Добрый день. С парнем долго вместе, но никогда не жили одни, одно время с его родителями, но мне очень неловко там, не чувствую себя женщиной… ощущение, что у них семья, а я просто посторонний человек( в какой-то мере оно так и есть). Мать его рассказывает как нам жить, что делать для её сыночка, грубо говоря вся жизнь долга вокруг него крутиться. Обратно к родителям перебралась своим, потому что не могу вынести это.
Предложила парню, чтоб арендовали квартиру, я буду сама оплачивать, потому что он ранее говорил, типа не потянет. Ответил, что это пустая трата денег и лучше эти деньги отложить на своё жилья и разговор закрыт. А сколько ещё ждать придется когда накопим на своё, я сейчас жить хочу, не хочу терпеть его маму, жить по её правилам, я свою семью хочу .. #отношения
Копить будешь ты, в его планы это не входит
Да, ты посторонняя там..и схеррра ли ты живёшь в чужом доме? Савсем наглая? Ещё и jeбöшьcя с их сыном за стенкой.
На херррра те морали его мамашки,.?
Хату сама оплачиватьбудешь? Пффф!
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Мне родители сказали сперва квартира , хорошая работа а потом любовь - морковь . Вышла замуж после 30 -ти . Когда появилась квартира и деньги .
Какая семья,с кем?))) Неужели у вас настолько низкая самооценка. Снимайте квартиру и живите в свое удовольствие. По своим правилам.
Ты накопишь на своё жильё, а потом он предложит на мамку свою его записать, мол так проще так легче стираются ночи))
Думай сама, зачем тебе всю жизнь соревноваться с мамой?