Парню нравится, когда я курю сигарету. Особенно , когда одета женственно. Юбки ,платья, пальто, дубленка, а также в кожаной одежде. Подарил мне хорошее весеннее кожаное пальто, видео снимал, как я курю в нём. Сам не курит. Говорит с детства такое. Теперь точно курить не брошу
он на видео дрочил?
потом будет заствлять киской курить и больные психи
Нет, это не норма, любые фетиши - это нездоровое, как у цeлкoдррочеров фетиш цeлка, только у кого-то больше, у кого-то меньше. Таким обычно важна не личность человека, а "картинка" со списком пунктов соответствия. Но вам естественно льстит внимание, пока вы подходящая картинка.
А ножки твои целует?
Ты в курсе, что ты псих? И он тоже.
Нет, это не норма, любые фетиши - это нездоровое, как у цeлкoдррочеров фетиш цeлка, только у кого-то больше, у кого-то меньше. Таким обычно важна не личность человека, а "картинка" со списком пунктов соответствия. Но вам естественно льстит внимание, пока вы подходящая картинка.
Сошлись мы не на почве его фетиша, а по интересам.
Думаю у многих есть свой фетишь. Одни могут озвучить, у других навсегда остается в виде фантазий. Пока все безобидно, и пока вы готовы в этом участвовать. То норма.
А я-то думал, мой фетиш вреден для здоровья девушки (ладно бы мне просто полненькие нравились, но меня кинкует, когда такая девушка обжирается до состояния ложной беременности и сама от этого тащится).
Но этот тип явно меня переплюнул 😳
Вспомнилась одна комедия, там мужик тоже тащился от вида курящей женщины и того, как дым выходит у неё из ноздрей. Она ответила, что этот образ будет её преследовать 😂
У моего мужа также. Сам не курил до нашей свадьбы, но курящих женщин любит. А про кожу я молчу. Очень любит, когда я курю и ношу кожу.
Кожаные вещи обожаю, курящих женщин тоже.