Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я смотрю, что заказывает мужчина. И на его профессию и уровень заведения.
А вообще за себя могу сама заплатить и поэтому заказываю согласно своим потребностям, у меня нет какого-то страха на этот счёт. Но и мужчины со мной обычно встречаются не бедные, по моей анкете сразу видно, что я из тех женщин, кому не чужда профессиональная самореализация. И мужчины такие же - работающие на себя, руководители среднего звена. Вопрос "кто платит" и "денег нет"с ними обычно на встаёт.

Я бы тебе защеку дал и пощёчин отвесил, глупая нищенка.

Гость
Оленька

А вдруг он разделит счет

И что? Зато сразу отсеешь бомжа пополамщика.

Гость
Оленька

А чего вы в каждой моей глупой теме тусуетесь? От большого ума?

Я тусуюсь пока свободное время есть, от нечего делать, но твои темы самые тупые, сама прочитай свои ответы в этой теме, ты мужчин ненавидишь заранее, ещё не познакомившись, неинтересная ты тетёха

Гость
Гость

Я тусуюсь пока свободное время есть, от нечего делать, но твои темы самые тупые, сама прочитай свои ответы в этой теме, ты мужчин ненавидишь заранее, ещё не познакомившись, неинтересная ты тетёха

Какая ещё "Оленька"? Тетёха ты убогая.

М
Оленька

Мне не принципиальны именно ресторанные траты. Я приветствую любые траты.
Заинтересованный мужчина не будет экономить на ухаживаниях.

Мужчина, как собака, может заинтересоваться по нюху, по вашему запаху вживую. У мужчин нет воображения заинтересовываться по фото. :)

Облако в юбке

Нам-то откуда знать, на что он готов? Если адекватный, то и пирожное вам оплатит без проблем. А если нет - имейте свои деньги, чтобы заплатить в случае чего.

Облако в юбке
Оленька

Вот и я думаю, что конвеерщик. Не хотелось бы с таким вообще идти на свидание, если честно.
Если сам закажет только кофе и ничего не предложит, то посижу 15 минут и уйду. Но блин, даже 15 минут жалко на такого, ещё ведь собираться и расфуфыриваться

Не расфуфыривайтесь, если нет желания ))) Душ с утра примите, и хватит.

Гость
Гость

Вам написали "были б У ВАС деньги". Вы совсем неспособны без мужчины что-то заработать и оплатить, и не считаете нужным? А, простите, забыла - вы же красотка, такие не зарабатывают и не платят)))

Только ноги раздвигают и то не качественно

Гость

стремная баба-автор со странными темами ,ее раз в год какие то мужики с мутных сайтов куда то приглашают ,а она с них деньги выпрашивает ,что б перед свидании седину закрасить...жуть

Гость
Гость

Знаете о всех отелях, кухнях, традициях, климате? 😁

Скажу больше,тот кто проживает с нелельку в отелях и видит страну из окна туристического автобуса тоже навряд ли дадут ответ о местных традициях,кухне и климате,разве что недорогой отель посоветуют,это да..для того чтобы хорошо знать страну надо жить в ней,ну или целенаправленно изучать

Гость
Гость

А вот о тех, кто вешает подобные клише. Кто пытается выяснить, что значит приглашение на кофе, и будет ли там ещё что-то кроме кофе.
О таком человеке, то как он мыслит, говорит многое)

Говорит о том что человек мыслит в верном направлении,туппые,нищие,прижимистые озлобленные на фиг не упали,куда привлекательнее,обеспеченные,образованные,беспроблемные,жизнерадостные

Гость

А где было сказано "угостить"?

Оленька
Гость

А где было сказано "угостить"?

Кто приглашает тот и платит

Гость
Оленька

Кто приглашает тот и платит

Это бизнес-этикет, в личных отношениях не так.

Гость
Оленька

А зачем встречаться с нищими жлобами?
Еда тут вообще не при чем. Я дома с бо́льшим удовольствием поем.
Если мужчина не готов ухаживать, то зачем он такой нужен то?

А вы то сами ему зачем такая нужна? Еще встречи не было, а уже столько конструкций в голове понастроили

Оленька
Гость

А вы то сами ему зачем такая нужна? Еще встречи не было, а уже столько конструкций в голове понастроили

Если я с каждым нищуком буду встречаться, то меня не хватит на всех желающих

Гость
Оленька

Если я с каждым нищуком буду встречаться, то меня не хватит на всех желающих

и это хорошо, что вы такая избирательная, цена вам в один эклер и бокал капучино:))))
от таких людей в принципе держаться нужно подальше

Зачем кормить если ты придешь косолапая кривоногая *** с кривыми зубами с перегаром, за чашкой кофе посмотреть на это чудо и услышать твои речи которые ты тут понаписала и бежать от тебя подальше

Облако в юбке
Оленька

Я и есть ровня. Красивая женщина - это ровня обеспеченному мужчине.
Если не хочет ухаживать и тратить деньги на женщину, то его ровня - страшная жирная кикимора.

Вы не красивая, если вам требуется уйма денег, чтобы привести себя в презентабельный вид

Гость
Оленька

Мне еда по барабану. Я вообще лучше дома поем, чем прилюдно.
Мне важно чтоб мужчина продемонстроровал свою заинтересованность поступками, а не сладкими ля ля песнями. И чем больше он потратит, тем лучше - тем я буду благосклоннее к нему.

В плане благосклоннее? ))) То есть за определенную сумму трат возможен секс на первом свидании? ))) Если да, то идите лучше в профессию, всем известную, когда за свидание вперёд берут наличными. И не придется зря время терять, время - деньги, и потратить можно на что сами решите, а не только на еду )) А если секс на первом свидании для вас априори невозможен, и вообще вы для серьезных отношений ищете, подход неверен. И жмотство, и транжирство в отношениях одинаково проблемные черты. Ну потратит он половину месячного дохода, чтобы на вас впечатление произвести. И? Допустим начали вы жить вместе, создали тем более семью - такой человек в любой момент на любую фигню любую сумму из семейного бюджета потратит, в ущерб нужному. А на первой встрече, если знакомство онлайн, вы ещё чужие люди и влюбленности ещё нет, чисто симпатия. Истеричное "гусарство" на первой встрече признак проблем психологического плана, как и жмотство. Вам мужчина симпатичен внешне? Вам есть о чем с ним поговорить, какие-то общие интересы? Если да, идите куда он пригласит, закажите себе (без фанатизма, не половину меню :) ) то что вам хочется, общайтесь и делайте выводы. В том числе и по тому, как отреагирует на заказ, что со счётом, будет ли мяться и жаться. А если чел не интересует ни внешне ни в плане общения, смысл идти? Что на кофе, что на ужин в мишленовский ресторан - везде с ним будет не айс. И да, приучите себя к тому, что нужно быть готовой заплатить за себя самой, сами с этим не набивайтесь, но карта с собой и заказ такой, чтоб в случае чего не сидеть потом неделю на макаронах ))) Лёгкость нужна. А эти переживания по поводу счета, оплатит-не оплатит, влияют на поведение, выглядит это убого. Как и у мужчин : на сколько закажет, а жаба давит )))

Облако в юбке
Гость

Если бы меня о таком спросили, я бы подумал, что это шутка)
А если бы и дальше, на полном серьёзе стали выяснять меню, сделал вывод, что нам не по пути

Вот и прекрасно. Лучше сразу понять, что не по пути.

Облако в юбке
Оленька

Если ему нет смысла оплачивать ужин, то пусть сидит дома в компании своей руки

А за ужин вы готовы заменить ему его руку?

Оленька
Гость

В плане благосклоннее? ))) То есть за определенную сумму трат возможен секс на первом свидании? ))) Если да, то идите лучше в профессию, всем известную, когда за свидание вперёд берут наличными. И не придется зря время терять, время - деньги, и потратить можно на что сами решите, а не только на еду )) А если секс на первом свидании для вас априори невозможен, и вообще вы для серьезных отношений ищете, подход неверен. И жмотство, и транжирство в отношениях одинаково проблемные черты. Ну потратит он половину месячного дохода, чтобы на вас впечатление произвести. И? Допустим начали вы жить вместе, создали тем более семью - такой человек в любой момент на любую фигню любую сумму из семейного бюджета потратит, в ущерб нужному. А на первой встрече, если знакомство онлайн, вы ещё чужие люди и влюбленности ещё нет, чисто симпатия. Истеричное "гусарство" на первой встрече признак проблем психологического плана, как и жмотство. Вам мужчина симпатичен внешне? Вам есть о чем с ним поговорить, какие-то общие интересы? Если да, идите куда он пригласит, закажите себе (без фанатизма, не половину меню :) ) то что вам хочется, общайтесь и делайте выводы. В том числе и по тому, как отреагирует на заказ, что со счётом, будет ли мяться и жаться. А если чел не интересует ни внешне ни в плане общения, смысл идти? Что на кофе, что на ужин в мишленовский ресторан - везде с ним будет не айс. И да, приучите себя к тому, что нужно быть готовой заплатить за себя самой, сами с этим не набивайтесь, но карта с собой и заказ такой, чтоб в случае чего не сидеть потом неделю на макаронах ))) Лёгкость нужна. А эти переживания по поводу счета, оплатит-не оплатит, влияют на поведение, выглядит это убого. Как и у мужчин : на сколько закажет, а жаба давит )))

Я мужа ищу, а не секс за деньги. У меня все есть, кроме мужа. Я ни в чем не нуждаюсь

Оленька
Облако в юбке

Вы не красивая, если вам требуется уйма денег, чтобы привести себя в презентабельный вид

Денег нужно, но совсем немного. Я фигуристая эффектная дама, мне тюнинг не нужен

Оленька
Облако в юбке

А за ужин вы готовы заменить ему его руку?

За ужин я готова рассмотреть его кандидатуру

Гость
Оленька

Я мужа ищу, а не секс за деньги. У меня все есть, кроме мужа. Я ни в чем не нуждаюсь

Тогда на фига вам не только жмот, но и транжира, для которого главное пустить пыль в глаза, причем чужому пока человеку? И зачем вы идете на свидание, если чел изначально не заинтересовал, к нему уже негатив, идти не хочется, а вот если оплатит ужин, то можно? Ну оплатит, ну пусть хоть весь ресторан ради вашего свидания забронирует - если "не ваше", что это изменит? Ужин, букет и т.д. - это приятные дополнения к общению, но если общение не пошло, положение не спасут. Представьте : и ужин и букет, а он весь ужин помои льет на свою бывшую, или пошлые анекдоты рассказывает, или у него банально изо рта воняет? Ухаживания должны быть, но для перго свидания при знакомстве онлайн и кофе с десертом в приличной кофейне норм для начала, дальше как пойдет, не пойдет никак, выпили свой кофе, встали и ушли. Следующий ))

Оленька
Гость

Тогда на фига вам не только жмот, но и транжира, для которого главное пустить пыль в глаза, причем чужому пока человеку? И зачем вы идете на свидание, если чел изначально не заинтересовал, к нему уже негатив, идти не хочется, а вот если оплатит ужин, то можно? Ну оплатит, ну пусть хоть весь ресторан ради вашего свидания забронирует - если "не ваше", что это изменит? Ужин, букет и т.д. - это приятные дополнения к общению, но если общение не пошло, положение не спасут. Представьте : и ужин и букет, а он весь ужин помои льет на свою бывшую, или пошлые анекдоты рассказывает, или у него банально изо рта воняет? Ухаживания должны быть, но для перго свидания при знакомстве онлайн и кофе с десертом в приличной кофейне норм для начала, дальше как пойдет, не пойдет никак, выпили свой кофе, встали и ушли. Следующий ))

Если он жмот или нищий, то какая разница какой он по общению? Он мне не подходит.
А если готов ухаживать, то я тогда буду оценивать его со всех сторон и далеко не факт что подойдёт мне

Гость
Оленька

Если он жмот или нищий, то какая разница какой он по общению? Он мне не подходит.
А если готов ухаживать, то я тогда буду оценивать его со всех сторон и далеко не факт что подойдёт мне

Оля, сделайте так.
Выделите "неразменную" тысячу рублей. И носите её на все свидания, что бы не волноваться.
Заказывайте на эту сумму, не больше.
И смело идите свиданькаться со всеми, кто вам нравится.

Гость

Ну да, сразу обозначил, что кормить не намерен. Значит свидание превратиться в собеседование, как при приеме на работу каторжную.

Оленька
Гость

Оля, сделайте так.
Выделите "неразменную" тысячу рублей. И носите её на все свидания, что бы не волноваться.
Заказывайте на эту сумму, не больше.
И смело идите свиданькаться со всеми, кто вам нравится.

А если не хватит? В последний раз я наела на 4 тыс. И что ж теперь с собой столько денег носить.

Облако в юбке
Оленька

За ужин я готова рассмотреть его кандидатуру

А он не готов рассмотреть вашу, пока не встретится на кофе )

Гость
Оленька

Для того чтоб узнавать много нового, не обязательно скитаться по свету. И более того, эффективнее будет вместо таких шатаний несколько книг прочитать.

))) ну-ну ) сами себе верите? ) Или просто "зелен виноград"? ) Кстати, а почему вместо, а не вместе, чем одно другому мешает? ) Перед путешествием в новую для себя страну, если отдых не чисто пляжный, как раз очень хорошо о ней почитать, определиться, что хочется увидеть, узнать традиции, обычаи, историю, иметь представление о той же кухне. А вернувшись, можно очень интересно об этом всем рассказать тем, кто там не был (но возможно именно после этого рассказа захочет). На путешествиях таким образом те же блогеры нередко неплохие деньги бонусом зарабатывают.

Облако в юбке
Оленька

Денег нужно, но совсем немного. Я фигуристая эффектная дама, мне тюнинг не нужен

Да читала я предыдущую тему вашу, как вы вытрясали деньги на покраску волос 😂

Облако в юбке
Оленька

А если не хватит? В последний раз я наела на 4 тыс. И что ж теперь с собой столько денег носить.

Да. Иметь деньги на собственную еду, если встречаетесь не с проверенным, надежным мужчиной.

Оленька
Облако в юбке

Да читала я предыдущую тему вашу, как вы вытрясали деньги на покраску волос 😂

Покраска волос это не тюнинг. Менять в себе мне ничего не нужно. Или что то увеличивать или уменьшать.
Надо только волосы красить да макияж накладывать.
А если до сексу дойдет, то ещё эпиляцию надо, но это уже мужские траты

Гость
Оленька

А вдруг он разделит счет

И что? заплатите за себя, делов-то. Он же не муж Вам, чтобы гарантированно оплачивать Вам угощение, Вы первый раз его увидите, как и он Вас

Гость
Оленька

Я бы не хотела платить за свидание. Я же не мужчина.
Одна бы я не пошла в кафе, мне это не нужно.

Тогда ничего не заказывайте, поешьте дома

Гость
Оленька

А вы считать не умеете, или читать? В магазине ведь не берёте на большую сумму, чем у вас с собой? Глянули меню, что в пределах этой тыщи хочется, то взяли )

Облако в юбке
Оленька

Покраска волос это не тюнинг. Менять в себе мне ничего не нужно. Или что то увеличивать или уменьшать.
Надо только волосы красить да макияж накладывать.
А если до сексу дойдет, то ещё эпиляцию надо, но это уже мужские траты

А неважно, тюнинг или нет.
Выпрашивать деньги на наведение марафета - зашквар.

Оленька
Гость

А вы считать не умеете, или читать? В магазине ведь не берёте на большую сумму, чем у вас с собой? Глянули меню, что в пределах этой тыщи хочется, то взяли )

Думаю, в том ресторане в пределах тыщи был только стакан воды. Ни одно блюдо не видела дешевле тыщи в меню.
А летом так вообще меня в элитный ресторан приглашали в Москва Сити. Что ж не принимать что ль теперь такие приглашения

Оленька
Облако в юбке

А неважно, тюнинг или нет.
Выпрашивать деньги на наведение марафета - зашквар.

Я ещё ни разу ни у кого денег не просила и не собираюсь.

Гость
Оленька

А вот с этим человеком, с которым наели на 4 тр, как дальше ситуация сложилась?

Гость
Гость

И что? заплатите за себя, делов-то. Он же не муж Вам, чтобы гарантированно оплачивать Вам угощение, Вы первый раз его увидите, как и он Вас

У Оли, возможно, весь доход 8 тысяч в месяц. Поэтому для неё сумма критична, так понимаю. Писала про бедность.

Оленька
Гость

А вот с этим человеком, с которым наели на 4 тр, как дальше ситуация сложилась?

Он пригласил домой на второе свидание, я не пошла и он слился

Гость
Оленька

Он пригласил домой на второе свидание, я не пошла и он слился

А какой вывод вы из этого можете сделать?
Напрашиваются выводы:
Расходы мужчины на 1 свидании не гарантируют продолжения
Возможно он вас кормит роскошно, чтобы предложить секс

Те нет информативности в сумме, которую мужчина расходует.

Гость
Оленька

Я даже за чужие деньги никуда не поехала, а за свои то тем более не поеду

))))) все верно, нечего тебе там делать

Гость

Мне кажется, тут проблема вот в чем.
Вы одновременно пытаетесь сидеть на 2 стульях:
1. Ищете достойного по вашим критериям мужчину для отношений.
2. Хотите сходить в дорогое для вас место и хорошо поесть.

А эти 2 задачи могут противоречить друг другу.

Оленька
Гость

А какой вывод вы из этого можете сделать?
Напрашиваются выводы:
Расходы мужчины на 1 свидании не гарантируют продолжения
Возможно он вас кормит роскошно, чтобы предложить секс

Те нет информативности в сумме, которую мужчина расходует.

Конечно же расходы не гарантируют ничего. А вот отсутствие расходов на первом свидании гарантирует что второго не будет.

Гость
Гость

1)Какая тут проблема и противоречие в чем?
2)Думаете автор не наелась к 40 годам?)

Оленька
Гость

Я вообще не хочу ходить ни в какие места и жрать там прилюдно. Я лучше дома поем.
Но как ещё проверишь что мужик не нищий и не жмот? Просить скинуть деньги на карту?