Посоветуйте как это сделать ненавязчиво
Видите ли в чем дело, сударыня. Если женщина в принципе допускает мысль, что может отскочить, я прощаюсь с ней прямо СЕЙЧАС. Без всяких но и диалогов. Безвозвратно.
Невозможно
Видите ли в чем дело, сударыня. Если женщина в принципе допускает мысль, что может отскочить, я прощаюсь с ней прямо СЕЙЧАС. Без всяких но и диалогов. Безвозвратно.
Это точно. Любой уважающий себя человек,никогда не будет возвращать того, кто от него сам специально ушёл. Тем более с целью сделать психологически плохо. Это показатель того, что можно ужидать нож в спину и тому человеку уже нету доверия. Бывшие это уже как фрукт бывший. Когда то был спелый. Потом пришлось выкинуть из за плесени. Этот грибок не очистится. Это уже просто выкинуть и забыть
Приди к нему бухая в хламину, он оставит тебя у себя проспаться, а ночью начни к нему приставать.
Было то же самое. Написаться прямо , давай поговорим или увидимся , куда проще , чем мучить себя, знаю по себе
Ненавязчиво - это, типа, чтоб корону не уронить?
Идите лесом. И не возвращайтесь.
Просто была обида на него, злость, вот и ушла от него, но я отошла и теперь скучаю безумно, вспоминаю наши хорошие моменты...
У вас, как минимум, были те эмоции, из-за которых вы ушли от него.
Подумайте, чего вам сейчас не хватает, что он вам давал и подумайте, как это получить другим путем.
Если он выйдет на связь, тогда и будете думать, а не сейчас. И если он не объявится, то знайте, он обдумал и принял ваше решение.