... а мужчина умный и злой. Согласны?
Тысдохнешьсегоднчпотлмустоутебянетмозгаитвпожизниуебок!
мне нравится. люблю злых и умных. А сама добрая и веселая.
Женщина должна!
Баба - это всегда что-то среднее между капризным невоспитанным ребенком и злой жадной стервой. С возрастом происходит девиация от первого ко второму.
Не-а. Злой значит проблем до фига, ума решить не хватает.
Фигура речи мне понятна. Плюс авансом поставлю.
😂🤣угу и бить эту веселую и добрую женщину😂😂😂🤣🤣🤣Рассмешили😂🤣Чтобы ей было не весело... и она озверела как он🤣🤣🤣😂👍
Считай
Сообщение было удалено
Не нервничай так. В твоём возрасте опасно.
Сообщение было удалено
По себе о людях не судят!!!😌☝️
Нет,зачем злой нужен?Тоже добрый
Злой мужчина тебе зачем? Чтоб писсдил?
Я веселая и добрая.
😂 Отожгли) loтту с якутом у нас переманили и комментарии у них ехидные. Мы их, конечно, поздравили, но понимааю теперь, почему специалисты, проработав в области год-два, сваливают к воробьям.
Лучшие. У них каждый винтик на месте. Мне обидно, конечно, но в глубине души понимаю, что их лучше отдать в хорошие руки в регион с доброжелательной атмосферой.
У них квоты на поставки своей продукции, маркировка made in russia помогает обходить ограничения. В этом смысл. Дешёвая рабсила перекрывается транспортными расходами и залогом в четверть оборота. А вы их гоните из области. Не нужно - так не нужно, никто и не навязывается, заберёт Калуга или Казань, с гостеприимством все отлично, вторые да третьи. А вы сидите на своём 38, бережно пестуя образ грязного, синего и небезопасного в соцсетях.
Работа там с выходными сб, вс, пн и Вт, а в среду санитарный день, притащившись вечером, обогатив пивные дворы, обкогтят диван и пишут, какой у них город плохой да грязный. Позорище. Вы позорище.