Гость
Статьи
Бывший не хочет …

Бывший не хочет оставаться друзьями и общаться. А была ли любовь?

Пару месяцев назад расстались с мч, по моей инициативе. Говорит, что любит, не хочет отпускать и прочую муть, о которой мужики обычно говорят. Но на предложение остаться друзьями и просто поддерживать какую-то связь, отказывается, ссылаясь, что ему тяжело общаться со мной. А любовь ли это, если он в первую очередь думает о себе и своем состоянии, а на мое желание просто общаться с ним, ему наплевать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так если он любит вас, какк ему резко выключить любовь и включить дружбу?

Гость

Вы его зовете во френдзону. Зачем ему это?

Солист
Гость

Вы его зовете во френдзону. Зачем ему это?

Как зачем,бабе выгодно держать "бывших" во френдзоне,тем самым создавая алений хоровод))))

Гость

Я в такой же ситуации. И не могу общаться с человеком с которым встречались. Потому что если испытываешь к человеку чувства, то это приносит боль. Чтоб забыть человека надо исключить любое общение.

Гость
Солист

Как зачем,бабе выгодно держать "бывших" во френдзоне,тем самым создавая алений хоровод))))

Ей то понятно зачем. Зачем это парню? Разумеется он отказывается, значит не совсем ду.р.ак.

Гость

Любовь - это гормональная реакция. Предательство - это социальный поступок. Вы его предали. Ваша ценность теперь равна нулю.

Гость

А с ху я ли ему исполнять твои желания?? Ты-предатель. Всё на этом. С террористами переговоры не ведут, предателей расстреливают.

Гость

Я в такой же ситуации. И не могу общаться с человеком с которым встречались. Потому что если испытываешь к человеку чувства, то это приносит боль. Чтоб забыть человека надо исключить любое общение.

Да, это говорит как раз об искренних чувствах.

Незнакомкаа

Так поставь себя на его место. Вот ты любишь любишь человека и тут тебе резко надо от любви отказаться… Как??
Мне было бы очень больно на месте парня, если бы я поддерживала хоть какую-то связь после расставания и зная о том, что мы никогда не будем вместе.

Гость

Тупая манипулятивная дрянь. С какого ему думать о тебе после того, как ты его предала? С какого ты трешь за любовь после того, как ты его предала? Тьфу, мразотная бабища :)

Гость

И правильно делает. Я бы тоже не смогла быть друзьями с человеческом с которым была в отношениях и он со мной порвал. Ок У Вас явно нет чувств к этому человеку, зато у него к Вам есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: