Сравнила отношение бывшей к моему нынешнему и отношение его матери ко мне, назвала их одинаковыми. Он вспылил и сказал: не смей мою бывшую и мою мать сравнивать. И ушёл в другую комнату спать. Сейчас молчит, не разговаривает. Я у него дома. Мне уехать домой к себе или что делать?
Уехать и не возвращаться. Мужчина не обиделся, он разозлился на вас. Хотите прощение просить? Он вас временно терпит. Вам это нужно?
Он свое пренебрежение к вам демонстрирует. Чего ждете?
А на херрр ты ваще приперлась в хату к по то öбapю? Сексом обслужить бесплатно?
Его мать, бывшая..а тыс какогобоку? Своей жизни у тя нет, ты чужую живёшь - постороннего мужика, которому на тя ***
Дура ты
Муравью х𝘺й приделать
Для начала пойти сожрать все, что в холодильнике и домой))
лучше уехать и забыть о мужиках вообще. Тебе рано еще.
Дорогой автор...бегите не из квартиры а отсюда....тут до суицида довести могут эти " обиженные " ...а с мужиком вам решать насколько вам дорог, в чем причина реальная ссоры, то ли это отношение к вам которое вы заслуживаете. Почему вообще обсуждаете его прошлое и его мать ( это табу во время ссоры)...попробуйте поговорить ...но вообще странно что он так ведет себя с гостьей ( как я поняла вы гость )
Дорогой автор...бегите не из квартиры а отсюда....тут до суицида довести могут эти " обиженные " ...а с мужиком вам решать насколько вам дорог, в чем причина реальная ссоры, то ли это отношение к вам которое вы заслуживаете. Почему вообще обсуждаете его прошлое и его мать ( это табу во время ссоры)...попробуйте поговорить ...но вообще странно что он так ведет себя с гостьей ( как я поняла вы гость )
С какого это момента вы стали близки? Куни друг другу делали? Но это ты точно заметила, одинокие ляярвы обиженные на всех, деснами пытаются перекусать.
Да публика здесь в кавычках вменяемая ). Страшно что в России такие люди живут , что такое писать другим людям могут. Это многое говорит о их внутреннем состоянии и о неудовлетворенности жизнью, такие увы на многое зло способны.