Как вы считаете девушкам с высшим образованием подходит мужчина без высшего образования? Я думаю, что нет, ведь девушка смогла получить диплом, а он почему нет?
#образование
знаем как ты получила диплом, а знаний ноль
Наличие диплома это еще не признак умного человека
Дипломы можно "купить", давая взятки экзаменаторам. А вышку необязательно сразу после школы в 22 получать. Человек может отучиться на СПО, поработать немного, а дальше уже решить, что он конкретно хочет.
не для того ты ночами в сессию не спала, чтобы потом какой-то пёс безродный прикасался к тебе
Если зарабатывает хорошо, то какая разница, есть у него высшее или нет. Выпускники МГУ вот часто туалеты моют и что толку тогда от этого диплома?
Там проблема в другом.
Если девушка карьерная, то она довольно скоро после вуза выстроит карьеру.
А мужчина со средним, может уткнуться в карьерный потолок.
В итоге она руководитель департамента с зп 250 то, а он слесарь с зп 50 тр.
Но это не обязательно так бывает, мужчины и со средним могут отлично зарабатывать.
Просто шансы на такую нервную ситуацию увеличиваются.
А ещё может быть интеллектуально несовпадение, она вся такая в науке, а он весь такой простой работяга. Будет ли им интересно вместе жить? Совпадут ли их взгляды на жизнь? Например, её желание партнёрских отношений, и его желание патриархата.
Ещё раз. Не все сразу после школы определяются, чем хотят заниматься. Либо после 9 класса идут в колледж, дальше работают, и через какое-то время поступают. Лучше 4 года угробить на то, что ты не любишь? А то, как у нас зачеты закрываются и экзамены в большинстве вузов, всем известно.
Сообщение было удалено
Ну Вы не видите смысла, другие видят. Что за навязывание-то?
Потом вот такие дилетанты людей лечат с купленными дипломами...А потом "ой, а у него внутреннее или наружное кровотечение" и человеку ***...
Там проблема в другом.
Если девушка карьерная, то она довольно скоро после вуза выстроит карьеру.
А мужчина со средним, может уткнуться в карьерный потолок.
В итоге она руководитель департамента с зп 250 то, а он слесарь с зп 50 тр.
Но это не обязательно так бывает, мужчины и со средним могут отлично зарабатывать.
Просто шансы на такую нервную ситуацию увеличиваются.
А ещё может быть интеллектуально несовпадение, она вся такая в науке, а он весь такой простой работяга. Будет ли им интересно вместе жить? Совпадут ли их взгляды на жизнь? Например, её желание партнёрских отношений, и его желание патриархата.
Да, вы правы про интеллектуальное несовпадение. С ним о чем говорить? Он даже философов не знает, историю не знает, да вообще ничего не знает.
Ещё раз. Не все сразу после школы определяются, чем хотят заниматься. Либо после 9 класса идут в колледж, дальше работают, и через какое-то время поступают. Лучше 4 года угробить на то, что ты не любишь? А то, как у нас зачеты закрываются и экзамены в большинстве вузов, всем известно.
У нас только глупые не могли определиться, они на 2 и 3 учились. Все кто более менее, поступали в вуз.
Сообщение было удалено
Ну если вы умный чеш вы тогда здесь сидите ?
Сообщение было удалено
Нет, не чепуха, это самый минимум, о большем я даже не пишу здесь.
Сообщение было удалено
Да понимаю
Ты совсем тупое ? Какую ценность может представлять ВО в современном мире ? Ценность представляют навыки зарабатывания денег. Построения своего бизнеса. Но такие навыки в ВУЗе не дают. Вы ни разу не встречали людей с ВО работающих дворниками и грузчиками ? Причина - Количество учебных мест в ВУЗе в разы превосходит количество потенциальных рабочих мест. Спрос порождает предложение. Раз глупые бабы гонятся за дипломами психологинь юристок и прочий бесполезный офисный шлак. ТО ВУЗы будут только увеличивать новые группы в ВУЗах. Раз бабы деньги платят то почему бы им не продавать дипломы ? Это бизнес. И ничего личного. А вот то что потом 70% баб положат свои дипломы на полку и пойдут работать продавщицей в Пятерочку на это ВУЗам наплевать.Нужно заранее головой думать. Чтобы не тратить деньги в пустую на ненужный ВУЗ. Рабочих мест катастрофически мало. Я имею ввиду -тех бездельников на кого учатся большинство баб- менеджеры психолухи юристы. Зато огромная нехватка кадров на предприятиях. Нужны десятки тысяч сварщиков токарей слесарей электриков монтажников инженеров-сроителей архитекторов продавцов кассиров программистов. Но на это бабы учится не хотят. Зато потом нис задирают. У меня 2 диплома ВУЗа. Я образованная. Правда работу не нашла. И работаю продавщицей в магазине. За 25 000. Зато образованная. И считаю недостойной себя слесаря сантехника Васю из соседнего подьезда. У него нет ВУЗовского диплома. Он просто закончил учидище. И занимается установкой сантехники людям в дома. И зарабатывает 250 000 - 300 000 рублей в месяц. Но зато необразованный.
Сообщение было удалено
Они учатся в России, в Москве.
Ничего подобного! В моем вузе была такая попытка купить экзамен, преподавателя посадили надолго! Вот так. Никак не купите вы экзамен и тем более диплом в нормальном вузе!
Окей, почему столько ди6илов и неучей в больницах, на высших постах глав.врачей, которые бронхит от коклюша отличить не могут? У них есть диплом. Как объясните?
Ты совсем тупое ? Какую ценность может представлять ВО в современном мире ? Ценность представляют навыки зарабатывания денег. Построения своего бизнеса. Но такие навыки в ВУЗе не дают. Вы ни разу не встречали людей с ВО работающих дворниками и грузчиками ? Причина - Количество учебных мест в ВУЗе в разы превосходит количество потенциальных рабочих мест. Спрос порождает предложение. Раз глупые бабы гонятся за дипломами психологинь юристок и прочий бесполезный офисный шлак. ТО ВУЗы будут только увеличивать новые группы в ВУЗах. Раз бабы деньги платят то почему бы им не продавать дипломы ? Это бизнес. И ничего личного. А вот то что потом 70% баб положат свои дипломы на полку и пойдут работать продавщицей в Пятерочку на это ВУЗам наплевать.Нужно заранее головой думать. Чтобы не тратить деньги в пустую на ненужный ВУЗ. Рабочих мест катастрофически мало. Я имею ввиду -тех бездельников на кого учатся большинство баб- менеджеры психолухи юристы. Зато огромная нехватка кадров на предприятиях. Нужны десятки тысяч сварщиков токарей слесарей электриков монтажников инженеров-сроителей архитекторов продавцов кассиров программистов. Но на это бабы учится не хотят. Зато потом нис задирают. У меня 2 диплома ВУЗа. Я образованная. Правда работу не нашла. И работаю продавщицей в магазине. За 25 000. Зато образованная. И считаю недостойной себя слесаря сантехника Васю из соседнего подьезда. У него нет ВУЗовского диплома. Он просто закончил учидище. И занимается установкой сантехники людям в дома. И зарабатывает 250 000 - 300 000 рублей в месяц. Но зато необразованный.
Я умная, воспитанная. В/о дает базу, теоретические знания и практику, в вузе множество смежных и базовых для интеллигентных людей дисциплин. Вуз дает эрудированность, дисциплинированность, этику поведения.
Сообщение было удалено
Это не сказки, общаюсь с ними иногда. Вы в мире единорогов и розовых соплей что ли живете?
Или в эскорт идут тетки.
Автор, кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание. Это я вам говорю как преподаватель вуза и техникума. У вас, к сожалению, последних двух вещей нет. Поэтому диплом о высшем образовании вас лучше не делает. Такое ощущение, что диплом - это ваше главное жизненное достижение. Вы ему применение хотя бы нашли?
Сообщение было удалено
Не все же покупают, некоторые потом и кровью диплом добывают, чтобы пердеть на кассе в пятерочке потом. А богатые и без диплома пристроены, потому что папочка заботливый и со связями, диплом приложится. Маникюрщицы/бровисты им джоппу подтирают вообще, зарабатывая по 150+ тыс "непрестижным" трудом.
У нас в ресторане работает 29 человек. 6 официанток-без ВУЗА. Одни пришли после школы. Другие учатся попутно в ВУЗе. Но по факту они пока не образованные.4 барменши-без ВУЗа. 4 охранника.-без ВУЗа. 6 поваров. Всего 1 повар с ВУЗом. 2 с училищем кулинарным. И 3 после школы. Посудомойки. И помощницы повара. 2 водителя. Один водила с 2я ВУЗами. И 4 уборщицы. 2 из них с ВУЗом. ! И 2 грузчика. Один с ВУЗом.😄. Управляющая рестораном -моя сестра. Без ВУЗа ! И отдельно владельцы ресторана.Мой друг со своей женой. И меня он 2 года назад позвал в долю. Я вложил столько же .И стал совладельцем. У меня есть диплом ВУЗа. Но я его давно закинул на полку. Нет работы по специальночти. По факту свое дело открывают люди без образования. НО ! С опытом зарабатывания денег. Работа и зарабатывание это не одно и то же. А дипломированные клуши идут к нам работать уборщицами.Грузчиками.Водителями.Продавцами.
Дипломы можно "купить", давая взятки экзаменаторам. А вышку необязательно сразу после школы в 22 получать. Человек может отучиться на СПО, поработать немного, а дальше уже решить, что он конкретно хочет.
Бабы дипломы за деньги редко покупают. Откуда у нищей студентки деньги ? Рядом с моим ВУЗом было общежитие Мед. института. Мы туда ходили с медичками мутить. Я там наслышался как эти клуши по пол года пропускают пары. А потом приглашают препода в гостинницу. И там насасывают себе на красный диплом. А потом приходишь в больницу. Видишь там такую (специалистку). И бежишь оттуда. Роняя тапки. Такие так вылечат.Что живым оттуда уже не уйдешь. Проще самому дома книги по медицине погуглить. И самому сходить в аптеку.