А зачем? Но тараканы ведь бывают не только у девственников, а на лбу у них не написано😄 не каждый сообщит вам о себе эту пикантную подробность - столкнулись с ними по жизни? Зачем вам это знать?
Зато заразу не подцепите.
Девушка сразу догадалась что я девственник и обрадовалась (это она позже сказала) а тогда она меня соблазнила, потом Сказала, что воспитывать будет. Я и на коленях перед ней стоял и ножки целовал
Бред , девственники такие же люди как и все остальные,я не то что общалась,но и встречалась с девственником и замуж за него вышла и тоже девственницей
я уже сделала свой выбор, у меня муж и дети, если по работе приходится общаться - общаюсь со всеми ровно, хотя знаю о многих больше, чем они думают, в личной жизни не встречались мне, но когда в сексе надо человека подбадривать и учить всему - это не мое совсем, а кому-то нравится наверно или живут без секса девственник и девственница - их выбор, не осуждаю, но не мое
я уже сделала свой выбор, у меня муж и дети, если по работе приходится общаться - общаюсь со всеми ровно, хотя знаю о многих больше, чем они думают, в личной жизни не встречались мне, но когда в сексе надо человека подбадривать и учить всему - это не мое совсем, а кому-то нравится наверно или живут без секса девственник и девственница - их выбор, не осуждаю, но не мое
Мы с мужем поженились девственниками ,сами учились я вам скажу там и учиться не чему ,и так все ясно.
Все рождаются девственниками, поэтому ничего зазорного в самой девственности нет. Другое дело - возраст девственника: в 18 лет это нормально, в 25 лет уже вызывает вопросы.