Девочки, подскажите пожалуйста каким образом стимулировать МЧ зарабатывать больше денег? У подруг мужья хорошо зарабатывают, они часто путешествуют, живут шикарно. Один нашел хорошую работу, другой преуспел в бизнесе. Я рассказываю об их достижениях своему МЧ, говорю, какие молодцы, но на него самого не давлю, не говорю “иди зарабатывай”, но он все равно ничем не интересуется. Приходит с работы и сразу отдых, включает музыку, потом кино. 😞
#мотивация #деньги #отношения
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
А...йöбарь..дык ты ему кусок мяса для траза, а он те никто.
И ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. А подружки тут не причем.
Ну тут зависит от образования, если его нет допустим, то что он может больше зарабатывать то? Только низкооплачиваемая работа без перспектив.
У вас нет мужа, в отличие от подруг.
Шо за мч? Сосед, разносчик пиццы, коллега...
А...йöбарь..дык ты ему кусок мяса для траза, а он те никто.
И ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. А подружки тут не причем.
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
Сообщение было удалено
У подруг же мужчины сами нашли хорошую работу.
Свои ртом стимулиройте его
Ересь - это бесплатная проституция, которую вы ему оказываете. Хотите простимулировать его на личностный и профессиональный рост? Прищемите свою пыню, воздерживайтесь. А то и оргазмы вашей 3,14зде подавай, и мужа хорошего. Так не бывает.
Хотите его простимулировать - откажите мразотнику в халяве - в бесплатном сексе. А то неплохо устроился - карася кидать молодой девке на халяву. Ему незачем расти, у него и так есть все.
больше трать. нужда - лучший стимул
Начните сама зарабатывать много. И он либо потянется за вами, либо вам станет доступен новый круг общения с более состоятельными людьми.
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Отлучить от секса пока не найдет работу
Автор, у меня много вопросов. Почему вы не стремитесь больше делать денег, чтобы не ждать от мужчин? Почему у вас нет своей недвижимости? Требовать вы должны только у мамы с папой, а не у мужчины, который вам только подарил колечко. Поверьте, жизнь будет намного интереснее, если вы будете сама делать столько, сколько вам нужно для жизни.
Тогда и муж не нужен будет 😅
Вы не понимаете? Они из таких семей, их воспитали по-другому, они другие люди, ответственные, живущие по принципу, не умею, научусь. И подруги ваши другие. Не согласны, как вы, быть мамочками и воспитательницами для ленивого и безответственного. О них заботятся, а не они сожительствуют, кормят и обслуживают недоросля.
Вы сами себе устроили проблемы с бездарем и всё чего-то ждёте от него. Нужны ему ваши книги. В туалет, по нынешним временам, с ними не сходишь.
Вы пытаетесь из курицы петуха сделать. Так понятно?
А зачем тогда муж?
Да он мне предложение сделал, колечко подарил. Я к нему переехала, но мне все не нравится. Он не хочет богатым становиться. Я ему подарила несколько книг на эту тему, ”Думай и богатей” одна из них, но толку не вижу.
А ничего, что не у всех получиться стать богатым? "Он не хочет" - а может? Да и неизвестно, какой у тех мч бекграунд. Может повезло или помог кто? А может их историю повторить в принципе невозможно?
Плати ему за секс. Он станет больше зарабатывать.
Именно. Ценности 21 века дали женщинам права, но они живут как будто сейчас 17й век
А что, это мода какая-то содержанкой быть? Стыд какой-то, вперёд и с песней на работу сама
Стимулируй себя жить по своим средствам
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Надо твоему МЧ показать личный пример в зарабатывании денег. Сама устройся на две работы...