и лучше отойти в сторону? Со своим парнем иностранцем мы должны были вот-вот брать билеты на вторую встречу. Накануне произошла ссора, где он начал говорить что-то про то, что между нами некоторые вещи уже не работают и если я не захочу его видеть, то он поймет и примет мое решение. Я такие вещи не люблю. Сказала, что без проблем, пока пока. Если ставим точку, то значит ставим. Он возмутился, как так, что это я все хочу перечеркнуть и вообще не так его поняла. Написал список "+" и " -" от общения со мной и сказал, что со мной ему комфортно и он счастлив что я рядом. Затем произошел разговор о политике, мы не ссорились, просто он как всегда в своей манипулятивно- ироничной манере написал о нашей стране, я ответила в таком же ключе. Как итог, 3 дня от него тишина. В сети постоянно. Писать сама ни в коем случае не буду, и так же понимаю, что никакого нормального общения спустя 3 дня тишины уже быть не может. Если напишет, самой ставить точку и все? Так как такие финты меня не устраивают, а разборки начинать я не хочу #отношения #общение
А зачем вы говорите о политике? У любовников нет других тем?
дело в том, что с ним вообще мало о чем можно поговорить. Ни о кино, ни о книгах, ни о новостях в мире. Ну, и тот факт, что мы были парой, не значил, что нужно было только на "ванильные" темы общаться.
А зачем вам мужчина, с которым не о чем говорить??? У вас была одна встреча и уже пара? Не смешите людей …
«билеты на вторую встречу … мы были парой»
гы.
Автор, не вздумай писать. Это такой тип среднестатистического европейца из той половины, что были под американцами, таких кстати, не большинство. Большинство европейцев между прочим Америку ненавидят. Примитивный типчик, с соответствующим ложным о себе представлением и отсюда высокомерием. Вы все правильно поняли, пусть он бегает, а вы выбираете. Не унижайтесь, много чести.
Автор, не вздумай писать. Это такой тип среднестатистического европейца из той половины, что были под американцами, таких кстати, не большинство. Большинство европейцев между прочим Америку ненавидят. Примитивный типчик, с соответствующим ложным о себе представлением и отсюда высокомерием. Вы все правильно поняли, пусть он бегает, а вы выбираете. Не унижайтесь, много чести.
А ты в Европе был вообще? С европейцами хоть раз в своей жизни общался?) Никто не ненавидит США, это только вата всех ненавидит.
Ложное о себе представление тока у русских, и каждый мнит себя как минимум потомком графов или баронов.