Добрый день. На первом свидании моя будущая невеста была при полном параде: маникюр, серьги, колье, кольца, браслеты, шикарный макияж, брови, ресницы, прекрасное платье и каблуки, так продолжалось три недели, пока мы не съехались, когда съехались она перестала за собой следить: не ходит на маникюр, брови, ресницы, не красится и ходит в джинсах, хотя я согласен всё оплачивать. Через месяц должны идти в ЗАГС, но я не хочу, потому что она не такая, как раньше, как бы Вы поступили?
Если она умывается, занимается спортом, чистенькая, ладненькая и аккуратная вся такая, но не штукатурится, это есть гуд. Но в ЗАГС всё равно не ходи.
Вы любите человека или внешний вид?
обсудила бы это с ней! а не тут
Автор так вы когда только встречались вы ее в рестораны водили в кино в театр вообщем намвыгулку . Вот она и наряжалась. А теперь вы съехались и дома сидите телек смотрите зачем ей наряжаться ? На кухню ?
Ну так маникюр, брови и ресницы должны быть всегда, не важно, где она. Да и я до сих пор её вожу в рестораны, кино и театр, но уже она не наряжается
Игорь себе оплати психиатра
И на бровки сходи, порадуй себя
Бросай, ваш брак все равно долго не продержится
демо-версия закончилась до загса. а бреется хоть регулярно?
Я хоть не мужчина, но канешна кидай!)
Хотя если, лучше ей от тебя такого уходить, пока не поздно.
Ну так маникюр, брови и ресницы должны быть всегда, не важно, где она. Да и я до сих пор её вожу в рестораны, кино и театр, но уже она не наряжается
Вы рассуждаете как баба. Какие маникюр брови и ресницы? Жесть..у вас что встает на ресницы и брови ? Для меня лично это колхоз какой то эти брови и накладные ресницы. Я всегда думала что самое главное в девушке это хорошая фигура красивая кожа и миловидные черты лица. А оказывается коровьи ресницы и страшные брови с когтями вот красота 😂
Моему парню к примеру эти накладные ресницы и толстые брови не нравятся, мы всегда ржем с таких девушек, это жуть для нас. Мне кажется автор баба, мужик не может так рассуждать
Вы рассуждаете как баба. Какие маникюр брови и ресницы? Жесть..у вас что встает на ресницы и брови ? Для меня лично это колхоз какой то эти брови и накладные ресницы. Я всегда думала что самое главное в девушке это хорошая фигура красивая кожа и миловидные черты лица. А оказывается коровьи ресницы и страшные брови с когтями вот красота 😂
«Я всегда думала что самое главное в девушке это хорошая фигура красивая кожа и миловидные черты лица.»
у каждого свои требования. например, ты никогда бы не стала моей женой, потому что не пользуешься знаками припенания.
А я согласна с автором темы. Не потому, что девушка кому-то что-то должна. Не должна, разумеется! Но пусть сразу все показывает, а не врет. Построила себе образ совершенно другого человека, в которого автор и влюбился, а как съехались - сюрприз? Это тоже не порядочно. Я б рассталась с мужчиной, если бы первое время это был шикарный мачо, а после начала совместной жизни - дед в трениках.
А я согласна с автором темы. Не потому, что девушка кому-то что-то должна. Не должна, разумеется! Но пусть сразу все показывает, а не врет. Построила себе образ совершенно другого человека, в которого автор и влюбился, а как съехались - сюрприз? Это тоже не порядочно. Я б рассталась с мужчиной, если бы первое время это был шикарный мачо, а после начала совместной жизни - дед в трениках.
Спасибо за поддержку!
А чего она без когтей, бровей и ресниц дюже страшная? Пугаешься что ли в темном коридоре? :) :)
Понятно. Что ж бывает. Тогда оставляй ее. Вечно она не будет ресницы делать и ногти. Да и с раннего утра с макияжем к завтраку тоже не будет.Будешь потом на других смотреть и локти кусать. И себе хуже сделаешь и ей. В следующий раз ищи чтоб привлекательная была для тебя без макияжа или с минимальным. В прошлом комм.пошутила, а в этом серьезно пишу.
Если мужчина согласен оплачивать уходовые процедуры, то его женщина обязана их делать. Если она не хочет, то на ее место придет другая согласная. Совсем другое дело когда мужчина требует ухоженную внешность, а вкладываться не хочет. В этом случае или он терпит дома йети или живет один, ни одна ду₽@ за свой счет чужие хотелки удовлетворять не станет
Автор, а вы детей хотите? Просто, когда женщина рожает, и сидит с ребёнком бывает, что выглядит просто страшно. Она плохо спит,плохо ест из за ребёнка. Там не до красоты. Вы в этот период то же будете требовать излишней красоты? Если да, то вам лучше не жениться, так с женщиной нельзя.
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот раз.
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой,
Уши, ногти и брови, аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло,
Если это осталось, то что же ушло?