Познакомились с парнем, хорошо провели время, он познакомил меня с другом. Осталась ночевать, но секса не было. На след день он проводил меня домой и договорились с ним встретиться вчера (в субботу). С пятницы на субботу ночью я резко заболеваю , температура 38, слабость, пишу ему , мол так и так. Говорю, давай денёк полечусь и встретимся с тобой в воскресенье. И мне действительно сегодня лучше, но одно но! Пришли месячные раньше чем на неделю.
Сижу и думаю , а может это знаки судьбы , не видеться с этим человеком.
Не ваш парень .
Принять эту ситуацию и всё. Без лишних фантазий
Протекла неспроста. Сиди дома одна.
Поняла???
"...Познакомились с парнем, хорошо провели время, он познакомил меня с другом. Осталась ночевать, ..."
О как.... Хождение " по рукам ".
Групенсекс...
КОнечно. Если температура пройдет через 61 час, то это мужик -твой судьба. Если температура спадет через 63 часа - то это знак, что не нужно с ним мутить. А если через 65 часов, то значит богатый он.
А если не спадет через 150 часов, то ты помрешь.
Так что да, верить надо.
Хахаха
Просто стечение обстоятельств
Вы очень загоняетесь
Конечно принимайте и оставьте парня. Он ещё найдет себе нормальную девушку, а не сумасшедшую, которая верит в такую чушь.
Вы, наверное, если идете кормить домашних животных и резко хочется по маленькому тоже решаете, что может их не надо кормить и это знак?
Господи. Какой бред у современных женщин в голове. А потом ещё удивляются, что мужчины от них бегут или не хотят ничего серьезного.