Как же много девушек, которые уже добились успеха в учебе или работе, постоянно занимаются саморазвитием, пользуются популярностью у друзей и… ни с кем не встречаются. Почему? Мы убеждены в том, что причина кроется в самой девушке. И это не плохо!
Ей не интересны бессмысленные отношения
Такая девушка не хочет тратить свое время и энергию на парня, с которым она не видит будущего. Обычные свидания кажутся ей пустой тратой времени. Свободное время она лучше посвятит себе — сходит в зал, почитает или полежит с расслабляющей маской на лице.
Но это не значит, что она совсем не хочет отношений. Наоборот — такая девушка точно знает, какой человек ей нужен. И для того, кто ее действительно заинтересует, время найдется всегда.
Ее не интересует «просто секс»
Сколько бы мы не ходили вокруг да около, надо признать, нынешнее поколение часто говорит о сексе без обязательств. Тут уж каждому свое, однако, «красивой, но одинокой» девушке не интересны подобные «отношения», хотя бы потому, что она с успехом может направить свою энергию в другое русло.
Она не хочет просто «заполнить пустоту»
Все мы стремимся реализовать себя в таких сферах жизни как карьера, семья, романтические и дружеские отношения. Однако глупо пытаться найти друга или вторую половинку лишь бы для того, чтобы «было». Такая девушка понимает — всему свое время. И если в романтических отношениях временное затишье, она обычно активно развивает себя в других аспектах жизни. Поэтому она слишком занята и увлечена своими делами, чтобы печалиться по поводу отсутствия второй половинки.
Сегодня, когда девушка может спокойно получать образование, хорошо зарабатывать и быть независимой, она не нуждаются в ком-то еще.
У такой девушки уже было достаточно отношений, чтобы понять, кого она хочет видеть рядом с собой. Ей надоело делать исключения для «маменькиных сынков», даже если они «очень стараются». Они ищут похожих на себя — успешных, независимых, увлеченных молодых людей.
Кто нашел себя в этом описании? Вы умничка #одиночество
Я нашла себя в этом описании, я правильно делаю, что не бросаю на кого попала и неважно сколько мне лет, своим же благополучием не стоит пренебрегать никогда.
Потому что мужчины не замечают красивых и молодых девушек, так уж они устроены, что им нужны в возрасте женщины, даже молодым парням. Молодых и красивых девушек много, и одиноких среди них миллионы. Мужчины избалованны вниманием и врятли они будут встречаться с какой-то обычной красивой девушкой. если она не может их ничем зацепить. Молодой и красивой девушке легче найти себе пару среди мужчин неизбалованных женским вниманием, но и это тоже кот в мешке.
Текст такой складный но такой противоречивый.
Замужние и детные женщины привлекают больше абсолютно всех мужчин и молодых парней и в возрасте.
А вот свободные молодые девушки мужчин и парней не привлекают вообще в чем подвох не понимаю?
Потому что мужчины не замечают красивых и молодых девушек, так уж они устроены, что им нужны в возрасте женщины, даже молодым парням. Молодых и красивых девушек много, и одиноких среди них миллионы. Мужчины избалованны вниманием и врятли они будут встречаться с какой-то обычной красивой девушкой. если она не может их ничем зацепить. Молодой и красивой девушке легче найти себе пару среди мужчин неизбалованных женским вниманием, но и это тоже кот в мешке.
Мужики обнаглели в край, их нужно ставить на место с помощью феминизма. Тоже замечаю, что они бегают за замуними, а свободных не замечают.
Потому что мужчин нормальных рядом никогда не бывает, это закон подлости.
Да не нужны мужики сейчас никому, они только губят жизнь женщины.
Не понимаю, как красивая девушка может остаться одна?
Да за ней же табунами мужики бегают, и лезут, и лезут, и лезут.
Из кучи уж можно одного выбрать нормального.
Да очень просто, мужики бегают табунами низкого качества, абьюзеры. сталкеры, сексисты, женоненавистники, к тому же многие мужики не бегают за красивыми девушками предпочитая кого попроще
Бывает завышенная планка.У меня сестра в Москве есть.Очень красивая,она гимнастка.Встречалась с очень обеспеченным мужчиной.Он боялся семьи,свои тараканы.Когда она захотела детей и семью,он отступил.Но он не просто ее бросил.Он ей в качестве отступных купил мерс,квартиру роскошную с ремонтом и мебелью,которую она выбрала.Теперь она одна.Ее не интересуют обычные парни,она привыкла к курортам,на ее др выступали звезды.Потом она вообще попала в какую-то секту,вытурила семья ее оттуда.Сейчас одна ,занялась бальными танцами.Никого не ищет .Невеста красавица с приданным,но одна.Пообщалась с парочкой мyдаков и бросила это дело.
Бывает завышенная планка.У меня сестра в Москве есть.Очень красивая,она гимнастка.Встречалась с очень обеспеченным мужчиной.Он боялся семьи,свои тараканы.Когда она захотела детей и семью,он отступил.Но он не просто ее бросил.Он ей в качестве отступных купил мерс,квартиру роскошную с ремонтом и мебелью,которую она выбрала.Теперь она одна.Ее не интересуют обычные парни,она привыкла к курортам,на ее др выступали звезды.Потом она вообще попала в какую-то секту,вытурила семья ее оттуда.Сейчас одна ,занялась бальными танцами.Никого не ищет .Невеста красавица с приданным,но одна.Пообщалась с парочкой мyдаков и бросила это дело.
Мужики в очередной раз пробивают дно, если уж такая красивая и деловая как ваша сестра, не смогла удержать мужчину и выйти замуж, то я уже молчу о нас простых смертных, для которых самое главное чтобы не был мдшником, женоненавистником и сексистом, был профеминистом и уважал как личность и больше ничего не надо.
Ну может и так.
Но я думаю, чем скромнее парень, тем лучше для семьи, правда такого постоянно придется подпинывать на подвиги. 😁
Мужики в очередной раз пробивают дно, если уж такая красивая и деловая как ваша сестра, не смогла удержать мужчину и выйти замуж, то я уже молчу о нас простых смертных, для которых самое главное чтобы не был мдшником, женоненавистником и сексистом, был профеминистом и уважал как личность и больше ничего не надо.
У него какая-то травма была из-за родителей.Говорил никогда не создам семью.Потом когда она поняла ,что пора.Он ей создал все условия,чтоб она ее создала с кем-нибудь другим и объяснил тем,чтоб она не тратила на него время и не питала иллюзий.
У меня такой вопрос - почему каждая женщина думает, что она красивая? Красивых женщин реально мало, не обманывайте себя.
Ну может и так.
Но я думаю, чем скромнее парень, тем лучше для семьи, правда такого постоянно придется подпинывать на подвиги. 😁
Да, для семьи лучше скромный парень, но у них свои тараканы, такие неинтересны и их всегда нужно подбивать на подвиги, они сами не догадаются.
С такими на первый взгляд "положительными" парнями на самом деле очень сложно, и не факт, что ему понравится та или иная девушка.
Они могут сойти только для общения, а что такое "встречаться" такие парни не понимают, их сложно приручить. на таких парней нет смысла тратить свое время, тем более с ними неинтересно, игра не стоит свечь.
отсутствие ярких эмоций в отношениях с 1 парнями она буквально впадает в любовное сумасшествие однако страсти длятся не долго с другими есть возможность длительных отношений ну вот беда парень вызывает скуку в итоге она остаётся 1 противоядие заключается в том чтобы отказаться от кипящих страстей и научиться довольствоваться надёжными размеренными отношениями
Ну может и так.
Возможно.Она с ним стала встречаться совсем юной,не было до него серьезных отношений.Вот теперь ей сложно переключиться на обычного парня.Кидает ее в крайности,поэтому попала в секту.Ладно хоть сейчас в танцы ушла.
Да сейчас вообще такое время,куда не посмотришь - всюду,то «красивая» ,то «симпатичная и стройная»,то «весь букет в одном флаконе»,самооценка практически у всех завышена,неважно,ей 20+ или 40+ 🤦🏻 а по факту,очень часто,,и глянуть то не на что))
А Вам обязательно подвиги нужны? Просто спокойная жизнь с надёжным спутником уже не котируется?
А где вариант, что мужчины избегают/боятся таких девушек, особенно неопытные мужчины, т.к. думают что у них могут быть слишком завышенные ожидания?
Вы не обычные - вы дефектные.
Тут не про красоту, автор, а про ум. Умные девушки не размениваются на всякий непотреб, а ждут своего. Вот поэтому часто одиноки, пока не встретят своего человека.
Тут не про красоту, автор, а про ум. Умные девушки не размениваются на всякий непотреб, а ждут своего. Вот поэтому часто одиноки, пока не встретят своего человека.
Только вы не забывайте что мы живем в патриархальном обществе, чаще всего патриархалки оказывают репродуктивное давление на одиноких девушек, тем самым занижая ей самооценку, плюс одиноким и красивым девушкам чаще всего попадаются мужчины именно неадекватные, которые хотят прогнуть под себя и развести на секс, а это надо умной и красивой девушке? Конечно же нет, уж лучше быть одной, чем так себя не уважать. Мужчины они как хищники видят добычу, ага она одинока, значит я могу начать к ней приставать, вот такая у них логика. Или же попадаются мужчины "маменькины-сынки" которые пьют кровь из умных девушек и навязывают ей себя всеми силами, что недалеко ушло от сталкинга.
А где вариант, что мужчины избегают/боятся таких девушек, особенно неопытные мужчины, т.к. думают что у них могут быть слишком завышенные ожидания?
Красоток совершенно не боятся страшные парни. Они привыкли к отказам. Так пусть лучше красавица откажет, чем мышь серая. А красотки не всегда отказывают, иногда им тоже бывает одиноко, надо приподнять самооценку, а то и просто скучно.
Только вы не забывайте что мы живем в патриархальном обществе, чаще всего патриархалки оказывают репродуктивное давление на одиноких девушек, тем самым занижая ей самооценку, плюс одиноким и красивым девушкам чаще всего попадаются мужчины именно неадекватные, которые хотят прогнуть под себя и развести на секс, а это надо умной и красивой девушке? Конечно же нет, уж лучше быть одной, чем так себя не уважать. Мужчины они как хищники видят добычу, ага она одинока, значит я могу начать к ней приставать, вот такая у них логика. Или же попадаются мужчины "маменькины-сынки" которые пьют кровь из умных девушек и навязывают ей себя всеми силами, что недалеко ушло от сталкинга.
У нас патриархат, но мужчины "маменькины сынки"? Тёть, у тебя крыша поехала? Этих сынков тогда кто воспитал?
Моральный урод, если коротко.
Замужние и детные женщины привлекают больше абсолютно всех мужчин и молодых парней и в возрасте.
А вот свободные молодые девушки мужчин и парней не привлекают вообще в чем подвох не понимаю?
Подвох в том что мужчина ищет не лучшую, а попроще, чтоб можно было не напрягаться по их разумению, на простую, детную, старую, некрасивую можно и прикрикнуть если че, все стерпит
Как можно настолько бояться семью, что за масло у мужиков в башке
Всё про меня.Только я парень.
Совместная жизнь - это процесс. Когда вы только начинаете, рассматривайте это как интересное путешествие с неизвестным концом.
В процессе он и она меняются, учатся друг у друга и растут во всех смыслах.
А так, чтобы сразу, лет в 25, найти готового, близкого к "идеалу" партнера - это вам на второй этаж, раздел "фантастика". В таком возрасте еще слишком мало событий случилось, чтобы заработать жизненную мудрость.