Гость
Статьи
Мужчина обиделся. Что …

Мужчина обиделся. Что делать?

Сравнила отношение бывшей к моему нынешнему и отношение его матери ко мне, назвала их одинаковыми. Он вспылил и сказал: не смей мою бывшую и мою мать сравнивать. И ушёл в другую комнату спать. Сейчас молчит, не разговаривает. Я у него дома. Мне уехать домой к себе или что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Уехать и не возвращаться. Мужчина не обиделся, он разозлился на вас. Хотите прощение просить? Он вас временно терпит. Вам это нужно?

Гость

Он свое пренебрежение к вам демонстрирует. Чего ждете?

Гость

А на херрр ты ваще приперлась в хату к по то öбapю? Сексом обслужить бесплатно?
Его мать, бывшая..а тыс какогобоку? Своей жизни у тя нет, ты чужую живёшь - постороннего мужика, которому на тя ***

Дура ты

Муравью х𝘺й приделать

Гость

Для начала пойти сожрать все, что в холодильнике и домой))

Гость
Сосед Комкиных

Муравью х𝘺й приделать

А че у него нету штоля? А как он муравьиху пердолит? Должен же быть какой нить отросток.

Гость

лучше уехать и забыть о мужиках вообще. Тебе рано еще.

Гость
Гость

Для начала пойти сожрать все, что в холодильнике и домой))

После обжорства надо будет в сортире дунуть, а он не пустит, вот и поедешь на метро, ароматизируя пространство.

Муся

Дорогой автор...бегите не из квартиры а отсюда....тут до суицида довести могут эти " обиженные " ...а с мужиком вам решать насколько вам дорог, в чем причина реальная ссоры, то ли это отношение к вам которое вы заслуживаете. Почему вообще обсуждаете его прошлое и его мать ( это табу во время ссоры)...попробуйте поговорить ...но вообще странно что он так ведет себя с гостьей ( как я поняла вы гость )

Гость
Гость

лучше уехать и забыть о мужиках вообще. Тебе рано еще.

А тебе уже поздно, сиди себе вяжи и не отвлекайся. Кошек покорми.

Гость
Муся

Дорогой автор...бегите не из квартиры а отсюда....тут до суицида довести могут эти " обиженные " ...а с мужиком вам решать насколько вам дорог, в чем причина реальная ссоры, то ли это отношение к вам которое вы заслуживаете. Почему вообще обсуждаете его прошлое и его мать ( это табу во время ссоры)...попробуйте поговорить ...но вообще странно что он так ведет себя с гостьей ( как я поняла вы гость )

С какого это момента вы стали близки? Куни друг другу делали? Но это ты точно заметила, одинокие ляярвы обиженные на всех, деснами пытаются перекусать.

Детский сад какой то

Гость
Anutkapas

Детский сад какой то

А ты, стало быть, воспитательница?
🤣🤣🤣

Гость
Муся

Да публика здесь в кавычках вменяемая ). Страшно что в России такие люди живут , что такое писать другим людям могут. Это многое говорит о их внутреннем состоянии и о неудовлетворенности жизнью, такие увы на многое зло способны.

Гость
Гость

После обжорства надо будет в сортире дунуть, а он не пустит, вот и поедешь на метро, ароматизируя пространство.

Покикает во вкусно и точка, рядом с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема