Гость
Статьи
Написать ли в …

Написать ли в подслушку признание или нет?

Мне сказали, что чтобы обратить на себя внимание парня нужно сделать так, чтобы он увидел, что я и другим парням нравлюсь. Говорят, у него такая логика, что если девушка другим парням нравится, значит она привлекательная и ему нравится тоже.

Тт
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

в принципе так и есть

Тт
Гость

в принципе так и есть

Что так и есть?
Написать или нет?

Тт

Блин, модераторы текст сократили

Тт

А у меня нет возможности показать одному парню, что я кому-то нравлюсь
Потому что мы с ним редко пересекаемся
И вот думаю, может написать подслушку признание, типа мне кто-то написал
Чтобы он подумал, что я многим нравлюсь, что даже уже в подслушку пишут

Гость
Тт

Что так и есть?
Написать или нет?

что написать?

Тт
Гость

что написать?

Блин, модераторы текст сократили

Тт
Гость

что написать?

Тт
Тт

Как думаете?

Гость
Тт

не надо этими глупостями заниматься

Тт
Гость

Почему?

Тт
Гость

А почему думаете прям глупость?

Гость
Тт

А почему думаете прям глупость?

потому что
не надо ничего изображать
вам лет 16? взрослейте

Тт
Гость

потому что
не надо ничего изображать
вам лет 16? взрослейте

Нет, не 16
Но с тем парнем реально такое работает

Гость
Тт

Нет, не 16
Но с тем парнем реально такое работает

всегда видно когда баба сама себе пишет или делает себе подарки и выкладывает фото
хочешь себя дурой выставлять - выставляй
лучше общайся больше, чтоб вокруг тебя реально были парни, и он это поймет просто по твоему виду

Тт
Гость

всегда видно когда баба сама себе пишет или делает себе подарки и выкладывает фото
лучше общайся больше, чтоб вокруг тебя реально были парни, и он это поймет просто по твоему виду

Да, реально вы правы

Тт
Гость

Парни то ладно
Их собрать можно вокруг себя
Только он этого не увидит

Тт
Тт

Парни то ладно
Их собрать можно вокруг себя
Только он этого не увидит

А мне надо, чтобы он прям точно знал, что нравлюсь

Доля правды в этом есть. Я так понимаю, вы от других девушек такое услышали. Нравится вы можете кому угодно, только не сам этот процесс повышает ваш статус, а наличие определённых качеств за счёт которых это происходит.
Например вы красивая девушка с иголочки. Фотки в интернете с заигрывающим взглядом, показываете свой статус фотографиями из ресторанов, дорогими шмотками и в целом яркой картинкой. Ваше поведение на публике всем даёт понять, что вас нужно завоевать, вы не какая-то там простушка и знаете себе цену, периодически подключаете некоторую стервозность.
Другой пример, вы красивая, открытая деваушка. Заходя к вам на страницу в соц. сетях можно увидеть фотографии, где вы мило улыбаетесь, показываете свою настоящую счастливую улыбку и эмоции. Одежда у вас не простая, но и не вульгарная. В фотографиях делается акцент не на материальную составляющую, а на добрые, позитивные эмоции, которые вы хотите передать. В жизни вы так же ведёте себя дружелюбно, много улыбаетесь. От вас что в соц. сетях, что в жизни веет "теплом" Вы всем своим видом даёте понять, что вы яркая, интересная, но в тоже время без понтов и лишнего самолюбия на публику.
И в том и в другом случае у вас будет внимание, только вопрос, от какой категории парней. Кто именно будет проявлять к вам внимание и пытаться в будущем выстроить с вами отношения

Тт
Mr. Smit

Доля правды в этом есть. Я так понимаю, вы от других девушек такое услышали. Нравится вы можете кому угодно, только не сам этот процесс повышает ваш статус, а наличие определённых качеств за счёт которых это происходит.
Например вы красивая девушка с иголочки. Фотки в интернете с заигрывающим взглядом, показываете свой статус фотографиями из ресторанов, дорогими шмотками и в целом яркой картинкой. Ваше поведение на публике всем даёт понять, что вас нужно завоевать, вы не какая-то там простушка и знаете себе цену, периодически подключаете некоторую стервозность.
Другой пример, вы красивая, открытая деваушка. Заходя к вам на страницу в соц. сетях можно увидеть фотографии, где вы мило улыбаетесь, показываете свою настоящую счастливую улыбку и эмоции. Одежда у вас не простая, но и не вульгарная. В фотографиях делается акцент не на материальную составляющую, а на добрые, позитивные эмоции, которые вы хотите передать. В жизни вы так же ведёте себя дружелюбно, много улыбаетесь. От вас что в соц. сетях, что в жизни веет "теплом" Вы всем своим видом даёте понять, что вы яркая, интересная, но в тоже время без понтов и лишнего самолюбия на публику.
И в том и в другом случае у вас будет внимание, только вопрос, от какой категории парней. Кто именно будет проявлять к вам внимание и пытаться в будущем выстроить с вами отношения

Это я знаю
Но мне надо сделать так чтобы один из парней 100% знал, что я многим нравлюсь

Тт
Тт

Это я знаю

Вы на этот счет, что думаете?

Гость
Тт

Это я знаю

Вы извините конечно, но мужчина который себя уважает не будет с девушкой, которая флиртует со всеми.

Гость

Со мной многие такое пытались провернуть, интерес гас сразу же.

Тт
Гость

Вы извините конечно, но мужчина который себя уважает не будет с девушкой, которая флиртует со всеми.

В смысле флиртует?
Я же не собираюсь флиртовать

Гость
Тт

В смысле флиртует?
Я же не собираюсь флиртовать

Вот представьте вам нравится мужчина/женщина.
И вокруг него куча других людей.
Увеличивает интерес или раздражает? Зачем парню девушка, которую нужно отбивать, как вещь?

Тт

Это я знаю

Если вы хотите обратить внимание парня на себя, гораздо проще будет просто заговорить с ним.
Наверное хотелось бы, чтобы он сам вас увидел, загорелся и начал действовать, только это не сказка и не кино, реальность более скучная вещь.
Что вам важно в первую очередь? Стать для него заметной и понять, что он к вам будет чувствовать, верно? Чем проще решение, тем больше вероятности получить результат, ответ на ваш вопрос. Вы хотите сделать всё как в какой-то сценке, но где гарантия, что все ваши усилия не будут напрасными? Чем проще вы будете действовать тем быстрее получите результат, меньше потратите сил и времени

Тт
Mr. Smit

Если вы хотите обратить внимание парня на себя, гораздо проще будет просто заговорить с ним.
Наверное хотелось бы, чтобы он сам вас увидел, загорелся и начал действовать, только это не сказка и не кино, реальность более скучная вещь.
Что вам важно в первую очередь? Стать для него заметной и понять, что он к вам будет чувствовать, верно? Чем проще решение, тем больше вероятности получить результат, ответ на ваш вопрос. Вы хотите сделать всё как в какой-то сценке, но где гарантия, что все ваши усилия не будут напрасными? Чем проще вы будете действовать тем быстрее получите результат, меньше потратите сил и времени

Да мы с ним знакомы
Я ему вроде нравлюсь, ну нравилась уж точно
Потом между нами ситуация не очень хорошая произошла
И сейчас я не знаю, что и делать
Если вам интересно могу описать ситуацию

Тт
Гость

Вот представьте вам нравится мужчина/женщина.
И вокруг него куча других людей.
Увеличивает интерес или раздражает? Зачем парню девушка, которую нужно отбивать, как вещь?

Ну конечно меня бы раздражало, когда вокруг парня много девушек, но все равно это же не значит, что плохой
Нравится бы он мне не перестал

Гость
Тт

Ну конечно меня бы раздражало, когда вокруг парня много девушек, но все равно это же не значит, что плохой

А мне бы перестала нравится общая девушка, которая всем улыбается и т.д

Гость
Тт

Если у вас был конфликт, его нужно решать, а не фигней страдать.
Была девушка, как вы у меня.
Поэтому пишу в теме.

Тт
Гость

А мне бы перестала нравится общая девушка, которая всем улыбается и т.д

Так я не собираюсь никому улыбаться
Вот допустим, я стою в универе и кому-то понравилась, ну внешне
И этот парень хочет со мной пообщаться и поэтому допустим пишет в подслушку
А я вообще этого парня могу и не знать, ну или просто не догадываться кто пишет
Это же не значит, что в этом я виновата

Тт
Гость

Если у вас был конфликт, его нужно решать, а не фигней страдать.
Была девушка, как вы у меня.
Поэтому пишу в теме.

И что эта девушка сделала?
Да тут не то чтобы конфликт
Он сам обижаться первый начал

Гость
Тт

Так я не собираюсь никому улыбаться
Вот допустим, я стою в универе и кому-то понравилась, ну внешне
И этот парень хочет со мной пообщаться и поэтому допустим пишет в подслушку
А я вообще этого парня могу и не знать, ну или просто не догадываться кто пишет
Это же не значит, что в этом я виновата

Вы так привлечете психопата. А не норм мужчину.

Раз между вами произошла не хорошая ситуация, то вышеописанные вами методы с большей вероятностью не дадут нужного результата. В таком случае вам тем более следует выстроить связь с человеком непосредственно с вашим живым участием. Начните диалог а там дальше видно будет, стоит оно того или нет. Возможно, в будущем вы сами придёте к выводу, что этот парень вовсе не нужен вам ни для внимания, ни для ещё чего либо. Нужно меньше париться, больше действовать, а правильно вы действуете или нет, будет ясно по ходу процесса

Гость
Тт

И что эта девушка сделала?
Да тут не то чтобы конфликт
Он сам обижаться первый начал

Сама навязывалась мужикам, потом они подкатывали, она их отшивала, приходила и говорила какая она востребованная.
Постоянно так набивала цену, что просто достала.

Тт
Mr. Smit

Раз между вами произошла не хорошая ситуация, то вышеописанные вами методы с большей вероятностью не дадут нужного результата. В таком случае вам тем более следует выстроить связь с человеком непосредственно с вашим живым участием. Начните диалог а там дальше видно будет, стоит оно того или нет. Возможно, в будущем вы сами придёте к выводу, что этот парень вовсе не нужен вам ни для внимания, ни для ещё чего либо. Нужно меньше париться, больше действовать, а правильно вы действуете или нет, будет ясно по ходу процесса

Я не могу первая с ним начать контакт
Тем более он сам первый начал обижаться
Я кстати, извинилась перед ним
Он принял извинения, сказал, что все норм нечего извиняться, потом мы встретились на экзамене в универе, он был со мной дружелюбный, улыбался, что-то спрашивал
Потом встретились уже после каникул в феврале, и он уже со мной даже не поздоровался и ходит строит из себя обиженного, даже не то чтобы обиженного, а то что ему на меня все равно
Хотя смотрит на меня и когда я вижу, то с недовольным лицо отводит взгляд

Гость
Гость

Сама навязывалась мужикам, потом они подкатывали, она их отшивала, приходила и говорила какая она востребованная.

Другая фотки с мужиками выкладывала.
Если не смотрю, выкидывала рыдающие статусы.

Тт
Гость

Ну так я же никому не навязываюсь

Гость
Тт

Ну так я же никому не навязываюсь

Она тоже так думала))

Тт
Гость

Она тоже так думала))

Нет, ну серьезно
Я же не буду специально внимание других парней привлекать
А просто в подслушку напишу признание типа от какого-то парня
Чтобы этого позлить, может поревнует и будет себя вести как нормальный человек

Тт

Я не могу первая с ним начать контакт
Тем более он сам первый начал обижаться
Я кстати, извинилась перед ним
Он принял извинения, сказал, что все норм нечего извиняться, потом мы встретились на экзамене в универе, он был со мной дружелюбный, улыбался, что-то спрашивал
Потом встретились уже после каникул в феврале, и он уже со мной даже не поздоровался и ходит строит из себя обиженного, даже не то чтобы обиженного, а то что ему на меня все равно
Хотя смотрит на меня и когда я вижу, то с недовольным лицо отводит взгляд

Ну и зачем он вам такой нужен? :D Вы сделали шаг, он морозиться начал. Если он смотрит на вас с интересом, но при этом обижается, значит у него нестабильность психики, эмоциональность.
С таким парнем у вас могут быть проблемы. То он обижаться периодически будет, то не понимать чего хочет. Это геморой

Тт
Mr. Smit

Ну и зачем он вам такой нужен? :D Вы сделали шаг, он морозиться начал. Если он смотрит на вас с интересом, но при этом обижается, значит у него нестабильность психики, эмоциональность.
С таким парнем у вас могут быть проблемы. То он обижаться периодически будет, то не понимать чего хочет. Это геморой

Ну просто я была виновата
Но я извинилась за часть сделанного, которое касается только его
Но за другую часть я как бы и не должна была извиняться, мы же даже не отношениях с ним были, он мне не муж, чтобы я за это извинялась

Гость
Тт

Нет, ну серьезно
Я же не буду специально внимание других парней привлекать
А просто в подслушку напишу признание типа от какого-то парня
Чтобы этого позлить, может поревнует и будет себя вести как нормальный человек

Вы нацелены лишь на свою самооценку, а не на парня.
Ваши слова - вы виноваты в конфликте и хотите его позлить.
Нет тут чувств. Пфф

Тт
Гость

Вы нацелены лишь на свою самооценку, а не на парня.
Ваши слова - вы виноваты в конфликте и хотите его позлить.
Нет тут чувств. Пфф

Чувства есть
Просто долго рассказывать что произошло
Ну ладно сейчас расскажу, а то так непонятно будет из-за чего все произошло
Я его хочу не позлить, а чтобы он подумал, что меня увести могут и хоть как-то начал действовать

Гость

Что такое подслушка?

Тт
Тт

Чувства есть
Просто долго рассказывать что произошло
Ну ладно сейчас расскажу, а то так непонятно будет из-за чего все произошло
Я его хочу не позлить, а чтобы он подумал, что меня увести могут и хоть как-то начал действовать

В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь

Гость
Тт

В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь

Вы его несколько раз отшили и через два года решили его таким образом вернуть? Ну только психопата вам ждать)))

Тт

И я ему написала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. И ещё он сказал во время общения, что если девушка холодна с ним, т.е. он понимает, что не нравится ей, то дальше он ничего не делает, даже если она ему нравится. Ну видимо, в этом была причина, того что он молча смотрел.

Потом я один раз заметила, что он на другую девушку смотрит, и со злости с этого же фейкового аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.

Тт
Тт

И я ему написала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. И ещё он сказал во время общения, что если девушка холодна с ним, т.е. он понимает, что не нравится ей, то дальше он ничего не делает, даже если она ему нравится. Ну видимо, в этом была причина, того что он молча смотрел.

Потом я один раз заметила, что он на другую девушку смотрит, и со злости с этого же фейкового аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.

И он мне на паре всячески намекал своими действиями, что знает обо всем
Но я сделала вид, что не поняла
Потом прошло время и я извинилась перед ним, но только за то что ему с фейка написала и сделала это так, как-будто не знаю, что он в курсе уже обо всем
Но просто того парня, что я другому писала ю, я не сказала
Но он как я уже сказала принял извинения, потом мы виделись, он бы дружелюбный, разговаривал со мной, улыбался
А потом встретились только в феврале и не знаю, что он себе там думал за это время, но когда мы встретились, он даже со мной не поздоровался

Тт
Гость

Что такое подслушка?

Ну это такие группы в универе в соц.сетях, где можно вопросы всякие задавать и т.д.

Тт
Гость

Вы его несколько раз отшили и через два года решили его таким образом вернуть? Ну только психопата вам ждать)))

Ну как я его отшила?
Я что должна была сразу у него на шее повиснуть из-за того, что он просто подошел