Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Как вы считаете девушкам с высшим образованием подходит мужчина без высшего образования? Я думаю, что нет, ведь девушка смогла получить диплом, а он почему нет?

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Борис животное

Еслиб у меня был диплом я б тут не сидел но я знаю человек так 10 с красными дипломами и медалями а они работою кто кассиром кто инжинером кто охранником за три копейки

Психиатр для психологов.
Гость

Отсутствие диплома признак глупого и ленивого человека!

Ты это скажи списку Форбс Россия . Список 500 самых богатых бизнесменов России . В этом списке 99% -мужчины. Которые сами свой бизнес построили. Еще 1 %-женщины. Которые получили в дар от папика акции компании. Или унаследовали. От отца или мужа.И среди этих 500 человек процентов 70 - не имеют вышки. Зато с младых ногтей крутились на рынке. Среди предпринимателей. Перенимали опыт отца. Начинали с нуля. И т.д.

Борис животное
Гость

Сообщение было удалено

Не чего из этого списка это все помойка а у вас есть диплом ?

Психиатр для психологов.
Гость

У нас ресторан довольно дорогой. Много приходит бизнесменов с семьями и содержанками. Я примерно знаю что всего лишь у 20 - 25 % наших обеспеченных клиентов -есть диплом ВУЗа. Остальные 75% -сами создавали бизнес. Им не когда было заниматься фигней-тратить 5 лет на просиживание штанов в ВУЗе. И получение диплома. Которы не пригодится. Они работали на стройке. Экономили. Откладывали.Покупали участки земли. Строили мини -гостинницы. Рестораны. Кафешки. Магазины. Ларьки. Мотались за товаром в Турцию. Китай.Европу. Открывали цеха по пошиву одежды. По изготовгению сувениров. Сажали гектары виноградников. Открывали цеха по изготовлению вина и коньяка. Покупали про запас Биткоины. Еще когда они были по 100 баксов за штуку.И т.д. Крутились как белки в колесе. С самой школы. Сейчас у каждого из них месячный доход от ляма до нескольких десятков лямов в месяц. И юные красивые содержанки-студенточки ВУЗов. И у этих богатых мужчин нет дипломов ВУЗа ! А на вумане нищая дипломированная клуша пытается доказывать что отличие диплома -это признак лени и глупости. Мда. Сразу видно что о жизни богатых людей ты знаешь только по мыльным романам. Написанным такими же нищими клушами как и ты !

Борис животное
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по профессии

Психиатр для психологов.
Гость

Если зарабатывает хорошо, то какая разница, есть у него высшее или нет. Выпускники МГУ вот часто туалеты моют и что толку тогда от этого диплома?

Ко мне часто мой одноклассник заходит. Денег взаймы просит. Задолбал уже. Никак он на ноги не встанет. Он после школы по стопам матери и сестры пошел. Мать -врач инфекционист. Сестра-сидит в регистратуре. Он закончил ВУЗ медицинский. Пошел на практику на скорую. И на первом же вызове грохнулся в обморок. Не может переносить вида крови и травм. Потом пытался в морге поработать. И в итоге бросил медицину. Поступил в экономический институт. Получил второе высшее. 2 года работу искал по своему профилю. Не нашел. Везде на места управленцев руководители просовывают своих родственников. Даже если у родственника нет образования. Его можно оформить временно исполняющим обязанности руководителя фин.отдела. И так можно временно всю жизнь сидеть в теплом кресле. А кому нужен студент с дипломом ВУЗа ? Но без опыта работы ? Да еще и претендующий на хорошую должность ? За которой годами стоит очередь из родственникво руководителей этой компании. В итоге Максим закинул диплом на полку. И пошел работать продавйом. Копил копейки. Взял в кредит дешевую машину. Начал таксовать. Жалеет что потратил впустую 10 лет на ВУЗы. Машину разбил жестко. Сам выжил. После больницы пришел ко мне. Просить взаймы. Чтобы оплатить месячный взнос банку. И купить еды. На ремонт машины он даже не заикался. Там ему сумма неподьемная. В итоге я его пожалел. Взял работать в наш ресторан. На 2 ставки. Водтелем. И грузчиком.

Психиатр для психологов.
Саша

Ещё раз. Не все сразу после школы определяются, чем хотят заниматься. Либо после 9 класса идут в колледж, дальше работают, и через какое-то время поступают. Лучше 4 года угробить на то, что ты не любишь? А то, как у нас зачеты закрываются и экзамены в большинстве вузов, всем известно.

Согласен с вами. Очень многие жалеют что выбрали не тот ВУз. Закончили. А работу не нашли по специальности. Или не понравилась. Чаще всего такую тупость совершают мамсики. Сынки и дочьки тупых рэспэх. Мать хочет ребенку лучшей жизни. И пихает его учиться на ту же специальность на которую учится уже пол России. А после ВУЗа выясняется что свободных мест для менеджеров психолухов и прочего офисного ненужного балласта -нет ! И идут такие горе образованные работать продавцами и грузчиками.

Психиатр для психологов.

Бабы дипломы за деньги редко покупают. Откуда у нищей студентки деньги ? Рядом с моим ВУЗом было общежитие Мед. института. Мы туда ходили с медичками мутить. Я там наслышался как эти клуши по пол года пропускают пары. А потом приглашают препода в гостинницу. И там насасывают себе на красный диплом. А потом приходишь в больницу. Видишь там такую (специалистку). И бежишь оттуда. Роняя тапки. Такие так вылечат.Что живым оттуда уже не уйдешь. Проще самому дома книги по медицине погуглить. И самому сходить в аптеку.

Ну я не только про деньги)

Гость
Борис животное

Наличие диплома это еще не признак умного человека

это признак принадлежности к определенному классу

Гость
Саша

Дипломы можно "купить", давая взятки экзаменаторам. А вышку необязательно сразу после школы в 22 получать. Человек может отучиться на СПО, поработать немного, а дальше уже решить, что он конкретно хочет.

а девушка здесь при чем?

Психиатр для психологов.
Саша

Ещё раз. Не все сразу после школы определяются, чем хотят заниматься. Либо после 9 класса идут в колледж, дальше работают, и через какое-то время поступают. Лучше 4 года угробить на то, что ты не любишь? А то, как у нас зачеты закрываются и экзамены в большинстве вузов, всем известно.

В полных семьях есть отец. Мужчина умеет анализировать рынок вакансий. Мониторить кого ищут работодатели. За что они готовы много платить ? И посылает сына читься на прогера. Автослесаря. Сварщика-аргонщика. Ит.д.

Гость
Гость

это признак человека из неблагополучной семьи, каким боком здесь лень и тyпoсть?

Гость
Гость

Если зарабатывает хорошо, то какая разница, есть у него высшее или нет. Выпускники МГУ вот часто туалеты моют и что толку тогда от этого диплома?

очень большая разница, в образе жизни прежде всего

Гость
Психиатр для психологов.

Ты совсем тупое ? Какую ценность может представлять ВО в современном мире ? Ценность представляют навыки зарабатывания денег. Построения своего бизнеса. Но такие навыки в ВУЗе не дают. Вы ни разу не встречали людей с ВО работающих дворниками и грузчиками ? Причина - Количество учебных мест в ВУЗе в разы превосходит количество потенциальных рабочих мест. Спрос порождает предложение. Раз глупые бабы гонятся за дипломами психологинь юристок и прочий бесполезный офисный шлак. ТО ВУЗы будут только увеличивать новые группы в ВУЗах. Раз бабы деньги платят то почему бы им не продавать дипломы ? Это бизнес. И ничего личного. А вот то что потом 70% баб положат свои дипломы на полку и пойдут работать продавщицей в Пятерочку на это ВУЗам наплевать.Нужно заранее головой думать. Чтобы не тратить деньги в пустую на ненужный ВУЗ. Рабочих мест катастрофически мало. Я имею ввиду -тех бездельников на кого учатся большинство баб- менеджеры психолухи юристы. Зато огромная нехватка кадров на предприятиях. Нужны десятки тысяч сварщиков токарей слесарей электриков монтажников инженеров-сроителей архитекторов продавцов кассиров программистов. Но на это бабы учится не хотят. Зато потом нис задирают. У меня 2 диплома ВУЗа. Я образованная. Правда работу не нашла. И работаю продавщицей в магазине. За 25 000. Зато образованная. И считаю недостойной себя слесаря сантехника Васю из соседнего подьезда. У него нет ВУЗовского диплома. Он просто закончил учидище. И занимается установкой сантехники людям в дома. И зарабатывает 250 000 - 300 000 рублей в месяц. Но зато необразованный.

мечты мечты

Психиатр для психологов.
Гость

Диплом -это документ государственного образца подтверждающий уровень знаний и гарантирует 100% трудоустройство при наличии опыта работы

Бред !!!! Это в СССР ВУЗ напрявлял сразу на работу. Потому что предприятие и построило этот ВУз. Чтобы заранее себе обучать спецов. А теперь тех предприятий нет ! А ВУЗы остались. Еще и пприумножились в несколько раз. Раз готовы платить за дипломы -значит дипломы будут лохам продавать. А то что рабочих мест нет-это проблемы тех кто гонится за дипломом. Нужно своей головой думать. Мониторить специалисты нужны именно сейчас ? Кого ищут работодатели ? Сколько они готовы платить ? И именно такую профессию и идти получать в ВУЗ.

Гость
Психиатр для психологов.

У нас в ресторане работает 29 человек. 6 официанток-без ВУЗА. Одни пришли после школы. Другие учатся попутно в ВУЗе. Но по факту они пока не образованные.4 барменши-без ВУЗа. 4 охранника.-без ВУЗа. 6 поваров. Всего 1 повар с ВУЗом. 2 с училищем кулинарным. И 3 после школы. Посудомойки. И помощницы повара. 2 водителя. Один водила с 2я ВУЗами. И 4 уборщицы. 2 из них с ВУЗом. ! И 2 грузчика. Один с ВУЗом.😄. Управляющая рестораном -моя сестра. Без ВУЗа ! И отдельно владельцы ресторана.Мой друг со своей женой. И меня он 2 года назад позвал в долю. Я вложил столько же .И стал совладельцем. У меня есть диплом ВУЗа. Но я его давно закинул на полку. Нет работы по специальночти. По факту свое дело открывают люди без образования. НО ! С опытом зарабатывания денег. Работа и зарабатывание это не одно и то же. А дипломированные клуши идут к нам работать уборщицами.Грузчиками.Водителями.Продавцами.

и что такого крутого в ресторане, чтобы это поднимать на флаг? торгаши обычные , еле концы с концами сводящие

Психиатр для психологов.
Гость

Никто из МГУ туалеты не моет, это вранье!

Ты всех выпускников МГУ лично опросила ?

Гость

Ну судя по постановке вашего вопроса смею утверждать. Что вам не стоит встречаться с таким человеком. Ведь что действительно важно это не какой человек. Подходит ли он вам. Главное то что у него нет диплома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас видимо какая-то своя логика

Гость
Гость

Ну судя по постановке вашего вопроса смею утверждать. Что вам не стоит встречаться с таким человеком. Ведь что действительно важно это не какой человек. Подходит ли он вам. Главное то что у него нет диплома.

а что общего-то у них, чтобы он без диплома ей подходил?

Психиатр для психологов.
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат двоюродный отучился в гос институте на айтишника. Хотя я ему советовал не гродить свои 5 лет. И не тратить кучу денег на ту профессию которую он мог получить на 3 месячном курсе за копейки. Или вообще скачать этот курс бесплатно. В ВУЗе его учили обо всем понемногу. После ВУЗа он выбрал то направление инфобизнеса которое в ВУЗе вообще ! не преподавали. И он пошел с нуля проходить узкоспециализированный 3 месячный курс в интернете. После которого автор лично помогает наработать клиентскую базу и найти первые заказы. Теперь он жалеет что потратил 5 лет на ВУз. И кучу денег. После курсов он мог бы уже через месяц нормально зарабатывать. А за 5 лет он стал бы уже высокооплачиваемым узкопрофильным спецом в инфобизнесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ум, работоспособность и вышка как-то коррелируются - это неправда

Психиатр для психологов.
Гость

Я умная, воспитанная. В/о дает базу, теоретические знания и практику, в вузе множество смежных и базовых для интеллигентных людей дисциплин. Вуз дает эрудированность, дисциплинированность, этику поведения.

Дисциплину и этику поведения дает воспитание в полной семье. Отцом в первую очередь ! А интеллект и знания дает самообразование. Мне мать в 3 годика купила кубики с буквами. И показвла как слова складывать. К 6 годам я кже начал таскать книги у отца с полки. А отец меня ругал. Он считал что я до них еще не дорос. Библия. Таис Афинская. Ориентирование на местности. Основы оказания мед.помощи в боевых условиях. Методы предварительного допроса в полевых условиях. Метод дедуктивного анализа данных в процессе следствия. И прочие книги. Отец был кадровый офицер. А мать служила в другой службе. Теперь это называется ОБЭП. Но я все равно таскал втихаря эти книги. И открывал для себя целы мир. А в 7 лет пошел в школу. И рисовал с доски в тетрадь яблоко потом знак + и рисовал второе яблоко. Потом рассматривал класс. Где половина напряженно думали над ответом. И пытался понять- Что нафиг происхдит с моей жизнью.? Я не хочу рисовать яблоки. И считать сколько будет 1+1. Я это знал уже в 3 года. Я против того что училка вызывает моих родителей .За то что отняла у меня детектив. Который я читал на коленях под партой. У меня на всю жизнь осталось твердое убежденияе что система образования -это система деградирования. Которая не дает знаний жизненных ! Разлагает. Отучает мыслить. Учит только запоминать те знания которые помогут стать рабом. А в ВУЗе -высококвалифицированным рабом. ВУЗы =это не то место где учат как стать богатым владельцем своего бизнеса !

Психиатр для психологов.
Тимофей

Автор, вы святая наивность. Мне больше нечего сказать.

Вы правы. Нет смысла спорить с авторшей. Есть мудрая древнегреческая поговорка- Если ты спорищь с идиоткой. То в данный момент она делает то же самое!

Психиатр для психологов.
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут гардеробщица ? Макс совмещает. Едет на оптовую базу. Забирает заказ. И сам загружает-выгружает. А со вторым водителем едет грузчик.

Гость
Саша

Вам не известно, вы зачёты не закрывали и диплом не получали. А вот попробуйте в Бауманке хоть один зачёт "закрыть", тогда и посмотртм

Гость
Гость

Никто из МГУ туалеты не моет, это вранье!

Конечно нет. Но он же быыыдло, для него отрадно так думать

Гость
Тимофей

Если я куплю диплом, я стану от этого умнее? Нет. Вот и ответ.

Так ты не купи, ты заработай его реальной учебой, Вот тогда точно умнее станешь. Но тебе то это явно не по мозгам, ты только покупать умеешь

Гость
Тимофей

Кто посадит, там рука-руку моет. Всё схвачено в сфере в/о.

Типичный менталитет быыдла.

Гость
Борис животное

Еслиб у меня был диплом я б тут не сидел но я знаю человек так 10 с красными дипломами и медалями а они работою кто кассиром кто инжинером кто охранником за три копейки

Ты действительно животное по уровню развития

Гость
Психиатр для психологов.

Ты это скажи списку Форбс Россия . Список 500 самых богатых бизнесменов России . В этом списке 99% -мужчины. Которые сами свой бизнес построили. Еще 1 %-женщины. Которые получили в дар от папика акции компании. Или унаследовали. От отца или мужа.И среди этих 500 человек процентов 70 - не имеют вышки. Зато с младых ногтей крутились на рынке. Среди предпринимателей. Перенимали опыт отца. Начинали с нуля. И т.д.

Ну что тут врать то так откровенно, 70,%, они все люди известные ина виду. Единицы там без ВО

Тимофей
Гость

Так ты не купи, ты заработай его реальной учебой, Вот тогда точно умнее станешь. Но тебе то это явно не по мозгам, ты только покупать умеешь

Ты в глаза долбишься? Суть диалога выше смотри, речь не обо мне.

Гость
Психиатр для психологов.

У нас ресторан довольно дорогой. Много приходит бизнесменов с семьями и содержанками. Я примерно знаю что всего лишь у 20 - 25 % наших обеспеченных клиентов -есть диплом ВУЗа. Остальные 75% -сами создавали бизнес. Им не когда было заниматься фигней-тратить 5 лет на просиживание штанов в ВУЗе. И получение диплома. Которы не пригодится. Они работали на стройке. Экономили. Откладывали.Покупали участки земли. Строили мини -гостинницы. Рестораны. Кафешки. Магазины. Ларьки. Мотались за товаром в Турцию. Китай.Европу. Открывали цеха по пошиву одежды. По изготовгению сувениров. Сажали гектары виноградников. Открывали цеха по изготовлению вина и коньяка. Покупали про запас Биткоины. Еще когда они были по 100 баксов за штуку.И т.д. Крутились как белки в колесе. С самой школы. Сейчас у каждого из них месячный доход от ляма до нескольких десятков лямов в месяц. И юные красивые содержанки-студенточки ВУЗов. И у этих богатых мужчин нет дипломов ВУЗа ! А на вумане нищая дипломированная клуша пытается доказывать что отличие диплома -это признак лени и глупости. Мда. Сразу видно что о жизни богатых людей ты знаешь только по мыльным романам. Написанным такими же нищими клушами как и ты !

Смешно, без диплома карьеры только у лавочников

Гость
Психиатр для психологов.

Ко мне часто мой одноклассник заходит. Денег взаймы просит. Задолбал уже. Никак он на ноги не встанет. Он после школы по стопам матери и сестры пошел. Мать -врач инфекционист. Сестра-сидит в регистратуре. Он закончил ВУЗ медицинский. Пошел на практику на скорую. И на первом же вызове грохнулся в обморок. Не может переносить вида крови и травм. Потом пытался в морге поработать. И в итоге бросил медицину. Поступил в экономический институт. Получил второе высшее. 2 года работу искал по своему профилю. Не нашел. Везде на места управленцев руководители просовывают своих родственников. Даже если у родственника нет образования. Его можно оформить временно исполняющим обязанности руководителя фин.отдела. И так можно временно всю жизнь сидеть в теплом кресле. А кому нужен студент с дипломом ВУЗа ? Но без опыта работы ? Да еще и претендующий на хорошую должность ? За которой годами стоит очередь из родственникво руководителей этой компании. В итоге Максим закинул диплом на полку. И пошел работать продавйом. Копил копейки. Взял в кредит дешевую машину. Начал таксовать. Жалеет что потратил впустую 10 лет на ВУЗы. Машину разбил жестко. Сам выжил. После больницы пришел ко мне. Просить взаймы. Чтобы оплатить месячный взнос банку. И купить еды. На ремонт машины он даже не заикался. Там ему сумма неподьемная. В итоге я его пожалел. Взял работать в наш ресторан. На 2 ставки. Водтелем. И грузчиком.

Да у тебя, голубь, просто какое то недержание речи. У тебя, наверное, уже и диагноз есть? Или так и ходишь шизиком недиагностированным среди нормальных людей?

Гость
Психиатр для психологов.

В полных семьях есть отец. Мужчина умеет анализировать рынок вакансий. Мониторить кого ищут работодатели. За что они готовы много платить ? И посылает сына читься на прогера. Автослесаря. Сварщика-аргонщика. Ит.д.

Бред, никогда не отправит профессор вуза своего сына в сварщики, сколько бы там не платили. Это разные слои жизни и они редко где пересекаются. У тебя свой круг : грузчики и повара. У профессора свой, там тебе и твоему кругу места нет.

Гость

Ну у моего мужа не оконченное высшее, у меня оконченное, но это не мешает ему развиваться дальше и зарабатывать прилично. Наличие диплома не делает женщину/мужчину умнее тех кто без вышки.

👩‍🎓
Гость

Я вот сама свой диплом заработала, своей усердной учебой. Не понимаю людей, которые отказываются от возможности получить высшее образование. Добрый вечер.

Гость
Гость

А как он может подойти? Если он без диплома?

👩‍🎓
Гость

Ну у моего мужа не оконченное высшее, у меня оконченное, но это не мешает ему развиваться дальше и зарабатывать прилично. Наличие диплома не делает женщину/мужчину умнее тех кто без вышки.

Кем же он работает?

👩‍🎓
Гость

Отчислили?

Гость
Психиатр для психологов.

У меня брат двоюродный отучился в гос институте на айтишника. Хотя я ему советовал не гродить свои 5 лет. И не тратить кучу денег на ту профессию которую он мог получить на 3 месячном курсе за копейки. Или вообще скачать этот курс бесплатно. В ВУЗе его учили обо всем понемногу. После ВУЗа он выбрал то направление инфобизнеса которое в ВУЗе вообще ! не преподавали. И он пошел с нуля проходить узкоспециализированный 3 месячный курс в интернете. После которого автор лично помогает наработать клиентскую базу и найти первые заказы. Теперь он жалеет что потратил 5 лет на ВУз. И кучу денег. После курсов он мог бы уже через месяц нормально зарабатывать. А за 5 лет он стал бы уже высокооплачиваемым узкопрофильным спецом в инфобизнесе.

Ну надо же у такого идиииота, брат не идиот оказался. Вот как бывает, а из одной семьи вроде.

Гость
Психиатр для психологов.

Дисциплину и этику поведения дает воспитание в полной семье. Отцом в первую очередь ! А интеллект и знания дает самообразование. Мне мать в 3 годика купила кубики с буквами. И показвла как слова складывать. К 6 годам я кже начал таскать книги у отца с полки. А отец меня ругал. Он считал что я до них еще не дорос. Библия. Таис Афинская. Ориентирование на местности. Основы оказания мед.помощи в боевых условиях. Методы предварительного допроса в полевых условиях. Метод дедуктивного анализа данных в процессе следствия. И прочие книги. Отец был кадровый офицер. А мать служила в другой службе. Теперь это называется ОБЭП. Но я все равно таскал втихаря эти книги. И открывал для себя целы мир. А в 7 лет пошел в школу. И рисовал с доски в тетрадь яблоко потом знак + и рисовал второе яблоко. Потом рассматривал класс. Где половина напряженно думали над ответом. И пытался понять- Что нафиг происхдит с моей жизнью.? Я не хочу рисовать яблоки. И считать сколько будет 1+1. Я это знал уже в 3 года. Я против того что училка вызывает моих родителей .За то что отняла у меня детектив. Который я читал на коленях под партой. У меня на всю жизнь осталось твердое убежденияе что система образования -это система деградирования. Которая не дает знаний жизненных ! Разлагает. Отучает мыслить. Учит только запоминать те знания которые помогут стать рабом. А в ВУЗе -высококвалифицированным рабом. ВУЗы =это не то место где учат как стать богатым владельцем своего бизнеса !

Отец пролежавший с пивом полжизни на диване, он, конечно, даст ребенку гораздо больше чем любой вуз, ха-ха-ха. А таких отцов среди россиянских мужиков 99%

Гость
Тимофей

Ты в глаза долбишься? Суть диалога выше смотри, речь не обо мне.

Таки нет диплома, " неасилил"

Гость

Вам не известно, вы зачёты не закрывали и диплом не получали. А вот попробуйте в Бауманке хоть один зачёт "закрыть", тогда и посмотртм

Троллище, иди-ка отсюда.

Фу фу фу... Как ты вообще могла допустить мысль об общении с неучью. Эта чернь холопская вообще должна жить за высоким забором и жрать с земли.
А ты звезда. Почти академик. Ты же с высочайшим образованием спасаешь мир от смертельных болезней, или открыла источник неиссякаемой энергии...
Беги от него, иначе ты потеряешь свою самооценку, опуститься до уровня " заМКАДовца".
Борись за своё "Я".

Красивый Мужчина

Главное, это насколько лучше станет мужчине когда он тебя подберёт.
Остальное вторично

Бывшая нарцисса
Гость

Папа?

Вот щас все дочи встрепенулись )))

Какова вероятность, что баба с академическим образованием даст мужику без образования, который легально срубает 250 евро в час? Риторический вопрос.

Алексей

Бред какой. Давайте сразу по росту/цвету глаз/ ширине плеч выбирать? Если вас задевает отсутствие у него вышки, у вас явно проблемы с самооценкой.

👩‍🎓
دود گد

Какова вероятность, что баба с академическим образованием даст мужику без образования, который легально срубает 250 евро в час? Риторический вопрос.

Нет, не риторический. Вероятность 0.