Что делать если у человека самомнение выше крыши?? Говорят же нос раздулься у него.... У меня мужчина тоже ,при первом свиданий начал злиться на меня,показывать характер что это?
Запомни.
Мужик ведёт себяс бабой только так, как она допускает.
Вас задело отношение абсолютно чужого человека? Часто вы обращаете внимание на тех, кто сразу при встрече осуждает вас и говорит, как вам быть?
Все, что вам говорят люди, они говорят про себя, вы наверняка слышали эту фразу. Так, например, этот мужчина мог злиться на вас за то, что увидел в ваших действиях то, что не может себе позволить. Ну, не знаю... громко смеяться, громко говорить, чувствовать себя свободно... Это очень злит)
Вас задело отношение абсолютно чужого человека? Часто вы обращаете внимание на тех, кто сразу при встрече осуждает вас и говорит, как вам быть?
Все, что вам говорят люди, они говорят про себя, вы наверняка слышали эту фразу. Так, например, этот мужчина мог злиться на вас за то, что увидел в ваших действиях то, что не может себе позволить. Ну, не знаю... громко смеяться, громко говорить, чувствовать себя свободно... Это очень злит)
Да,он просил чтобы я на первом свиданий пришла в коротком там мини, и блузка типа фигуру на посмотреть.... ,Я пришла в длинном и он начал как горилла у него нос раздулься, он начал типа показывать свою злость итд итп, короче не поняла