Гость
Статьи
Чем плоха жизнь от …

Чем плоха жизнь от романа к роману?

Встретились с одноклассниками (нам 40 с небольшим) и смотрю все, кто поженились имеют проблемы с мужьями и жёнами, у многих давно все остыло, любовь и страсть прошли, надоели друг другу. Многие …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну извините, не заметила развития у живущих всю жизнь в одном браке. Может у кого-то оно и есть, но его не было заметно на нашей встрече. По-моему развитие мало связано с отношениями, обычно они только мешают развиваться.

Автор, ещё момент, у всех пар, которые долго в отношениях, бывают ссоры, недопонимание и т.д., если люди из таких пар Вам о подобном рассказали, это не значит, что им плохо друг с другом 24/7.
И откуда Вы знаете про измены? От одноклассников лично?🙄

Афродизиак

Каждый «такой» человек старается найти положительное оправдание своей такой одинокой счастливой жизни! Да вот не все семейные такие,как вы описали - «несчастные»! А вот со стороны,такие как вы - «красивые и молодящиеся 40+», смотрятся,увы,уныло и жалко🤷

Гость
Гость

Да, вы правы. Ну что-то мне дарили конечно, типа украшений. Но не квартиры-яхты. По сути все дело в деньгах, кто нашел деньги в муже - держится за мужа, кто нашел в работе - за работу.

По сути все дело в деньгах, кто нашел деньги в муже - держится за мужа, кто нашел в работе - за работу.

👌

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Аргументы у него более, чем серьезные. Голые факты и ничего более. А слабовата - это ты. На передок

Ты слабоват на мозг, вот где проблема))

Гость
Гость

И с давно надоевшим не надо, но и с тем с кем страсть, любовь можно и расписаться, глядишь это все долго продлится.

Я не против росписи, когда оба начинают жизнь вместе. Когда у каждого уже свои дети, то роспись это всегда во вред чьим-то детям

Гость
Гость

Замужние то на одном хую прыгают, а не разных, заразу собирая и раздавая.

Сколько ден заразились от своих мужей, никогда не знаешь, где прыгает тот ***))) а предохраняться привычки нет. Свободные люди привыкли заботиться о своём здоровье, используют защиту и сдают анализы. Чего не скажешь о замужних.

Гость
Гость

Да ничего не сжирает, муж то может помогать с бытом (если не богат) или оплачивать эти услуги, вот одной да, закопаешься и в быте и во всем.

Муж однозначно сжирает, мы тоже замужем побывали и знаем. А помогать с бытом, который как раз и появляется в браке ибо какой быт у одной женщины?? Быт должен быть одинаково на обоих партнерах, у нас же мужья любят «помогать жене».

Гость
Гость

В браке то почему времени нет на это? Муж - лодырь и бездельник мешается под ногами?

Требует внимания муж, всегда. Не будешь задерживаться на работе, т к дома ждёт муж, нужно ужин готовить, нужно послушать, как прошёл его день…

Гость
Гость

С надоевшим не надо, но и левые не сдались. Тогда уж лучше замуж выходить, надоел - разводиться.

Можно и так, но смысл? Даже квартиру сложнее продать, если она была куплена в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что у вас за отношение к сексу такое, как будто это самая грязь! Ну тогда ходите везде в масках и перчатках, кнопки в лифте не нажимайте, за поручень в метро не держитесь, не здоровайтесь за руку ни с кем, вообще залезьте в баракамеру, если так боитесь что-то подцепить. Ковид без всякого секса передаётся, грипп тоже, раком тоже без секса можно заболеть. Почему у вас секс это грязь, вы что не моетесь? Ну тогда никогда не занимайтесь любовью, уйдите в монастырь, держите целибат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять у кого-то проблемы комплексы с восприятием секса между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Любовь придумана вселенной как метод познания себя. Ведь духовный резонанс, в быту называемый любовью, возникает только между подобными людьми. Ты подсознательно видишь что он такой же как ты, и вы части одного целого и вот тебя накрыла любовь. Но поскольку люди не идеальны, далеко не все встретив свою половинку остаются довольны.) Тем не менее люди получают шанс изменить себя. Сильные духом используют его и создают крепкую семью. А слабые духом в ужасе убегают от своего отражения в зеркале.)
Вот вы с автором бегаете от своих отражений, не стараясь понять, что в вас не так, что мешает вам достичь гармонии со своей половинкой. Вместо того чтобы попытаться сделать себя лучше гармоничнее и помочь стать лучше своей половинке.
То есть вы с ней как как страусы, прячущие голову в песок.)

У нас все отлично и без всяких половинок, мы целые:) исходно целые:) а любовь это как дополнение к нашей жизни

Гость
Гость

А с чего вы решили, что в семье всё строится на сексе? Он по сути лишь часть романтической влюблённости. Той эйфории начала отношений, которую вы так любите.) После зачатия секс уже теряет смысл и становится некоей вредной привычкой от которой сильные духом люди стараются поскорее избавиться. Конечно, если вашей духовной половинкой оказался слабый духом зависимый от всяких глупостей типа табака и алкоголя мужик, то конечно он достанет вас своим сексом и после климакса.) А если он такой же гуляка как вы, то ещё и гулять будет.)

Т е вы считаете жить с мужем как брат и сестра это нормально, это и есть духовное развитие??))

Гость
Гость

Шляться для шлюпки по моему всегда оптимальный вариант.)
Вот только почему это всё (на что у вас есть время) нельзя делать буду замужем?) Нормальных людей семья не ограничивает, а лишь расширяет возможности.

Семья расширяет возможности нищих и безответственных. А нормальных как раз ограничивает.

Гость
Гость

Автор, ещё момент, у всех пар, которые долго в отношениях, бывают ссоры, недопонимание и т.д., если люди из таких пар Вам о подобном рассказали, это не значит, что им плохо друг с другом 24/7.
И откуда Вы знаете про измены? От одноклассников лично?🙄

Да они прямо там на встрече и начали изменять друг с другом. Вообще не встреча, а оргия какая-то получилась. Я слава Богу в этом не участвовала, у меня есть страсть и любовь в жизни, а замужние изголодались по любви.

Гость
Гость

Да они прямо там на встрече и начали изменять друг с другом. Вообще не встреча, а оргия какая-то получилась. Я слава Богу в этом не участвовала, у меня есть страсть и любовь в жизни, а замужние изголодались по любви.

😳😳😳

Гость
Гость

Не обязана, но по факту получается, что люди несчастливы в опостыливших браках.

Ищите такого же как и вы! А то вы вместе с человеком, кто не разделяет вашей жизненной философии. Он хочет семью, вы хотите прыгать! Ищите такого же прыгальщика, без серьёзных намерений, который то с вами, то ещё с кем-то, легкий и ничем не обременённый. Но вряд ли вам такое понравится. Вам нравится когда к вам с серьезными намерениями, а вы вся такая порхаете, и с удовольствием мозги делаете. Попробуйте быть честной и скажите прямо, что хотите порхать и никогда ни с кем больше не будете в семейных серьёзных отношениях, но вы не скажете конечно, потому что делать мозги серьезно настроенному мужчине приятнее, чем выяснять с кем на этот раз вечерок свой проводит такой же порхающий как и вы

Гость

Мне 29, в браке лет 5 уже, есть дочка, пока все устраивает.
Как дальше будет посмотрим
...

🤔

Такая жизнь, полагаю, не плоха. Но не всем она подходит.
Например, у меня с мужем вагон воспоминаний накопилось за десятки совместно прожитых лет. Я люблю общие воспоминания. И на будущее смотрим с ним одинаково.
Я не говорю, что это нужно. Но это мне нравится. Душевная стабильность? Да, можно назвать и так).

Гость
🤔

Такая жизнь, полагаю, не плоха. Но не всем она подходит.
Например, у меня с мужем вагон воспоминаний накопилось за десятки совместно прожитых лет. Я люблю общие воспоминания. И на будущее смотрим с ним одинаково.
Я не говорю, что это нужно. Но это мне нравится. Душевная стабильность? Да, можно назвать и так).

У меня тоже самое с друзьями:)

Гость

Сидит толстая, нищая фемка и мечтает как будет мужиков отшивать и миллионы тратить. Сказка

Гость

Автор, дети растут лет 20, вы все это время водили разных мужиков у них на глазах? Меня только этот момент обеспокоил, остальное - ваши личные тараканы

Гость
Гость

Судя по одноклассникам - 25 человек - счастливого брака нет и у кого. Кто-то более несчастен (с изменами итд), кто-то менее. Но так чтобы у кого-то было нереальное счастье, хотя бы как в начале отношений - нет ни у кого!
А я пережила несколько начал отношений, т е период счастья в годах у меня значительно дольше. А несчастья практически не было, т к испортившиеся отношения я заканчивала.

Вы как мои друзья))) встретились на др подруги, а у меня вид уставший, ну и конечно же они в этом обвинили мой брак! У меня вид несчастливый))) я же не могу физически устать, счастливый человек, он как больной на голову - всегда должен улыбаться)))!

Гость
Гость

А с надоевшим мужем никаким в постели вы жизнь свою куда деваете ?

А почему он должен быть плохим любовником?? Наоборот супруг знает, что мне нравится и как удовлетворить качественно! А твои пих а ри успевают понять твое тело??

Гость
Гость

Требует внимания муж, всегда. Не будешь задерживаться на работе, т к дома ждёт муж, нужно ужин готовить, нужно послушать, как прошёл его день…

Нафи га задерживаться на работе?? Это же работа)) от нее надо сбегать побыстрее!

Гость
Гость

Т е вы считаете жить с мужем как брат и сестра это нормально, это и есть духовное развитие??))

Брат с сестрой не спят! Глупости не пишите))) у меня в браке уже 6й год секс есть и вполне приличный)) тут уж за кого выходила надо было смотреть

Гость

Вы виделись с одноклассниками пару часов и сразу поняли,что они все несчастны? Или вы 100 лет не виделись, сели в кружок и начали рассказывать какие у всех хреновые семьи? Ну что за бред! Вы просто не смогли построить счастливую семью и вам хочется верить,что все семейные несчастны! Мы с мужем 15 лет вместе,естественно нет такой страсти как в начале отношений,проблемы есть и ссоры,но ближе мужа у меня никого нет!я очень брезгливая и менять мужиков постоянно физически не могу,поэтому такая жизнь подходит ни всем

Гость
Гость

Автор, дети растут лет 20, вы все это время водили разных мужиков у них на глазах? Меня только этот момент обеспокоил, остальное - ваши личные тараканы

Я к себе мужиков не вожу;)

Гость
Гость

Родной человек не может надоесть. И любовь это не про постель вообще если что.)

Любовь, это гормональный угар, который длиться от нескольких дней до трёх лет. Всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: