Года два как влюблён в девушку, но я так и не решился к ней подойти и заговорить. Не могу простить себя за это. Я всегда с собой ношу пачку мармеладок, вдруг встречу её, признаюсь и во всём, сделаю подарок.
Хочется просто караулить её у ВУЗа и познакомиться. Днём бывает не думаю о ней, но ночью она мне покоя не даёт, не могу уснуть. Пытался начать забывать её, но понял что не хочу этого. #любовь
Зачем ты ей?
Она с другим тра...еться во всю. Не мешай ей.
она не любит мармелад. это она сама мне сказала, когда я готовил завтрак.
Ну так подойди к ней и познакомся,только не надо ей сразу ничего дарить,никакие мармеладки и цветы. Этим только напугаешь
заставь себя лучше заговорить первым
Значит, не такие уж и сильные чувства, если за 2! года не решится подойти. 2 года, Карл 😄
Так ты хочешь забыть ее или нет? Определись. И либо знакомься уже, либо найди себе новую цель для влюбленности
Лучше заставь себя подойти. Можешь караулить возле вуза. Не бойся выглядеть глупо, большинство парней при знакомстве с понравившейся девушкой трясется и заикается на первых порах. Это даже лестно, т.к. значит, что парень не какой-то пикапер, которому без разницы, к какой девушке подходить. И кстати, ты можешь найти её в интернете и написать там.
Лучше заставь себя подойти. Можешь караулить возле вуза. Не бойся выглядеть глупо, большинство парней при знакомстве с понравившейся девушкой трясется и заикается на первых порах. Это даже лестно, т.к. значит, что парень не какой-то пикапер, которому без разницы, к какой девушке подходить. И кстати, ты можешь найти её в интернете и написать там.
А если ее нет в инете?)
Если в инете не ответила, то стоит ли подходить?
Совет дать не смогу,про себя расскажу. Такая же ситуация была . Но как то зашёл к одной женщине по делу,а она спокойно чулки одевает. И вот вечером я у ее ног,а про девушку забыл
Если нет фото на странице, то можешь подойти. Не все девушки хотят знакомиться с непойми кем в интернете, поэтому она не ответила. Если есть фото, то не подходи, т.к. она тебе уже отказала. Там могут быть разные причины. Может у нее парень есть. Или ты - не её типаж. Например, ты блондин, а ей нравятся темноволосы, так бывает.
Если нет фото на странице, то можешь подойти. Не все девушки хотят знакомиться с непойми кем в интернете, поэтому она не ответила. Если есть фото, то не подходи, т.к. она тебе уже отказала. Там могут быть разные причины. Может у нее парень есть. Или ты - не её типаж. Например, ты блондин, а ей нравятся темноволосы, так бывает.
Вот именно.
Автор губу на нее раскатал, а у нее может мужик есть.
Чето мне так мармеладки жалко 😭