Встречаемся с парнем 2 года. Мне 24, ему 25. Всегда работал через "не хочу". ВО нет - поступал в 3 места на бюджет и везде не нравилось, бросал. Через полгода отношений он решил внезапно продать квартиру (я была в шоке), которая досталась от бабушки в наследство. И с тех пор он больше не работал вообще. Вместе переехали в другой город, потому что я была в академе в своем универе и пришло время возвращаться. За съёмную квартиру платим пополам. Траты тоже 50/50, в быту помогает, секс отличный. Но я ему говорю: "ты чем думаешь? деньги твои ведь закончатся скоро". Он тупо молчит в ответ, будто пропустил мимо ушей. Если раньше оплачивал врачей, уходовые процедуры - то сейчас этого нет. Деньги начали заканчиваться. Обещает обязательно найти работу до лета, но я уже не знаю, верить или нет.
Ещё прикол: 1 января позвонила его пьяная мать и сказала, что я заставила своего парня продать квартиру и чтобы он быстро ехал в родной город, ведь с ней ему будет лучше. Хотя от продажи квартиры мы его дружно отговаривали всеми силами с моими родителями, но все бесполезно.
Короче, что думаете по всей этой ситуации? Ещё маманя его отожгла, хоть стой, хоть падай. #отношения #финансы
Мучайся теперь с дурачком.
Яблоко от яблони, а не от груши...
Пусть катится к той алкоголичке. Нафига он тебе?
Вообще лучше не лезь в семейную кабалу, в большинстве случаев это тупик. Сама строй свою жизнь. Зарабатывай, делай карьеру, и т.п. Для секса постоянный яйцун не обязателен...
Сообщение было удалено
У меня в родном городе две квартиры, мне его двушка бабкина гнилая вообще по барабану
а что тут думать, отшивала успешных, кто подкатывал к тебе в пользу такого *** вот и получай,а твое - секс отличный, естественно, он же высокопримативный, у них всегда с этим все хорошо, чем то же брать нужно, раз зарабатывать не могут, кстати автор, работу найти не проблема, знаете что я делал когда был безработный? я сам печатал рекламу ремонт компов, сам разносил ее и сам чинил компы. Получил клиентскую базу в 2000 рыл и норм живу, потом взяли на работу сразу в Минобороны в ит отдел. Ваш тунеядец так и будет потом ныть, работы нет, путин виноват, сделает вас *** псиной, либо будете все тянуть на себе, а потом умрете в лет 45
А ты сама то чё думаешь про эту ситуацию? Или думалки не хватка понять, что ты тратишь время на xepню и живёшь жизнь какого-то бездельника.
Да, но за 20 тыс в месяц подработка, пока доучиваюсь. Потом что-то посерьёзнее надо будет искать.
Я ему в начале отношений сказала, что у меня уже был альфонс и я сильно обожглась и что содержать его не буду, если только он сильно не заболеет. Он согласился
Потому что красивый, хозяйственный, умный (или делает вид), постоянно слушает мои загоны и поддерживает. И не жадный, если деньги есть. Но эти странности с финансами и работой напрягают
Понятно. В ваших отношениях женщина - он. Вы по сути описали сейчас идеальную жену.) Красивая, умная, хозяйственная, всегда выслушает и поддержит. И для мужа ей денег не жалко, естественно.)
Всё так.)
Вот только не рассчитывайте на то, что он будет содержать семью. Ведь он реализовался как женщина, а не как мужчина...
Я не хочу ни вас ни его как то задеть или обидеть. В современном мире такое встречается довольно часто. Проблема в том, что у него не было в детстве примера мужской реализации в виде отца. Да и самого отца то скорее всего не было. Коль вы выбрали такого, то вам нужно брать на себя мужскую роль - обеспечение семьи. А он будет вас радовать своей красотой, хозяйственностью и поддерживать. Иначе ваше семье не выжить. Увы.
Есть причины, по которым не хочет работать. Может, неуверенность в своих силах, или неопределенность (чем бы ему хотелось заниматься). Ему нужно к психологу, чтобы разобраться.
У моей знакомой похожая ситуация с той разницей, что она через силу всё-таки работает. Хотя было несколько лет, когда она жила за счет родителей.
А насчет мамаши - почти все мамки винят в проблемах сыночка его спутницу, это стандарт. Сыночек хороший, а его девушка/женщина плохая на него негативно влияет)))
Да, но за 20 тыс в месяц подработка, пока доучиваюсь. Потом что-то посерьёзнее надо будет искать.
Я ему в начале отношений сказала, что у меня уже был альфонс и я сильно обожглась и что содержать его не буду, если только он сильно не заболеет. Он согласился
О как. То есть к вам притягиваются только альфонсы.)
Ну тогда вам и карты в руки. Старайтесь попасть на хорошую должность. Имейте ввиду, что финансы семейные зависят от вас. Судя по всему вам нравится быть в отношениях мужчиной. И вам придётся его содержать, иначе никакого мужчины у вас не будет. Подозреваю, что парням состоявшимся как мужчина - вы не интересны. Им ведь нужна умная, красивая и хозяйственная, которая всегда выслушает и поддержит.)
Есть причины, по которым не хочет работать. Может, неуверенность в своих силах, или неопределенность (чем бы ему хотелось заниматься). Ему нужно к психологу, чтобы разобраться.
У моей знакомой похожая ситуация с той разницей, что она через силу всё-таки работает. Хотя было несколько лет, когда она жила за счет родителей.
А насчет мамаши - почти все мамки винят в проблемах сыночка его спутницу, это стандарт. Сыночек хороший, а его девушка/женщина плохая на него негативно влияет)))
Да, именно неуверенность. Он не знает как это быть мужчиной. Не адаптирован он в мире мужчин. Безотцовщина в современном мире это настоящая проблема.
О как. То есть к вам притягиваются только альфонсы.)
Ну тогда вам и карты в руки. Старайтесь попасть на хорошую должность. Имейте ввиду, что финансы семейные зависят от вас. Судя по всему вам нравится быть в отношениях мужчиной. И вам придётся его содержать, иначе никакого мужчины у вас не будет. Подозреваю, что парням состоявшимся как мужчина - вы не интересны. Им ведь нужна умная, красивая и хозяйственная, которая всегда выслушает и поддержит.)
Насчёт альфонсов - есть такое. Потому что маман у меня - ломовая лошадь, а отец как тряпочка. Переняла эту модель. Но я-то его и не содержу, по сути. Я погорячилась, написав, что у нас 50/50. Скорее так: свои деньги я трачу на себя и ему на подарки по праздникам, а свои он тратит на себя и на меня, если есть такая необходимость (врач, например). Вот на квартиру и продукты ровненько складываемся
Не, я на свою собственность не даю посягать, да и не спрашивает. Я скорее переживаю, как бы он не повесился в ближайшее время. Как тихий омут
Ну он женщина в ваших отношениях. Которая из любви к вам вас содержит на свои последние деньги из приданного. Разумеется - повеситься - если вы его не возьмёте за себя замуж - тут логичный вариант. И это будет на вашей совести. Вы же это понимаете? Я сейчас вот нисколько не шучу. Если вы его бросите он сопьётся или ещё как то самовыпилится. Он не приспособлен для самостоятельной жизни.
Насчёт альфонсов - есть такое. Потому что маман у меня - ломовая лошадь, а отец как тряпочка. Переняла эту модель. Но я-то его и не содержу, по сути. Я погорячилась, написав, что у нас 50/50. Скорее так: свои деньги я трачу на себя и ему на подарки по праздникам, а свои он тратит на себя и на меня, если есть такая необходимость (врач, например). Вот на квартиру и продукты ровненько складываемся
Ну вот. Я примерно так и подумал. Так что вариантов то у вас всего два. Либо быть ломовой лошадью как ваша маман, либо одиночество. Что вы выбираете?
Ну вот. Я примерно так и подумал. Так что вариантов то у вас всего два. Либо быть ломовой лошадью как ваша маман, либо одиночество. Что вы выбираете?
Мы всегда имеем выбор - быть копией наших предков или нет. Я ему сказала, что если до лета трудоустройства не случится, то, скорее всего, расход. И так уже грех на душу взяла: пролечила свои болячки на деньги с бабкиной квартиры. Я думаю, она не для этого ему ее завещала
Ну он женщина в ваших отношениях. Которая из любви к вам вас содержит на свои последние деньги из приданного. Разумеется - повеситься - если вы его не возьмёте за себя замуж - тут логичный вариант. И это будет на вашей совести. Вы же это понимаете? Я сейчас вот нисколько не шучу. Если вы его бросите он сопьётся или ещё как то самовыпилится. Он не приспособлен для самостоятельной жизни.
Нет. Если он повесится, это никак не будет на её (автора) совести. Это будет его выбор.
Вот если его повесят (извиняюсь за сгущение красок), то это будет на совести тех, кто его повесят.
А если он сам...
Вселенной не надо слабовольных и слабонервных!
мне тоже такое советовали, продать кв, жить на процент, основную сумму не трогать. Но это все равно бред, эта сумма не растет, а значит обесценивается, в то время как сама квартира только дорожает. Вот купила ее за 2 теперь она 7 стоит.
Мы всегда имеем выбор - быть копией наших предков или нет. Я ему сказала, что если до лета трудоустройства не случится, то, скорее всего, расход. И так уже грех на душу взяла: пролечила свои болячки на деньги с бабкиной квартиры. Я думаю, она не для этого ему ее завещала
Так сразу не надо было с ним связываться - если хотели изменить свою судьбу. А пытаться кого то изменить ради своих хотелок это последнее дело. Да и не изменится он. Он не знает - как это быть мужчиной. Понимаете? Ему чужды все эти качества, что делают нас мужчинами. Это всё равно что из воспитанного животными ребёнка как Маугли - ждать человеческого поведения.
Да работу сейчас найти очень легко. Он может пойти и подписать контракт с мин обороны. Зп там очень хорошая, а в случае смерти - большая компенсация 7 млн руб. Каждый может заработать!
Нет. Если он повесится, это никак не будет на её (автора) совести. Это будет его выбор.
Вот если его повесят (извиняюсь за сгущение красок), то это будет на совести тех, кто его повесят.
А если он сам...
Это подло. Если мужчина так поступит с девушкой - все скажут что он подлец.
Так отправь его к мамке.Его скоро кормить надо будет.
Надо с детства стараться. Хорошо учиться. Тогда и специальность хорошую получишь.
А если ещё в детстве (а таких немало) человек не умеет дробей сложить, не может осилить даже уравнений первой степени, то зачастую ему остаётся или бабушкиными квартирами приторговывать, или по помойкам рыться.
Почти всё от учёбы зависит.
А девочки в школе дают тупицам яйцунам списывать. А значительно позже "берут их в мужья" на содержание...
Надо с детства стараться. Хорошо учиться. Тогда и специальность хорошую получишь.
А если ещё в детстве (а таких немало) человек не умеет дробей сложить, не может осилить даже уравнений первой степени, то зачастую ему остаётся или бабушкиными квартирами приторговывать, или по помойкам рыться.
А девочки в школе дают тупицам яйцунам списывать. А значительно позже "берут их в мужья" на содержание...
Такова девочкина судьба.) Что поделать.)
Автор! А чего ему переживать? Раз секс отличный, значит, Вы и будете его кормить-содержать, когда у него деньги закончатся. Никуда не денетесь.
А если он сам...
Как всегда, деньги потраченные на бабу заканчиваются. Баба делает ноги. Хорош был когда за его счет лечилась.
Зачем связывать свою жизнь с лентяем идиотом? Вы млжет еще жеьей от него родить хотите?
Как всегда, деньги потраченные на бабу заканчиваются. Баба делает ноги. Хорош был когда за его счет лечилась.
А Автору -то что до его денег? Она же написала, что и за жильё платят в пополаме. И траты 50 на 50. Он - пополамщик, на Автора не тратит. Только исключительно на себя, любимого. На своих врачей и свои процедуры...
А Автору -то что до его денег? Она же написала, что и за жильё платят в пополаме. И траты 50 на 50. Он - пополамщик, на Автора не тратит. Только исключительно на себя, любимого. На своих врачей и свои процедуры...
Вы меня не так поняли. Процедуры и врачей он мне оплачивал, пока деньги кончаться не начали
Одна "Особа" отхватила себе бомжика.... И решила, что это тема для написания на форум! Выйдите на улицу, даже в небольших населённых пунктах есть бомжи, зачем с ними связываться?
Или хочет быть волонтёром, персональным, у своего лично знакомого бомжа? Благо, он её с сексом выручает.....
У ЗААЛУПЫ-Мочеглота на тебя не поднялся,
У него только пердак порвался
Я думаю, что глупо жить с таким человеком. В принципе не смогла бы. Он на ту квартиру заработал, чтобы ее продавать? Никакой благодарности от бабушек-дедушек. Наоборот, надо сохранять и приумножать, что имеешь.
Я считаю спутника жизни выбирать надо не из разряда богатый-бедный, красивый-некрасивый, секс-несекс, веселый-скучнвй, молодой-старвц, а из умный-тупой.