Как вернуть мужчину которой ушел сам из-за моей вспыльчивости? Характер у него мягкий, но сейчас его как будто подменили, как только чувствует что уступает мне сразу же становится бешеным. Другой нету.
Удачи этому мужчине
Не возвращайте.
Сам придет
Остынет, подумает. Дай ему несколько дней.
А если не придет,то мы ему не упала
А зачем ему агрессивная бабища? Незачем
Вернёшь, он опять уйдёт. Сама меняйся. Пока тебе подходит только глухонемой, парализованный капитан дальнего плавания. Остальные все сбегут.
Вернуть, чтобы добить его нервную систему окончательно? А оно ему надо? Правильно сделал, что ушел. Грушу боксёрскую себе купи, возвращальщица. Не благодари.
Мужчины не уходят из-за вспыльчивости, если любят женщину. только если баба истеричка достала и надоела. Чтобы вернуть, надо успокоиться и забить на него. Найти новую жертву. Ставая вернётся или нет, но это неважно.
Ну так вы довели мальчика. А у нас, у мальчиков терпение имеет лимит.
Зачем вам он, если вы доводить его и дальше будете?)
Отстаньте от него..😕🐱
Как себя вести, или что можно сделать чтобы он вернулся, или хотябы задумался? Очень сильно люблю его 🙁
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Сколько раз я такое слышал . Мне не нравиться мое поведение, но сделать с собой ничего не могу. Да все вы ждете и надеятесь что мужчина в очередной раз поверит в ваши обещания . И вернется . И это хорошо. За это время он успевает от вас отвязаться.
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128