Гость
Статьи
Понравился стоматолог, …

Понравился стоматолог, что делать?

Вот недавно понравился стоматолог, не знаю что делать. У него очень красивые глаза, никогда таких не видела. И голос приятный, манера поведения. Он мне один раз комплимент сделал, назвал красивой и скромной а в другой раз что скучал когда меня долго не было. Часто думаю о нём в свободную минуту, но жутко стесняюсь его и чтобы начать активное общение у меня не хватает смелости + у меня уже есть парень. Что мне вообще делать?

Елена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему свой номер телефона.

Гость

Как человек, близкий к стоматологии, могу сказать, что каждый врач заинтересован в максимальном чеке и возвращаемости пациента. Своими разговорами спец мотивирует вас к этому. Если глаза красивые, поверьте, это заметила не одна пациентка, и врач умело использует свои козыри. Не ведитесь.

Гость

Девушка успокойтесь. Это обычная работа.
Я тоже девушкам на работе комплименты делаю, кофе угощаю, рассказываю что нибудь. И все это потому, что они это буквально мои деньги. Все это для того, что бы они в след раз обязательно приехали ко мне и они приезжают.

P.S.
Мне много раз оставляли телефон.. то на визитке напишут, то на бумажке.. знаете где они все эти телефоны? в урне под столом.
Никогда не звонил. Это работа.

Гость

Ещё пару слов добавлю. Вот если он начнёт лечить вас бесплатно - это другой разговор. А сейчас у вас товарно-денежные отношения.

Яяя

У меня бывший стоматолог и кстати часто врачи неженатые) так что если понравился - флиртуйте, соблазняйте, почему бы и нет

9 мая

Раздеться

Гость
Яяя

У меня бывший стоматолог и кстати часто врачи неженатые) так что если понравился - флиртуйте, соблазняйте, почему бы и нет

А мы потом угораем в клиниках, как каждая вторая выражается на приём к стоматологу как в последний раз. Это просто надо видеть)). Да, врачи тоже люди, флиртуйте, общайтесь, знакомьтесь, но на нейтральных территориях, тогда возможно что-то и выгорит.

Гость
Гость

Как человек, близкий к стоматологии, могу сказать, что каждый врач заинтересован в максимальном чеке и возвращаемости пациента. Своими разговорами спец мотивирует вас к этому. Если глаза красивые, поверьте, это заметила не одна пациентка, и врач умело использует свои козыри. Не ведитесь.

А при чем тут она? Да хоть стриптиз в кресле сделает, он не поведется😄

Не влюбляться в каждого кто отнесся к Вам хорошо и сказал пару теплых слов, для начала.
А потом не мешало бы поработать с комплексами и самооценкой.
И расставить приоритеты насчёт Вашего парня. Возможно Вы уже готовы начать новые отношения, а Ваш парень - совсем не Ваш человек.

Гость

не надо мечтать о кренделях небесных и бросаться, как в омут, на каждого, кто сделал вам комплимент, относитесь к себе с уважением

ч-г

эпиляцию делать на всяк.случай ))

ч-г
Гость

не надо мечтать о кренделях небесных и бросаться, как в омут, на каждого, кто сделал вам комплимент, относитесь к себе с уважением

а вдруг это судьба ?

Яяя
Гость

А мы потом угораем в клиниках, как каждая вторая выражается на приём к стоматологу как в последний раз. Это просто надо видеть)). Да, врачи тоже люди, флиртуйте, общайтесь, знакомьтесь, но на нейтральных территориях, тогда возможно что-то и выгорит.

Ой да ладно, может автор красотка и тут не угорать надо, а действовать)) мне вот пофигу всегда было кто что в клинике говорит про меня, это клиника была моего бывшего, я сама по итогу кого угодно могу оттуда из персонала выкинуть, так что) всякое бывает

Елена
Гость

А при чем тут она? Да хоть стриптиз в кресле сделает, он не поведется😄

У тебя видимо нет никого, вот и бесишься, фригидка истеричная :)

Гость

Озабоченка старая, врачи в коммерции всегда так делают, чтобы лошню доить.

Гость

Когда он засунет пальцы тебе в рот, начинай их сосать и стонать, мастурбируя свою киску. Обхвати его тело бедрами и трись об его стояк. Посмотришь, что будет 😏

Гость

Кааак ? Девки,как вам удаётся ещё что-то разглядеть и влюбиться?
Я у стоматолога в таком страхе и шоке,что даже не вижу 🙈 кто перед мной мужчина или женщина ( все в масках и колпаке) , как можно флиртовать и телефон оставить, когда вся спина и трусы сырые от пота и страха?

ч-г
Гость

Я у стоматолога в таком страхе и шоке,что даже не вижу 🙈 кто перед мной мужчина или женщина ( все в масках и колпаке) , как можно флиртовать и телефон оставить, когда вся спина и трусы сырые от пота и страха?

мдэ-э--э , с таким настроем ты доктора не соблазнишь

Гость
Елена

У тебя видимо нет никого, вот и бесишься, фригидка истеричная :)

я замужем, дурында и люблю своего мужа, к стоматологу хожу зубы лечить, а не мечтать потрахаться и тебе не советую - на чужой каравай рот не разевай, чучелко

Гость
ч-г

мдэ-э--э , с таким настроем ты доктора не соблазнишь

а ты кого соблазнишь? климактеричку на форуме?

Гость
Гость

у него в карточке и телефон, и адрес есть, нах ему их телефон? дур с гнилыми зубами?

Гость
Гость

Когда он засунет пальцы тебе в рот, начинай их сосать и стонать, мастурбируя свою киску. Обхвати его тело бедрами и трись об его стояк. Посмотришь, что будет 😏

доктор нажмет на кнопочку, вызовет охрану и ее выкинут из клиники😄

Елена
Гость

Лол, даун конченный, мне 21 год

Гость
Гость

😄😄😄 редко ходит в платные клиники, вот и потекла от штампованной фразы и дежурного комплимента

Гость
Гость

доктор нажмет на кнопочку, вызовет охрану и ее выкинут из клиники😄

Попытка - не пытка

Гость
Гость

Попытка - не пытка

да, чуть не забыла, в приличных клиниках еще камеры стоят в кабинетах, патамушта пациентки озабоченные лезут к докторам, а потом обвиняют их в домогательствах, но руководство им показывает видеозапись и они отваливают в туман, а могут и присесть за клевету😄

Елена
Гость

я замужем, дурында и люблю своего мужа, к стоматологу хожу зубы лечить, а не мечтать потрахаться и тебе не советую - на чужой каравай рот не разевай, чучелко

Кстати вот эти слова про чужой каравай вообще не понятны я не трахаюсь с чужими мужиками, ты видимо пишешь потому что *** ты не замужем, увели у тебя мужика поэтому ты такое страшко неадекватное. Тебя спросишь, какую мне книгу прочитать, ты ответишь что я мечтаю трахаться с мужиками потому что у тебя больной мозг :)

Гость
Елена

Кстати вот эти слова про чужой каравай вообще не понятны я не трахаюсь с чужими мужиками, ты видимо пишешь потому что *** ты не замужем, увели у тебя мужика поэтому ты такое страшко неадекватное. Тебя спросишь, какую мне книгу прочитать, ты ответишь что я мечтаю трахаться с мужиками потому что у тебя больной мозг :)

ты для чего тему завела и спрашивала, что тебе делать? тебе ответили, но видно, что не в коня корм, пробуй, только потом не плачь на форуме о последствиях😄

Гость
9 мая

Раздеться

у вас в Белоруссии все так делают?

Гость
Гость

да, чуть не забыла, в приличных клиниках еще камеры стоят в кабинетах, патамушта пациентки озабоченные лезут к докторам, а потом обвиняют их в домогательствах, но руководство им показывает видеозапись и они отваливают в туман, а могут и присесть за клевету😄

Блин, вытакая зануда

Гость

какой бред постят ***, в голове вместо мозга у них желе😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: