Гость
Статьи
Ребенок хочет внимания …

Ребенок хочет внимания от отца

Мне было 17 когда я начала встречатся с женатым мужчиной, на тот момент это не казалось мне чём-то ужастным, смотрела на него через розовые очки с верой в искренюю любовь
Пробегали мы так практически 2 года и в итоге я забеременела, узнала об этом очень поздно и решила оставить ребёнка, тогда он сказал что будет поддерживать нас, от жены не ушёл, но честно ей всё рассказал, она была зла, но даже поддержала тот факт что он должен помогать
Сейчас нашей дочке 5, отец помогает финансово очень сильно, но совсем не общается с ребёнком, всё время говорит что очень занят со своими страшими детьми. Я понимаю что в этом есть моя вина ведь знала что у него есть дети в браке, но всё же мне очень обидно за мою девочку которая видит отца от силы два-три раза в месяц, при том что очень его любит и хочет с ним общатся
Мы пытались познакомить её с сестрой и братом, чтобы было больше возможностей для совместного времяпрепровождения с отцом, но если старшая девочка приняла ее хорошо, с младшим они даже подрались
Даже не знаю что теперь делать #ребенок #внимание #дети

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикольная разводка. Я думаю, что не бывает таких глупых женщин.

Гость

Ничего, главное говори что папа тебя любит. Что ж поделать..

Изменить имя

Ну 2-3 раза в месяц +активная финансовая поддержка это очень даже неплохо. Она знает что у нее есть отец. У других и такого нет. Ничего вам не сделать, думать надо было от кого рожаете. А теперь считайте вам повезло, что хоть такое внимание. Пытайтесь мягко намекнуть, что нужно улучшить жилищные условия, квартиру ребёнку, раз папочка обеспеченный. Мол, девочка скучает по папе, а так всегда можно скащать что папочка много работает , вот квартиру нам купил. Но только осень мягко и с благодарностью за все. Выпрашивать более частые визиты ничего не даст, только хуже будет. Подружить всех детей хорошая идея. Младшему мальчику подарите игрушку, что он любит. Пусть общаются. В детстве привыкнут, потом будут родными друг друга считать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: