Некоторое время назад написал мне иностранец в телеграм. Предложил познакомиться, пообщаться.
Много рассказал о себе, есть фото в профиле, кидал так же фото просто в диалог. Но сегодня я зашла и увидела, что он удалил из сообщений все свои фото, а также удалил сообщение, где он писал свое полное имя.
Как думаете, почему? Скрывается?
Правильно сделал, я тоже так делаю при переписке. А зачем фотки будут в сети болтаться , когда кругом полно мошенников? Он не скрывается, а просто бережет свою приватность.
Да полно мошенников африканских под фейками всяких для развода, полно скучающих страшных иностранцев под фейками и легендой о жизни, собирающих просто фото ню с дурочек. Полно всяких психов. И что это вообще за знакомство в телеграмме?. Есть сайты где иностранных женихов хотя бы проверяют, а потом обмен мессенджерами. А откуда взялся этот тип не ясно, вы это не написали.
Короче забейте и всё
Я тоже все удаляю где можно, не знаю, мне так комфортно. Но когда так делают другие меня настораживает
Да полно мошенников африканских под фейками всяких для развода, полно скучающих страшных иностранцев под фейками и легендой о жизни, собирающих просто фото ню с дурочек. Полно всяких психов. И что это вообще за знакомство в телеграмме?. Есть сайты где иностранных женихов хотя бы проверяют, а потом обмен мессенджерами. А откуда взялся этот тип не ясно, вы это не написали.
Короче забейте и всё
Он написал,что нашел случайно, но я в это не верю. Вообще в тг просто так найти невозможно.
Мне тоже портит жизнь иностранец. Долго прихожу в себя от его выходок. Он служил в горячей точке и убивал людей.
Вот так вот непросто. Чуть внимания уделю, бежит к красивой жене. Вообще, у него цель - унизив меня, растоптать девственность и вернуться к своей любимой, подняв ее единственную на пьедестал.
Мне тоже портит жизнь иностранец. Долго прихожу в себя от его выходок. Он служил в горячей точке и убивал людей.
Вот так вот непросто. Чуть внимания уделю, бежит к красивой жене. Вообще, у него цель - унизив меня, растоптать девственность и вернуться к своей любимой, подняв ее единственную на пьедестал.
Какой ужас. Надеюсь вы сможете выйти из этих отношений и больше не попадете в подобное
Вообще, очень непростой человек. Самооценка летит напрочь от его выходок.
Наверное, он нездоров. Я тоже бываю больна.
Хочу ему помочь. У него синдром дефицита внимания и посттравматический синдром.
Не знаю, как чувствуют дети? Полностью поддерживаю его супругу и желаю пережить это нелегкое время.
Конечно, я понимаю, что просят мужа понизить меня в своей уверенности, приведут какого нибудь барана и утром я проснусь от издевательств Запада и Эстонии, очень больной с недолеченными болячками.