Если парень следопыт.... Выясняет инфо про меня, если подруги, где я бываю, (места) спрашивает про мои предпочтения о музыке итд итп... Он что??? Попутал что то???
Попутал
он тя изучает
он думает он великий гипнотизер или фрейд или прочие мозгоуправленцы
Нет,мне нужен тщательный анализ ... Это как называеться когда у человека такой характер, выясняет про Вас инфо,собирает итд итп.... Неприятно как то знаете....
это блть называется интерес к человеку!
или вы думаете что такая важная птица что на вас наняли детектива ?
Всё же очевидно!
Если вам это не правится ,то просто скажите своим "друзьям" чтобы молчали
Это маньяк
это блть называется интерес к человеку!
или вы думаете что такая важная птица что на вас наняли детектива ?
Всё же очевидно!
Если вам это не правится ,то просто скажите своим "друзьям" чтобы молчали
Да, я когда выходу на улицу, очень часто испытываю взглады люлей на себе может потому что я привлекательная,поэтому
Он спрашивает-то у кого, у вас, или у третьих лиц? По-хорошему, это нарушение неприкосновенности частной жизни. Одно дело, когда человек мониторит ваши открытые соцсети с целью что-то про вас узнать, или спрашивает "что тебе нравится", и совсем другое, если он выспрашивает у вас за спиной без вашего согласия подробности вашей частной жизни у знакомых, соседей, родственников, коллег. Это уже больше на сталкерство похоже. И незаконный сбор информации путем опроса.
Он спрашивает-то у кого, у вас, или у третьих лиц? По-хорошему, это нарушение неприкосновенности частной жизни. Одно дело, когда человек мониторит ваши открытые соцсети с целью что-то про вас узнать, или спрашивает "что тебе нравится", и совсем другое, если он выспрашивает у вас за спиной без вашего согласия подробности вашей частной жизни у знакомых, соседей, родственников, коллег. Это уже больше на сталкерство похоже. И незаконный сбор информации путем опроса.
Нет,напрмер, какую музыку любишь,я там говорю Иглесиас, он это все мыльный пузырь,лопнет и его нет... Как понимать? Или говорит а подруги че итд итп короче только вопросы , как на допросе
органолептические методы использует ?
Возможно он хочет сделать Вам приятное, хотя неизвестно, как он в дальнейшем поступит, зная Ваши слабости. Хорошо, если у парня высокие моральные принципы.
Это нужно у автора спросить.
капылист только пятки сверкают