Я молодая девушка, в моей жизни было пару отношений с мужчинами, первые были довольно токсичные, парень был довольно глуп, да и я юна, а вторые полны взаимоуважения, но парень был довольно категоричен. На словах, при родителях заверяют о совместной жизни, женитьбе. Оба молодых людей были в процессе устройства в ФСБ. И оба отношения заканчивались одинаково, мы расстаемся, вот вот приходит время, когда их устраивают, они сразу очень быстро находят себе дам, и буквально через 2-3 месяца делают им предложение и женятся на них. Первый, будучи в браке, пару лет до сих пор пытается найти со мной контакт. С другим разошлись недавно. Я в шоке:
1. Почему ситуация точь в точь повторяется в моей жизни? Что я там должна усвоить, уже не понимаю, вроде все усвоила, что нужно еще с первым!
2. Почему они так быстро решают пожениться, как за пару месяцев можно пойти на серьезный шаг, ладно с первым, я ему присела на мозг, а со вторым то что? Там все было достаточно хорошо. Или это их служба и льготы подталкивают к этому? #мужчины
Любой мужчина уходит, когда ему присели на мозг , а если одному приседали, то второй это тоже почувствовал и сделал правильный выбор, работайте над своим поведением и все у вас получится - зачем вам силовые структуры? не зацикливайтесь на них и все у вас получится
Любой мужчина уходит, когда ему присели на мозг , а если одному приседали, то второй это тоже почувствовал и сделал правильный выбор, работайте над своим поведением и все у вас получится - зачем вам силовые структуры? не зацикливайтесь на них и все у вас получится
я не искала намеренно мужчин связанных с силовыми структурами, и тем более никогда не искала себе мужчин
силовые, наоборот, остерегалась, но так сложилось
не считаю, что конфликт, который возникает между людьми в единичном случае, считается приседом на мозг, второй и говорил, что у нас с тобой намного больше хорошего в отношениях, чем конфликт, который возник, мы всегда договаривались обо всем и находили общий язык, никогда никто никому не приседал на мозг, я прекрасно знаю, что мужчин это отталкивает, но в один момент человек просто не пошел на встречу, не нужно делать меня причиной расставания, дело в человеке, в ситуациях, в двух людях, а не только во мне
вопрос был совсем о другом, но Вы правы в том, что не нужно зацикливаться, безмерно благодарна за ответ