Мне 35 лет. Я замужем 8 лет. Муж у меня очень хороший но былой страсти у же нет. 2 года назад познакомилась в соцсети с 23-х летним парнем . Сначала просто общались в интернете - потом начали встречаться. Это была дикая страсть - я ничего подобного к другим мужчинам никогда не испытывала. Не любовь, а именно страсть. Полгода назад я все таки решила с ним расстаться. Везде его заблокировала. И вот вчера что-то накатили на меня воспоминания и я зашла к нему на страницу в соцсети - просмотрела сторис. Он почти тут же написал мне: "Давай встретимся". Я ничего ему не ответила, но я почувствовала очень сильное сексуальное желание к нему. Я поняла как я соскучилась по его молодому телу, по его объятиям. Сегодня весь день о нем думаю. Но я решила для себя, что не хочу изменять своему мужу. К мужу хоть и нет страсти, но он для меня близкий человек и я не хочу его терять. С бывшем же любовникам меня ничего кроме сексуального желания не связывает. Как мне его забыть?
Сообщение было удалено
Старая 😝
Да не надо никого забывать. Что может быть прекраснее молодого упругого тела? Я вот тоже завела себе любовника на 12 лет моложе и все прекрасно.
Если муж за 1,5 года ничего не узнал, то с чего вы взяли, что он может что-то узнать? Мой уже 3 года ничегг не подозревает даже.
Понятное дело, какая может быть страсть с мужем через 8 лет совместной жизни.
Мир не без добрых людей. Муж непременно узнает. Расскажи потом, как он тебя накажет.
Ну и шлюхозавры тут обитают. Мужьям прозрения, что выкинули шаболд из своей жизни.
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Забыть не получится тк уже произошла привязка через секс. Здесь работает против вас "хорошая" память это когда забывается всё негативное и вспоминается только позитивное. Но это обманка. Или демка по другому. Если бы не было демо версии люди разбегались бы как зайцы в лесу раз и навсегда. Демо является привязкой цель которой продолжение рода без качественной оценки и прогнозирования отношений с партнером. А теперь задайте себе вопрос если на вас оказывает настолько сильное воздействие демка на какой уровне сознания вы находитесь?