Не понимаю парня. Договаривались изначально на интим и время вместе проводить раз-два в 2 недели. Так и происходит. Но я не понимаю его. Общаемся каждый день, все время пишет первый, каждый раз доборое утро, спокойной ночи и т.д. Заботится постоянно. Называет уменьшительно-ласкательными. Ревнует. Все расходы на себя берет, покупает то, что мне захочется. Да и в интиме все для меня, чтобы я получила удовольствие. Чувствую себя так, будто я его использую. В общем, он как парень мой себя ведет, но при этом "дружим". Так и должно быть? Я ничего к нему не чувствую, кроме желания интима. Самое ужасное, что я целуюсь, общаюсь с другими парнями параллельно, но ему об этом сказать боюсь, т.к он ревнует. Вопрос в том, что я его не понимаю вообще. И стоит ли мне продолжать с ним такие отношения
Похоже, он влюблен.
У меня был очень заботливый друг с привилегиями, мы из настоящей долгой дружбы в секс перешли, но даже он так себя не вёл. Те мы с ним тоже много общались, но как бы это сказать.. Дружески. Как близкие друзья.
А ваш реально ведёт себя влюблённо.
Вообще это частая история, когда именно парни не тянут формат секс-онли. Вроде считается, что девушки склонны влюбляться, но по факту, если вникнуть, парни часто втрескиваются, если девушка хорошая, но дистанцируется от него.
Не тянет он формат такой. Лучше не продолжать. Тебе дальше - шлюшья дорога, ему - отходняки и лечение от глупости и слабости