Это так тяжело, потому что как правило они уже с багажом, а если нет, то странно почему в 33-38 лет у мужчины еще не было семьи, детей.
А вы как считаете если я хочу мужчины постарше, то стоит настороженно относиться к мужчине в таком возрасте без детей?
Или все же есть адекватные в таком возрасте у которых еще ничего не было?
А может и не стоит опасаться мужчин с детьми? Может мужчина настолько примитивен, что он любит детей сильнее если они от любимой женщины?
Мне абсолютно не нравятся ровесники и даже те, кто на лет 5 старше, все равно они какие то малолетки, я не знаю почему так, может я не встречала просто таких. Но я очень люблю серьезных, умных, целеустремленных, мудрых, так же обычно у них реакции отличаются от этих малолетних парней. Я не потерплю если мужчина будет курить электронки, устраивать сцены ревности, обижаться, слушать эту тупую молодежную музыку, ходить по клубам каждые выходные, играть в компьютер и подобное. Да, безусловно многие и после 30 такие вечные малолетки.
Но в основной такой мужчина которого я описала уже в возрасте ~ 35 лет +-
P.s. Мне 24…..почему так?? #мужчины
Дети не помеха. Станешь им второй матерью.
Нет, я не смогу полюбить чужих детей при таком раскладе)
Если мне придется принять факт их наличия то моему мужчине придется принять факт моей неприязни к ним и нежелании как то даже пересекаться
Хотя наверное я так мыслю из-за того что у меня был опыт, где бж была крайне неадекватна , девочка с псих расстройствами, а у мужчины проблемы с финансами, комбо такое
Автор это сейчас. У тебя возраст не сильно взрослый, ищешь папочку которого возможно не было или самоустранился. Ты не одна такая у нас что не семья там отец только носит это звание а в реале не знает ничего о ребенке.
Но я не об этом. Вот сейчас не задумываешься, а пойми у людей есть некие границы возраста. Согласна в 24 и 30 ее не видно и пара и здоровьем еще подходит. В 24 и 35 уже поболее разница. Она еще на вечеринки а он уже хватается за сердечко и орет что не выспался. Когда же лет через 15 тебе будет около 40 а ему все 60-68 взвоешь. Ты еще молода. Он предпенсионный, здоровья нет, и часто разговоры сводятся к больницам больным ногам и кто умер из соседей. Так же беременности могут иметь некие последствия. Сперма 25 летнего мужика и 40 летнего отличается. Во второй уже меньшая сопротивляемость к мутациям. Есть риск родить больного ребенка. И последнее ребенок растет и воспринимает отца как деда. Который дряхлый и не хочет ни возиться ни поиграть, ни в компах не разбирается. Это с ним надо возиться с утками уколами и давление мерить. Ты это поймешь в его 38 еще не так. А вот в 60 охуеешь. Будешь и родителей стариков проведывать и заодно мужу те же лекарства выписывать. А сама страдать от неудовлетворения сексуального и смущаться возрастного мужа.
Нормальный мужчина любит своих детей все зависимости от того, любит ли он из мать или нет. Обычно хорошие отцы хорошие мужья. Если у мужчины 35+ Нет детей и не был женат, это странно. Так и женщина тоже.
Нормальный мужчина любит своих детей все зависимости от того, любит ли он из мать или нет. Обычно хорошие отцы хорошие мужья. Если у мужчины 35+ Нет детей и не был женат, это странно. Так и женщина тоже.
А если вариант что мужчина карьеру строил
И вот у него уже в принципе и бизнес стабилизировался или должность повыше
И недвижимость своя и авто
Не хватает только семьи
Это тоже странный индивид?
У меня был мужчина, его женщина залетела по его словам он хотел чтобы она сделала аборт, в итоге он полюбил дочку, просто неимоверно, но все равно ушел так как женщину не любил она еще и ревновала постоянно мозг выносила, опять таки по его словам.
Он мне сам говорил что обычно мужчина больше любит ребенка от любимой женщины, но в той ситуации он все равно обожал дочку, она еще и его копия и сама всегда тянулась
Берите 30-летного и без детей. В 30 лет молодой мужчина вполне может быть еще бездетным. Никакие 38-летние (считайте, 40-летние) и старше вам не нужны. И вы явно никогда не общались со взрослыми мужчинами, потому что противопоставление ровесников-"малолеток" и возрастных дедов "серьезных, умных, целеустремленных, мудрых" - это тупой стереотип. Ровесники в возрасте 25-26 лет бывают вполне умными и целеустремленными, это от человека, его образования, воспитания, семьи, характера зависит, а не от возраста. И деды после 40-ка бывают вполне себе инфантильными, безответственными, глупыми и ведущими себя с женщинами как полное овно. Вместе с возрастом к ним приходит не мудрость, а жирное брюхо, лысина и импотенция. Опять, походу, тему настрочил очередной дед, мечтающий о том, что за ним толпами бегают студентки.
Больная на голову... Все мои подруги кто вышел за пердунов на 15 лет старше потом воют...бабы дуры сами себе проблемы на пустом месте делают. Не майся дурью и ищи себе ровесника, и оком не моргнешь как он станет 37 летним .время быстро пролетит. Молодость это такой недостаток который очень быстро проходит
Но и если он в разводе это тоже странно , то нормальных мужиков не уходят , так что и так и так это мужик с недостатками
А если вариант что мужчина карьеру строил
И вот у него уже в принципе и бизнес стабилизировался или должность повыше
И недвижимость своя и авто
Не хватает только семьи
Это тоже странный индивид?
У меня был мужчина, его женщина залетела по его словам он хотел чтобы она сделала аборт, в итоге он полюбил дочку, просто неимоверно, но все равно ушел так как женщину не любил она еще и ревновала постоянно мозг выносила, опять таки по его словам.
Он мне сам говорил что обычно мужчина больше любит ребенка от любимой женщины, но в той ситуации он все равно обожал дочку, она еще и его копия и сама всегда тянулась
Ну нормальный мужчина не будет требовать аборта. Простите. Но у всех своя реальность и представления о допустимом.
Больная на голову... Все мои подруги кто вышел за пердунов на 15 лет старше потом воют...бабы дуры сами себе проблемы на пустом месте делают. Не майся дурью и ищи себе ровесника, и оком не моргнешь как он станет 37 летним .время быстро пролетит. Молодость это такой недостаток который очень быстро проходит
Возможно я просто не видела такого парня хотя бы лет 28-30 у которого были бы адекватные мудрые реакции
Дай Бог встречу такого!
Берите 30-летного и без детей. В 30 лет молодой мужчина вполне может быть еще бездетным. Никакие 38-летние (считайте, 40-летние) и старше вам не нужны. И вы явно никогда не общались со взрослыми мужчинами, потому что противопоставление ровесников-"малолеток" и возрастных дедов "серьезных, умных, целеустремленных, мудрых" - это тупой стереотип. Ровесники в возрасте 25-26 лет бывают вполне умными и целеустремленными, это от человека, его образования, воспитания, семьи, характера зависит, а не от возраста. И деды после 40-ка бывают вполне себе инфантильными, безответственными, глупыми и ведущими себя с женщинами как полное овно. Вместе с возрастом к ним приходит не мудрость, а жирное брюхо, лысина и импотенция. Опять, походу, тему настрочил очередной дед, мечтающий о том, что за ним толпами бегают студентки.
Да
С удовольствием
Но я была в шоке когда обнаружила что многие из них тоже те еще малолетки!!
Блин надеюсь что встречу было бы идеально
Автор это сейчас. У тебя возраст не сильно взрослый, ищешь папочку которого возможно не было или самоустранился. Ты не одна такая у нас что не семья там отец только носит это звание а в реале не знает ничего о ребенке.
Но я не об этом. Вот сейчас не задумываешься, а пойми у людей есть некие границы возраста. Согласна в 24 и 30 ее не видно и пара и здоровьем еще подходит. В 24 и 35 уже поболее разница. Она еще на вечеринки а он уже хватается за сердечко и орет что не выспался. Когда же лет через 15 тебе будет около 40 а ему все 60-68 взвоешь. Ты еще молода. Он предпенсионный, здоровья нет, и часто разговоры сводятся к больницам больным ногам и кто умер из соседей. Так же беременности могут иметь некие последствия. Сперма 25 летнего мужика и 40 летнего отличается. Во второй уже меньшая сопротивляемость к мутациям. Есть риск родить больного ребенка. И последнее ребенок растет и воспринимает отца как деда. Который дряхлый и не хочет ни возиться ни поиграть, ни в компах не разбирается. Это с ним надо возиться с утками уколами и давление мерить. Ты это поймешь в его 38 еще не так. А вот в 60 охуеешь. Будешь и родителей стариков проведывать и заодно мужу те же лекарства выписывать. А сама страдать от неудовлетворения сексуального и смущаться возрастного мужа.
Вот это конечно заставляет задуматься!
Если просто спят, пользуются презервативом. Если не пользуются и кончают внутрь, от этого родятся дети. Все.
Говорит она уверяла что ей не нужны дети так как у нее уже есть и что она пьет таблетки, говорила это после того как он в нее
Не знаю соврала она ему и специально так сказала или действительно случайно вышло, но вот так.
И он с одной стороны говорил что эта девочка его огромная любовь
А с другой стороны он говорил что и сам иногда не понимает зачем она появилась на свет и что обратно уже не засункшь вот так вот
И он с одной стороны говорил что эта девочка его огромная любовь
А с другой стороны он говорил что и сам иногда не понимает зачем она появилась на свет и что обратно уже не засункшь вот так вот
Это пц. Если мужчина так говорит о своём ребёнке, это очень плохой мужчина. Но у вас же любофььььь и с вами все будет по другому!!! Неужели самой не смешно? Или так сильно хочется? Мужиков миллион. И достойных очень много. Ухватились за первого попавшегося и оправдываете его…
Меньше надо слушать то что мужик говорит. Надо смотреть на дела.
Если у него случайный ребенок значит он безответственное ***,которое мокало свой хуек в женщину без защиты. Пусть анализы на все зппп сдаст сначала. А то там может уже букет намотан, а он и не в курсе - все вам передаст, весь свой сексуал ный "опыт".