Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть неуверенность?

боюсь сделать первый шаг к общению , и так всегда в последующем узнаю что у паней была симпатия в мою сторону но меня посчитали равнодушной из за того что я не как не прявляюсь , как начать проявлять свою симпатию открыто

гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя куда то приглашают? Для начала нужно согласиться. Попробуй изменить свои нейронные дорожки - увидев симпатию прояви инициативу - первая пригласи куда нибудь.
В тебя встроен радикальный интроект на показное равнодушие. Если его не поломать, то тебя будут ждать отношения с мужчинами, которые на этапе знакомства не будут воспринимать твой отказ серьезно, т.е это будет человек с психопатией. На этапе отношений с такими мужчинами - тебя в принципе воспринимать не будут.

гость
Гость

Тебя куда то приглашают? Для начала нужно согласиться. Попробуй изменить свои нейронные дорожки - увидев симпатию прояви инициативу - первая пригласи куда нибудь.
В тебя встроен радикальный интроект на показное равнодушие. Если его не поломать, то тебя будут ждать отношения с мужчинами, которые на этапе знакомства не будут воспринимать твой отказ серьезно, т.е это будет человек с психопатией. На этапе отношений с такими мужчинами - тебя в принципе воспринимать не будут.

психопаты почему то для меня отчетливо видны , все красные флаги горят ярче солнышка! отказы они понимают плохо , но ограничить себя от них я могу , правда потом показная агресия так и валит ( проще сказать у психопатов еще как пукан бомбит , зато стороной обходят )проблема ток с одним парнем не могу решиться именно с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: