Гость
Статьи
Как понять правда или …

Как понять правда или ложь?

Пила с парнем, сидели разговаривали все отлично было, ему 20 мне 18, он уже добился чего то в жизни да и девок у него по-моему большой выбор, но в итоге, мы поцеловались, потом пошли домой к нему, столько хорошего наговорил, проснулись и все осталось так же как и было, хотя уже протрезвели, но потом не сообщений ничего просто, я в шоке, не знаю что и думать, не хочу влюбляться, опять ошибусь, но кто-то может сказать, как это понимать вообще, при том он умный, и не сказала бы что бабник

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Повествование несколько витиевато.
Ладно. Вы не можете позвонить или написать ему? В чем проблема, уважаемая?

Я так поняла, вы понетрезвому переспали с малознакомым парнем, он вам не звонит, а вас интересует «правда или ложь» та лапша что он вам перед сексом навешал что вы любовь всей его жизни?😅

Гость

из написанного парень вам незнаком или мало знаком.
далее вы выпили и переспали с ним.
нормально, если он прикинул, что для вас такое нормально.
поэтому не звонит (если вспоминает, то думает, что вы наверно сегодня пьете и спите с кем-то еще).
желаете его заинтересовать - ненавязчиво покажите себя с другой стороны.

Умиляют подобные откровения.
..." Опять ошибусь..."
Бедная девочька, какая богатая и бурная на разочарования у тебя прошлая жизнь...
И это в 18 лет 😆😂🤔
Иди уроки делай. Завтра в школу.
Да, ещё, пьющая баба - *** не хозяйка. Поверь. Он тебя из серьезных кандидаток вычеркнул.

Гость
Kvarz

Я так поняла, вы понетрезвому переспали с малознакомым парнем, он вам не звонит, а вас интересует «правда или ложь» та лапша что он вам перед сексом навешал что вы любовь всей его жизни?😅

Нет не переспали, просто поцеловались и всё

Гость

Нет не переспали, просто поцеловались и всё

И то хорошо)
Вообще все сказанное на таких тусах и ночных посиделках имеет обыкновение к утру превращаться в тыкву.
Хотел бы встречаться - уже бы написывал вам. Так что забудьте. Напишет - ок. Вообще как по мне надо хотя бы пару месяцев повстречаться прежде чем о каких-то чувствах всерьез говорить.

Гость
Kvarz

И то хорошо)
Вообще все сказанное на таких тусах и ночных посиделках имеет обыкновение к утру превращаться в тыкву.
Хотел бы встречаться - уже бы написывал вам. Так что забудьте. Напишет - ок. Вообще как по мне надо хотя бы пару месяцев повстречаться прежде чем о каких-то чувствах всерьез говорить.

Ну утром ничего не поменялось, отвез домой меня, поцеловались попрощались да и всё. Не знаю зачем тогда было все это говорить? И с утра тоже, никогда не пойму эту логику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: