Мужчина на сайте знакомств, он просил фото, тг,я ему задала вопрос ты где то работаешь? Он сразу не хочу отвечать,не пиши и в блок... Что это было? Он неадекватен? #знакомства
У него и спроси - пачему в блок?
Все правильно сделал, видимо посмотрел тиктоки где девушки кидают в блок, если парень про работу спрашивает. Че, зеркалка не нравится? Парни теперь с вами будут вести так же, как вы ведете себя с парнями.
У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))
У типа тонкая душевная организация))) он хотел лампово пдр0чить и к вам в квартиру на диван пристроиться,а тут вы,давай из него самого вытрясывать мелочишку,короче заблокировал меркантилку))
Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?
Я так же сливаю баб, когда их про квартиру спрашиваю, а они живут с мамочками, маменькины нюни. Девушки в тиктоке говорят парни такие непригодны, а у меня есть свое жилье и я фильтрую так же, если нет своего жилья то зачем мне нищая попрошайка и бомжиха по статусу?
Почему бомжиха, удобно с самой жить... Попрошайка так она же женщина , она слабый пол......а вы сильный ,чуешь разницу
Круто,продолжай в том же духе,сразу самоотсеивайся
Если простыми словами, то если у бабы есть логика ( как у мужчины , не мужика ), то она ЖЕНЩИНА, т.е. сначала подумает, взвесит все варианты, и только потом сделает .
Посмотрите кругом, много вы видите мужчин и женщин ?
Бабы и мужики кругом....
У женщин нет логики,ты что незнал , мужчины по природе умнее женщин, это доказано.... Поэтому нету смысла ожидать от бабы каких то высоких умственных способностей....
*** ибаный