Мне сказали, что чтобы обратить на себя внимание парня нужно сделать так, чтобы он увидел, что я и другим парням нравлюсь. Говорят, у него такая логика, что если девушка другим парням нравится, значит …
И он мне на паре всячески намекал своими действиями, что знает обо всем
Но я сделала вид, что не поняла
Потом прошло время и я извинилась перед ним, но только за то что ему с фейка написала и сделала это так, как-будто не знаю, что он в курсе уже обо всем
Но просто того парня, что я другому писала ю, я не сказала
Но он как я уже сказала принял извинения, потом мы виделись, он бы дружелюбный, разговаривал со мной, улыбался
А потом встретились только в феврале и не знаю, что он себе там думал за это время, но когда мы встретились, он даже со мной не поздоровался
Ну и в общем, сейчас он знает, что я к нему неравнодушна
Поэтому я и говорю, что я не могу первая начать
Ну вот теперь после всей истории
Что думаете? Писать в подслушку или нет?
Ответьте кто-нибудь пожалуйста
Не надо такими тупостями заниматься. Ещё и если у вас есть недоброжелатели, просто злые языки рискуете собрать. Если ваш объект воздыханий клюёт только на популярных девушек, а вы не такая, то что потом собрались делать? И зачем вам такой? Вы оба пустышки ли кто? Серьёзные люди таким не занимаются
Не надо такими тупостями заниматься. Ещё и если у вас есть недоброжелатели, просто злые языки рискуете собрать. Если ваш объект воздыханий клюёт только на популярных девушек, а вы не такая, то что потом собрались делать? И зачем вам такой? Вы оба пустышки ли кто? Серьёзные люди таким не занимаются
Нет, дело даже не в том, что клюет на популярных
Я его просто позлить хочу
Вам так непонятно будет в чем дело
Если интересно, то почитайте немного выше, я описывала ситуацию, которая между нами произошла
Так я не собираюсь никому улыбаться
Вот допустим, я стою в универе и кому-то понравилась, ну внешне
И этот парень хочет со мной пообщаться и поэтому допустим пишет в подслушку
А я вообще этого парня могу и не знать, ну или просто не догадываться кто пишет
Это же не значит, что в этом я виновата
Да просто подойдите уже к этому парню и все, или напишите ему, что нравится. Вы какую то фигню пытаетесь сделать. Хотите узнать, что между вами, нравитесь или нет. Открываете рот и говорите.