из-за того, что была недовольна потому что вспоминала грустное прошлое, когда была не с ним, хотя сейчас всё хорошо. Всё этим испортила. Сглупила. Он не прощает и говорит, мол, какой смысл, если ты мне не веришь и сомневаешься во мне. Люблю его очень. Хочу всё исправить. Что делать? #отношения
Ну в следующий раз не выносите мужику мозг
ты ему йепбешь мосх за то, что было не с ним? мало того, что рассказываешь про бывших, так имеешь наглость его виноватить за них. спасибо ему скажи, что ры ло тебе не начистил. оставь человека в покое, купи хомяка и ему сношай голову
Что делать? Не быть дурой. Найти себе интересные занятия и увлечения и говорить о них.
Я думаю, вы не поссорились, а расстались. Он же сказал, что не видит смысла в общении с тобой. Умный парень или мужчина. Ты глупа для него.
Никак. Ваши проблемы с бывшими надо было решить и закрыть до новых отношений. И не конопатить новому мужчине мозг. Если и говорить о проблемах - то только о ваших взаимных.
Своим нытьем вы по факту сказали - вот те были удаками, а ты докажи, что ты не удак. Такую бабу только в сугроб.
Скажите ему следующее: "Я ещё раз обдумала моё поведение. Я ещё раз признаю, что была неправа. Я не хочу больше так вести с тобой разговор, как я вела. Мужчины разные. Также как и женщины разные. Мужчины поступают по-разному. Также как и женщины поступают по-разному. К тебе у меня претензий нет. Я хочу вести себя так, чтобы у тебя ко мне не было претензий"
Скажите ему следующее: "Я ещё раз обдумала моё поведение. Я ещё раз признаю, что была неправа. Я не хочу больше так вести с тобой разговор, как я вела. Мужчины разные. Также как и женщины разные. Мужчины поступают по-разному. Также как и женщины поступают по-разному. К тебе у меня претензий нет. Я хочу вести себя так, чтобы у тебя ко мне не было претензий"
Все хорошо, кроме последнего предложения. Они оба должны искать компромиссы и стараться не огорчать друг друга. А не она в одиночку подстраиваться под его желания и ожидания.
Все хорошо, кроме последнего предложения. Они оба должны искать компромиссы и стараться не огорчать друг друга. А не она в одиночку подстраиваться под его желания и ожидания.
Согласен. Да, они оба будут стараться искать компромиссы и будут стараться не огорчать друг друга. Но не сегодня. Через несколько дней. Когда их отношения восстановятся. Сейчас надо восстановить отношения. Поэтому сейчас надо написать, как я предложил
Согласен. Да, они оба будут стараться искать компромиссы и будут стараться не огорчать друг друга. Но не сегодня. Через несколько дней. Когда их отношения восстановятся. Сейчас надо восстановить отношения. Поэтому сейчас надо написать, как я предложил
Нет. Если мужчине надо, чтоб исключительно она подстраивалась - в пень такого мужчину. Такого вообще ни один партнер не должен озвучивать - типа я свое поведение подстраиваю под тебя.
Если авторша скажет подобное - ну кто ей доктор, только потом вместо насморка будет лечить гангрену.
Нет. Если мужчине надо, чтоб исключительно она подстраивалась - в пень такого мужчину. Такого вообще ни один партнер не должен озвучивать - типа я свое поведение подстраиваю под тебя.
Если авторша скажет подобное - ну кто ей доктор, только потом вместо насморка будет лечить гангрену.
Тоже согласен. Не надо, чтобы исключительно она подстраивалась. Но сегодня надо восстановить отношения. Она ухудшила отношения, она и восстановит. А чтобы восстановить, надо сказать так, как я написал
Тоже согласен. Не надо, чтобы исключительно она подстраивалась. Но сегодня надо восстановить отношения. Она ухудшила отношения, она и восстановит. А чтобы восстановить, надо сказать так, как я написал
Нет. Она должна извиниться только за один конкретный случай. Но не обещать подстраиваться под его хотелки.
Спасибо большое! Всë помогло! Мы помирились!
Нет. Она должна извиниться только за один конкретный случай. Но не обещать подстраиваться под его хотелки.
И с этим согласен. Да, она извинится за один конкретный случай. Да, ей не надо обещать подстраиваться под него. При помощи фразы "Я хочу вести себя так, чтобы у тебя ко мне не было претензий" она заявит, что хочет доверие в их паре. Если в будущем он поступит так, что их отношения ухудшатся, она потребует, чтобы он вёл себя так, чтобы и у неё не было претензий к нему. Но это в будущем. А сейчас надо восстановить отношения. Поэтому надо сказать, как я написал