Гость
Статьи
Парни нежные и …

Парни нежные и чувственные в отношениях?

Это правда что русские парни нежные и чувственные в отношениях??? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины разные. Любых национальностей.

Гость

Нет, неотесанное мужжло.

Гость

Все разные.

Гость

хочу такого. Мне показалось парни рыбы такие.

t591bt96

я нежный вот что я готов делать для неё если она у меня была спокойно относиться к ней это может навеять мысли что я не романтичен но на самом деле я не считаю слова главное выражение любви для меня действия намного важнее для меня важно хорошо ли она ко мне относиться ко всему окружающему насколько она нежна сексуальна страстная хочу проводить с ней больше времени ну естественно у неё должно быть личное пространство мне интересна загадочная девушка в которой есть тайна её не так просто узнать мне нужна нежная

Гость

Нет

Зависит от конкретного человека а не от национальности

Парни очень чувствительные и нежные. Лет пять была уверена, что они все сухари, не могут любить, скучать и тп.. А потом встретила того самого. Со всеми очень холодный, и со мной тоже был. Эмпатию вообще ни к кому не проявлял. А потом началось - влюбилась, начали встречаться. Узнала ближе, все равно сухарь был. Позже расстались на время, а потом снова сошлись. Узнала - все время скучал, ни на минуту не переставал любить. Честно рассказал - каждый день на протяжении 3 месяцев после расставания думал обо мне. И никак не показывал. Вот и доперло, что они просто чувства показывать не умеют. Кстати, до сих пор вместе. Ласковый, обнимать любит, ноги, ляшки целовать …

Гость

в подавляющем большинстве - нет.

Гость
Гость

хочу такого. Мне показалось парни рыбы такие.

Нет, они извращи и мозгоепы.

Гость
Гость

Нет, они извращи и мозгоепы.

а на какую тему мозгоепы? Вокруг меня неск мужчин\парней рыбы, все разного возраста, у всех общая черта что они нуждаются в любви и ласке, сами по себе мягкие, с традиционными семейными ценностями, женщину ищут правильную, ориентированы на семью (но не все). По характеру положительные и сами правильные, не распущенные. Это прямо мой идеал.

Прометей

Да кто знает, этих парней..
Сам по себе я нежный, но не очень проявляю чувственность. Наверное ещё не научился.
Да и не было отношений у меня 🥺
18 годиков, ♎.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: