Год назад стала встречаться с мужчиной, была любовницей. Жена узнала обо мне и выгнала его из дома. У нас вроде все отлично, постоянно на связи, интим только стал реже и ещё не хочет съехаться, знакомить с друзьями. Ощущение, что хочет вернуться к жене. К ней часто ездит, там дети, постоянно пишет ей смс. Мне кажется стал ко мне холоднее. На жену сильно от жен, что выгнала. Но как вы считаете, почему со мной съезжаться не хочет? Он козерог, если это имеет смысл, что они долго думают и потом решаются, или это не ой случай #отношения
ни фига путного у тебя с ним не выйдет. в его башке весь негатив, который он получил на свою *** - навсегда связан только с тобой
Просто он рассчитывал двух баб трахать, а тут упс... Одна узнала и выгнала😂 Всё пошло не по его плану, вот и бесится...
Мужики ой как не любят когда женщина умнее их) это ударяет по их самолюбию
И тут его собственный внутренний образ идеального мужика (для многих иметь жену и любовницу это престижно! Мужики этим друг с другом очень хвалятся) развалился!! Теперь жена его расскажет всей родне и детям, друзьям и знакомым. И всё узнают какое он ***😂
Он всё правильно делает. С такими как вы нельзя строить ничего серьезного. Ведь как вы разрушили его семью, так запросто через время уйдете от него к следующему.
Но вы ведь не жена! Тем паче, что у него дети. Отпустите детного, вам он опасен!
Наверняка, он не ожидал, что жена его выгонит. Согласна с комментатором про образ идеального мужчины с женой и любовницей. Только в этом образе жена терпила, а его реальность оказалась другой.
Даже если съедется с вами, продолжить выстраивать свой образ, вам это нужно?
Почему, не может определиться? Он домой хочет, к жене и детям. Но его выгнали и не пускают.
К вам, естественно, охладел. Миссия провалилась. Но, для слива вы годитесь.