как-то я, моя подруга и друг моего парня пошли гулять, гуляли , все было нормально и в конце прогулки он попросил меня не рассказывать о ней моему парню( его другу) , мол ревновать будет и т.д. я сказала хорошо, но если он тоже не скажет . прошло около 1,5 месяца и этот друг , вск рассказал, при этом вывернул так, что это я просила его ничего не рассказывать. К тому же этот вопрос обсуждался в тг. ( где доказывало что он сам просил хранить секрет) И вот этот друг переписку удалил в обе стороны. А мой парень ему поверил . Что делать не знаю( переживаю очень
Мозганесдохнитварь!
Два идиота. Выбрасывайте их из своей жизни. Даже не вздумайте оправдываться, над вами посмеются и унизят. Один бессовестный и бесчестный, другой неумный и неразборчивый в людях.
Встретите нормального, их много.
Скажи парню, а это нормально, что его друг за его спиной пошёл гулять с тобой, вместо того, чтобы заручиться согласием друга, твоего парня. И стой на своём, скажи про удалённую переписку. Если парень твой не иплан, то задумается. И впредь не соглашайся на мутняк. Какой смысл скрывать это от парня, могла задать такой вопрос этому дебилу другу, когда он попросил?
Нафиг тебе такой парень, который всему верит? На тебя можно что угодно наговорить и он поверит им, а не тебе.
Не логично. Ну, этот друг удалил СВОЮ переписку на своих носителях. Но на ваших-то она осталась. Или он добрался и до ваших мессенджеров, виртуоз взлома, и с вашего телефона тоже все удалил? 🤦♀️🤣
Да плевать на обоих. Жить надо СВОЮ жизнь и радоваться.