд. мне же достаточно чтобы мужл0 просто не лезло ко мне и просто приятно наблюдать как другие женщины прозревают.

Ржунемагу просто 😂

Какая же ты несчастливая тёлка, ппц!
И не красивая тёлка!

Но судя по тексту, так тебе и надо – заслужила!🤓

Гость
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

И не красивая тёлка!

А чего Вы ржете? Это реально травма у человека. Пусть читают другие матери и знают, как не надо обращатся с дочерьми

Гость
НоЫВоигура

Это правда. У меня на мою любимую безотказно стоит 22 года уже.

Да этот чел, вообще не понимаеет, чем он хвастается. Не стоит у него... нашел повод для гордости

Гость
Гость

Для самоутверждения. С потенцией у изменщиков, действительно, плохо и на этой почве проблемы в своей семье. Но, это мужчины с большим ЭГО.

Это страх потерять потенцию, как и страх старости, смерти, у мужчин проявляется в таких уродливых формах

Гость
Гость

Это страх потерять потенцию, как и страх старости, смерти, у мужчин проявляется в таких уродливых формах

Еще это - страх быть поверженным молодыми и крепкими самцами, самцами с крепкой потенцией. Быть пристыженными, поруганными, осмеянными и низвергнутыми.

Вопрос власти и их самцовых конкурентно-иерархических игр.

Гость
Гость

так кобыле, а не тебе😄😄😄

Гость
Гость

А почему ты себя с кобылой идентифицируешь?

он так себя видит😄

Гость
Корлеоне

Эй ты, бабуас, сама ты ботва!
Вали отсюда та и всё!
Кто тебя держит?!🤠
Тебя за сиськи сюда никто не приволок!
Так чь-то ты бабуас, свободна нафикблин!☝️😎😂😂😂😂

😄Не серчай,бот с инстинктами

Гость
Гость

Ну, кто завидует? Смеются за спиной. Тех, кого вы описали - 1% от всех изменщиков.

а тех, кого вы описали - 99% и в них входите вы? С потенцией плохо? поэтому на женском форуме вместо врача? ну прикольно!

Гость
Гость

Вы очень глупы. Речь как раз о том, что женщины врут про чувства. Они продают себя. Но их покупать стало незачем. Можно купить услуги. Услуги покупают все, и мужчины и женщины. Вы платите сантехникам, таксистам и т.д. А мы за секс, все нормально. А вот как свою матку используете, это уже не наши проблемы

Вали к своим проституткам ,что ты на форум пришел кричать как мы вам безразличны.Мы же не против,чтобы вы им денежку несли.Они потом машину,квартиру купят.Правда бедным девчонкам за это приходится мерзость в виде вас терпеть.

Гость
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

И не красивая тёлка!

заслужила за что?

Гость
Гость

😄😄😄 им некуда больше ходить и некого больше любить😪😪😪

Да достали,заполнили весь сайт,по лайкам можно понять ,что мдшников тут не мало.

Следующая тема