Гость
Статьи
Как грамотно …

Как грамотно действовать в такой ситуации?

Добрый день!
Чем обьяснить поведение мужчины, когда во время ссоры он говорит:"Собирайся, отвезу тебя домой"
(К слову, мы не сожительствуем)
А потом упрекает, что я не убрала у него дома, не приготовила, ему теперь придётся это делать самому
Также во время ссоры возвращает подарки со словами:"Помиримся - вернешь"

Может есть психологические трюки, как грамотно действовать в такой ситуации?

Посчитаете ли Вы такое поведение со стороны мужчины нормальным?
Мне 25, ему 35 #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ему 35?))))) А по поведению 12)) Как грамотно действовать? Я б после первого же случая поржала, заблочила везде это существо и забыла. А как все это происходит у терпил и половых тряпочек, которые такое терпят - не знаю...

😳😳 мягко говоря, это очень ненормально, тем более, в 35. Вы его кормите с ложечки? Подгузники достаточно часто меняете?

Pastel ghost 🌌

Чё?
Автор, шлите его в ***. Он вас рабыней считает.

Гость

А почему вы должны ему готовить и убирать? Вы приходящая домработница? Домработнице платят вообще то. А с вас бесплатно требует, да еще виноватить пытается. Вы убирать/готовить ОДНА не должны даже если бы вы вместе жили- ОБА должны бытом заниматься.

Василий

Связалась с перестарком! Мужа ищите!

Гость

Чё так всё плохо, что в 25 лет можно расчитывать только на пререспелого истерика-инфантила?
Молодость то одна...

Гость

Грамотно действовать в такой ситуации - закрыть за ним дверь раз и навсегда.

Василий

Связалась с перестарком! Мужа ищите!

Это для 25-летней меня он "перестарок"? Или для девушки любого возраста, по Вашему мнению?

Ольга
Doggy

Это для 25-летней меня он "перестарок"? Или для девушки любого возраста, по Вашему мнению?

Ааа, так ты и сама отсталая? А я то думала, с чего это молодая девушка не парня себе нормального найдет, а за отсталого мужичка держится... Теперь понятно))

Гость

Грамотно - побыстрее расстаться и забыть.
Он с Вас спрашивает, как с жены, а имеет, как прости**.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: