Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему работа это каторга? Ведь есть же работы, которые доставляют удовольствие.

Например ?)

Гость
Гость

Вот видите, вы в браке были знак качества поставили, что кому-то нужны были, вас в нем содержали, кстати сколько лет содержали?
И во втором браке вы пишете, что вас всю жизнь содержат, значит вам сейчас 80+ лет? Или всю жизнь это сколько по-вашему? 😁

Всю жизнь, это значит с самых первых отношений. И так и дальше, но я просто на другое и не соглашалась.

Гость

Комментаторы, учитывайте, что мы говорим о сайте знакомств. Те там, в основном, не самые востребованные в плане брака мужчины. И большинство из них не ищут, кого бы им содержать в браке.

Гость
Гость

Вот видите, вы в браке были знак качества поставили, что кому-то нужны были, вас в нем содержали, кстати сколько лет содержали?
И во втором браке вы пишете, что вас всю жизнь содержат, значит вам сейчас 80+ лет? Или всю жизнь это сколько по-вашему? 😁

В первом - более 10 лет и сейчас во втором - около 3,5 лет.

Оленька
Гость

Почему работа это каторга? Ведь есть же работы, которые доставляют удовольствие.

Работать в удовольствие могут позволить себе только живущие на нетрудовые доходы аристократы от скуки.
Работа от нужды - это каторга. Если вам каторга в удовольствие, то вы либо больны либо себя обманываете от безысходности и невыносимости вашего положения.

Гость
Гость

Ищут кого в первую очередь: красивых, секси, бездетных. Если автор под эти определения подходит, то проблем нет. А вот так с ножом к горлу, покажи паспорт, да вдруг тебе больше 30 или там 35 - не пристает никто.

Автор не нужна была в 20+ лет нормальным мужикам, сожителей временных ее, которые даже не женились на ней, а тупо ее использовали, как давалку без обязательств, учитывать не будем.
С чего сейчас ее побегут содержать?
Вы понимаете, что автора обнадеживаете пустыми мечтаниями?
Выдавая свой пример за обычное явление? 😁

Гость
Гость

Комментаторы, учитывайте, что мы говорим о сайте знакомств. Те там, в основном, не самые востребованные в плане брака мужчины. И большинство из них не ищут, кого бы им содержать в браке.

Нормально там все, как раз на сз я встречала более щедрых и более приличных, чем при знакомствах в жизни.

Гость
Гость

В первом - более 10 лет и сейчас во втором - около 3,5 лет.

И вы никогда не работали в браках?

Гость

Оленька, тут писали, что вы живёте на пенсию родителей. Не знаю, правда ли это.
Но если правда, то вы решили найти мужа, тк родители уже очень пожилые? И вы хотите устроить свое будущее?
И если вы 15 лет были в вакууме, то, получается, секс вам не очень-то и нужен, те вы не ищете сексуально озабоченного партнёра?
У меня есть гипотеза, что обеспечивать готовы мужчины с доминантой на сексе.

Гость
Гость

Автор не нужна была в 20+ лет нормальным мужикам, сожителей временных ее, которые даже не женились на ней, а тупо ее использовали, как давалку без обязательств, учитывать не будем.
С чего сейчас ее побегут содержать?
Вы понимаете, что автора обнадеживаете пустыми мечтаниями?
Выдавая свой пример за обычное явление? 😁

Автор сама ничего не хотела в 20+, родители кормят и ладно. И повторюсь, в 20+ стоит выбор среди мужчин максимум 30-летних. Потому что дальше дедами считаешь. А такие, кому меньше 30 как раз еще не настроены и не хотят быть обеспечунами.

Оленька
Гость

Но если правда, то вы решили найти мужа, тк родители уже очень пожилые? И вы хотите устроить свое будущее?
И если вы 15 лет были в вакууме, то, получается, секс вам не очень-то и нужен, те вы не ищете сексуально озабоченного партнёра?

Я не животное и не мужчина чтоб случки искать.
Без секса нормально живу, оргазмы регулярные имею.

Гость
Гость

Автор, вам надо блог создать и писать вот это) хейтеров разорвет, а вам доход будет.

Блогерство это тоже работа, так что Оленьке не подходит.
На вумене темы Оленьки заходят, тк тут много активной аудитории.
А блоги создают с нуля.

Гость
Гость

И вы никогда не работали в браках?

В первом пробовала выйти на работу, меня хватало на пару-тройку недель, а то и несколько дней. Во втором - нет уже, зачем ерундой страдать, если мне от работы один вред.

Гость
Гость

Например ?)

Любая работа, которая согласуется с вашими талантами и способностями.
Многие хобби превращают в работу.

Гость
Гость

Автор сама ничего не хотела в 20+, родители кормят и ладно. И повторюсь, в 20+ стоит выбор среди мужчин максимум 30-летних. Потому что дальше дедами считаешь. А такие, кому меньше 30 как раз еще не настроены и не хотят быть обеспечунами.

Вот ни за что не поверю, что в 20+ человеку ничего не надо, когда он ещё ничего и не видел в жизни. 😁
Так вы же как-то нашли себе обеспечуна в 20+ лет, только его почему-то не удержали рядом с собой...
То есть вы могли найти, а автор чисто теоретически не могла что ли найти? А в 40+ она с лёгкостью найдет что ли? 😁

Гость
Гость

Отчасти вы правы, но повторюсь, если женщина прям понравилась, то и тот кто не собирался быть обеспечуном, им станет, раз таковы ее условия. Смирится так скажем)

Гость
Оленька

Работать в удовольствие могут позволить себе только живущие на нетрудовые доходы аристократы от скуки.
Работа от нужды - это каторга. Если вам каторга в удовольствие, то вы либо больны либо себя обманываете от безысходности и невыносимости вашего положения.

А как вы вуз закончили? Учиться это ведь тоже работа.

Гость
Оленька

Я не животное и не мужчина чтоб случки искать.
Без секса нормально живу, оргазмы регулярные имею.

Да ладно.
При регулярных оргазмах женщины веселые и лёгкие на подъем.
А вам все не так в жизни, везде ищите подвох 😁

Оленька
Гость

А как вы вуз закончили? Учиться это ведь тоже работа.

Если б не родители, то и не закончила бы

Гость
Гость

В первом пробовала выйти на работу, меня хватало на пару-тройку недель, а то и несколько дней. Во втором - нет уже, зачем ерундой страдать, если мне от работы один вред.

А почему первого мужа не удержали?
Расскажите автору на что ей обратить внимание, чтоб обеспечун не слился 😁

Гость
Гость

Вот ни за что не поверю, что в 20+ человеку ничего не надо, когда он ещё ничего и не видел в жизни. 😁
Так вы же как-то нашли себе обеспечуна в 20+ лет, только его почему-то не удержали рядом с собой...
То есть вы могли найти, а автор чисто теоретически не могла что ли найти? А в 40+ она с лёгкостью найдет что ли? 😁

Мне и удерживать не надо было, удерживали меня, он расставаться не хотел вообще то.
Я почему верю автору, потому что лично знаю девушку, которая также на родителях сидела годами при чем живя довольно скромно и ей норм.

Гость
Гость

Мне и удерживать не надо было, удерживали меня, он расставаться не хотел вообще то.
Я почему верю автору, потому что лично знаю девушку, которая также на родителях сидела годами при чем живя довольно скромно и ей норм.

А почему расстались - то?
Не понимаю зачем бросать обеспечуна?

Гость
Оленька

Не представляю себе социализированного успешного мужчину, которого устроит такая логика любимой женщины. Это и звучит очень странно, и вообще.

Гость
Гость

А почему первого мужа не удержали?
Расскажите автору на что ей обратить внимание, чтоб обеспечун не слился 😁

Расстроились отношения, отношения стали скорее как с братом. То есть все уже, никакой страсти, влечения у меня не было. Ну и я хотела чтоб он больше развивался, больше к чему стремился, увеличивал доход и пр. А не сидел на одном уровне.

Гость
Гость

Расстроились отношения, отношения стали скорее как с братом. То есть все уже, никакой страсти, влечения у меня не было. Ну и я хотела чтоб он больше развивался, больше к чему стремился, увеличивал доход и пр. А не сидел на одном уровне.

😳😐

Гость
Гость

Прошли чувства, страсть, желание. Ну и обеспечуны есть разных уровней. Муж к более высокому стремиться перестал.

Оленька
Гость

Не представляю себе социализированного успешного мужчину, которого устроит такая логика любимой женщины. Это и звучит очень странно, и вообще.

Я не распространяюсь о своих воззрениях. Любому мужчине не понравится если ему указать на его ущербное положение наёмного работника. Для мужчины это очень унизительно находиться на низкой степени социальной иерархии и обслуживать других мужчин.

Оленька
Оленька

Я не распространяюсь о своих воззрениях. Любому мужчине не понравится если ему указать на его ущербное положение наёмного работника. Для мужчины это очень унизительно находиться на низкой степени социальной иерархии и обслуживать других мужчин.

Ступени*

Гость
Гость

Я считала что достойна большего. А вкупе с тем, что и секс с ним перестала уже воспринимать то о чем тут было думать. Ну и дрязги начались на этой почве.

Гость
Гость

Прошли чувства, страсть, желание. Ну и обеспечуны есть разных уровней. Муж к более высокому стремиться перестал.

А как он вас обеспечивал, что вам денег перестало хватать?

Гость
Гость

Я считала что достойна большего. А вкупе с тем, что и секс с ним перестала уже воспринимать то о чем тут было думать. Ну и дрязги начались на этой почве.

Вот автор смотрите, что вас может ждать с обеспечуном.

Гость

Оленька, заметила, что вы очень мало даете эмоционального отклика в теме. Будто для вас окружающий мир и люди это нечто отстраненное.
У вас случайно нет синдрома Аспергера в очень лёгкой форме?
Я не пытаюсь вас обидеть, хочу получше разобраться, откуда может быть такой взгляд на вещи.

Гость
Гость

А как он вас обеспечивал, что вам денег перестало хватать?

Да норм обеспечивал, я прекрасно осознаю что большинство женщин и не рыпались бы никуда. Но не так как Илон Маск например) ну в общем я осознавала что в мире полно еще достойных мужчин.

Оленька
Гость

Оленька, заметила, что вы очень мало даете эмоционального отклика в теме. Будто для вас окружающий мир и люди это нечто отстраненное.
У вас случайно нет синдрома Аспергера в очень лёгкой форме?
Я не пытаюсь вас обидеть, хочу получше разобраться, откуда может быть такой взгляд на вещи.

Может и есть. Но не аспергер а аутизм. Аспергер - это когда человек не считывает эмоции других людей и не имеет эмпатии. А я прекрасно понимаю их эмоции и намерения.

Гость
Гость

Вот автор смотрите, что вас может ждать с обеспечуном.

Да это вряд ли. Я считаю в 40+ или около того когда выходишь замуж, то ничего страшного если уже и страсти успокоятся и вряд ли будешь думать спустя несколько лет (в 50 что ли?) что достойна большего.

Гость
Гость

Да норм обеспечивал, я прекрасно осознаю что большинство женщин и не рыпались бы никуда. Но не так как Илон Маск например) ну в общем я осознавала что в мире полно еще достойных мужчин.

И вы потом нашли наподобие Илона Маска себе мужа?

Гость
Гость

Да это вряд ли. Я считаю в 40+ или около того когда выходишь замуж, то ничего страшного если уже и страсти успокоятся и вряд ли будешь думать спустя несколько лет (в 50 что ли?) что достойна большего.

В 40+ у некоторых мужиков начинается часто кризис среднего возраста. Автор устанет с мужиком нянчится.
Ей проще 40 тысяч заработать, чем терпеть мужика, который ей не нравится.
А тот, который ей на платье денег дал, он ей неприятен, иначе б она за ним хоть куда поехала.

Гость
Гость

И вы потом нашли наподобие Илона Маска себе мужа?

Ну не совсем ещё)

Гость
Гость

Да ладно.
При регулярных оргазмах женщины веселые и лёгкие на подъем.
А вам все не так в жизни, везде ищите подвох 😁

Куда рваться в 40+?на какой подъем?или вы не понимаете разницы в 20+ и 40+

Гость
Гость

В 40+ у некоторых мужиков начинается часто кризис среднего возраста. Автор устанет с мужиком нянчится.
Ей проще 40 тысяч заработать, чем терпеть мужика, который ей не нравится.
А тот, который ей на платье денег дал, он ей неприятен, иначе б она за ним хоть куда поехала.

Так ни в коем случае не надо быть с тем кто не нравится, нет смысла никакого. Да и зачем с ним нянчится, сам пусть нянчится.
Мужики капризничают ближе к пенсии и если там лет 30 прожили уже, а не в 40.
Тот с платьем предлагал жить без удобств где то, то есть вообще бессмысленно.

Гость
Гость

Ну не совсем ещё)

😁
Будете из этого бедолаги теперь лепить Илона Маска?

Гость
Гость

😁
Будете из этого бедолаги теперь лепить Илона Маска?

Да нет, не леплю. Человека или принимаешь полностью или уходишь, лепить бесполезно.

Гость
Гость

Да нет, не леплю. Человека или принимаешь полностью или уходишь, лепить бесполезно.

А расскажите, как он вас содержит и БМ, как содержал?

Гость

Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация

Гость
Оленька

Может и есть. Но не аспергер а аутизм. Аспергер - это когда человек не считывает эмоции других людей и не имеет эмпатии. А я прекрасно понимаю их эмоции и намерения.

Аутизм это более серьёзное заболевание. Аспергер - это лёгкая и социаализированная форма аутизм.

Но к чему я это спросила?
Похоже, вы не нормотипичны.
А мужчину ищете высокого класса и нормотипичного.
И это может вызывать очень большие сложности.

Вот гостья с синей аватаркой, у которой все мужья обеспечивали, она явно нормотипична и меняет по таким же нормотипичным.

Возможно вам стоит обратить внимание на айтишников, среди них Аспергер встречается и на доходе не сказывается.

Гость
Оленька

У меня ощущение, что эмоции вы понимаете мозгом, а не на уровне чувств, бессознательно.

Гость
Гость

Аутизм это более серьёзное заболевание. Аспергер - это лёгкая и социаализированная форма аутизм.

Но к чему я это спросила?
Похоже, вы не нормотипичны.
А мужчину ищете высокого класса и нормотипичного.
И это может вызывать очень большие сложности.

Вот гостья с синей аватаркой, у которой все мужья обеспечивали, она явно нормотипична и меняет по таким же нормотипичным.

Возможно вам стоит обратить внимание на айтишников, среди них Аспергер встречается и на доходе не сказывается.

Ой, вы тут нас анализируете?)

Гость
Гость

Вы обсуждаете с нами чашки кофе, но игнорируйте любые мои попытки обсудить по настоящему значимые вещи - какого реального мужчину вы ищете, как он живёт, что из себя представляет финансово, социально, профессионально.

Еще раз скажу - судя по всему, вы ищете не существующего в природе мужчину, те обеспечена со средним доходом, обычного работающего мужчину, который будет обеспечивать не декретницу, а 40-летнюю бездетгую трудоспособную женщину, не работающую из принципа "женщины не работают". Нет таких мужчин, в массе своей. Искать их бесполезно. 1 на 100000000.

Бесполезно. Автор конструктивный диалог не ведёт и разумных аргументов не воспринимает. Пыталась и я, только оскорбления услышала )) Кажется, она не понимает в упор, что просто так, за сам факт существования на земле, содержать будут только родители (и то не все, многие жёстко после получения профессии отправляют на свои хлеба, и правильно кстати делают). Муж содержит жену в случае 1. Это мать его детей, по взаимной договоренности она занимается домом и детьми, он обеспечивает 2. Муж имеет доход существенно выше среднего, а жена "красивая" (продразумевается, что она ведёт светский образ жизни, сопровождает его когда нужно куда нужно, умеет вести беседу и вести себя достойно в том кругу, в котором находится муж) 3. У мужа опять же доход выше среднего, жена "творческая личность" (и он с ней получает яркие эмоции). Чужую тётю, обычную, ну пусть даже красивую на свой возраст, до 40 лет прожившую в нищете (а значит и ни в каком деле не реализована, и обеспечуна даже в молодости не нашла) просто так никто не будет содержать. Возможно, за бытовое и сексобслуживание. Чтобы полностью взяла на себя весь быт, выготавливала и вылизывала(и дом, и мужика :) ). И будет мужик этот далеко не идеал и в плане внешности, и в плане характера и поведения. Впрочем, возможно и чудо : кто то без ума полюбит именно ее, причем этот кто то будет иметь доход достаточный чтобы ее содержать. Ну, и в лотерею кто-то выигрывает )))

Гость
Гость

Прям так сказали, терпеть мужика. Зачем уж крест ставить на себе в 40? Особенно если хорошо выглядишь, то вполне есть шанс найти того, кто будет облегчать жизнь и радовать.
Терпят это когда например дети и безвыходная ситуация

А у автора, что разве не безвыходная ситуация?
Ее родители уже старые, у автора нет стажа работы, она не социализирована и всего боится.
Читая ее темы реально складывается впечатление, что она мечтает о принце, который прибежит и начнет все решать за нее 😁
Но удивляется, что желающих ее содержать не находится. И автор сразу начинает их недостатки обсуждать.

Гость
Гость

Ой, вы тут нас анализируете?)

Ну просто очень уж виден контраст между вами и Оленькой. Вот я обратила внимание.