Гость
Статьи
Сайт знакомств и блок

Сайт знакомств и блок

Мужчина на сайте знакомств, он просил фото, тг,я ему задала вопрос ты где то работаешь? Он сразу не хочу отвечать,не пиши и в блок... Что это было? Он неадекватен? #знакомства

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него и спроси - пачему в блок?

Гость
Гость

У него и спроси - пачему в блок?

Попробуй сам спросить,когда заблокирован

Гость

Все правильно сделал, видимо посмотрел тиктоки где девушки кидают в блок, если парень про работу спрашивает. Че, зеркалка не нравится? Парни теперь с вами будут вести так же, как вы ведете себя с парнями.

Гость

У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))

Гость
Гость

Все правильно сделал, видимо посмотрел тиктоки где девушки кидают в блок, если парень про работу спрашивает. Че, зеркалка не нравится? Парни теперь с вами будут вести так же, как вы ведете себя с парнями.

Аха,еще б вы рожать начали

Гость
Гость

У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))

Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?

Гость
Гость

Попробуй сам спросить,когда заблокирован

Так он же меня заблокировал???

Гость
Гость

Так он де мужик,он должен работать я женщина, я могу не работать... Есть разница

Гость
Гость

Лампово,че означает?

Гость
Гость

А че сразу меркантилка? Может у меня проблемы этотнехватка денег

Гость
Гость

Аха,еще б вы рожать начали

Да че только мы должны рожать, рвать ссою *** и еще расти этого ребенка

Гость
Гость

Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?

Почему бомжиха, удобно с самой жить... Попрошайка так она же женщина , она слабый пол......а вы сильный ,чуешь разницу

Гость
Гость

Круто,продолжай в том же духе,сразу самоотсеивайся

Гость
Гость

Так он де мужик,он должен работать я женщина, я могу не работать... Есть разница

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе

Гость
Гость

Да не должен, но, мужчина, у него член между ног, он обязан работать,иметь какие то цели в жизне ,достижения итд итп.... Тогда пусть наденет платок на голову и ходит так ... И ходит в юбке

Жора
Гость

Именно МУЖЧИНА.
И про БАБУ точно.
Разницу между мужиком и мужчиной, бабой и женщиной не понимают большинство людей.
И да, никто никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Всё строится на уважении и понимании друг друга.

Гость
Жора

Именно МУЖЧИНА.
И про БАБУ точно.
Разницу между мужиком и мужчиной, бабой и женщиной не понимают большинство людей.
И да, никто никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Всё строится на уважении и понимании друг друга.

Ну по твоему что означает баба??

Жора
Гость

Ну по твоему что означает баба??

Если простыми словами, то если у бабы есть логика ( как у мужчины , не мужика ), то она ЖЕНЩИНА, т.е. сначала подумает, взвесит все варианты, и только потом сделает .
Посмотрите кругом, много вы видите мужчин и женщин ?
Бабы и мужики кругом....

Гость
Жора

Если простыми словами, то если у бабы есть логика ( как у мужчины , не мужика ), то она ЖЕНЩИНА, т.е. сначала подумает, взвесит все варианты, и только потом сделает .
Посмотрите кругом, много вы видите мужчин и женщин ?
Бабы и мужики кругом....

У женщин нет логики,ты что незнал , мужчины по природе умнее женщин, это доказано.... Поэтому нету смысла ожидать от бабы каких то высоких умственных способностей....

Гость

*** ибаный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема