В ... году познакомился с дамой (не через сз, я там только снять напряжение знакомлюсь), которая ип и теоретически у неё доход не ограничен. Я скажем так нетипичный парень и по отзывам моих друзей (ну такую х...ю мог придумать только "он"). Технический специалист с потолком 60 т. Она старше на 18 лет и в общем то всё нормально, но меня напрягает что у неё всё уже есть, а я только вчера снял отдельное жильё... Я нормально себя чувствую если мы живём в "моей" съемной квартире и даю ей какие то деньги на "трусики", но бл она зарабатывает в 5 раз как минимум больше меня и спокойно трусиков может накупить себе сама. Не хотела говорить сколько ей лет и сколько зарабатывает, тк парней это отпугивает... Хочет сделать из меня своего "героя", чтобы я не комплексовал, открыть мне тоже ип и перестать заниматься моей типа ерундой и начать уже зарабатывать. Но мне нравится моя работа и она более важна для социума чем её купи-продай, или это просто ошибочная советская прошивка мешает мне увидеть реальность... Кто сталкивался с такой фигней, и мне было 25 когда немного потроллил её в магазине, эх если б знал во что вляпаюсь)
Бедная женщина.как все значит плохо в нашей стране с мужлом.
Но то ,что ты с маленькой зп ей трусики купил (хоть она может,,ты сам все понял ..),то это круто .. хоть что-то есть в голове .
Потому что сдешнее *** думает ,что подарок девушке, это необходимое в быту а то у нее вдруг трумов нет и она нищая ..но нет,это другое
Автор жизнь длинная. Подвернулась в жизни такая ситуация , почему не попробовать. На свою работу вы успеете вернутся всегда. А вдруг вам понравится , вдруг будете кайфовать и денег больше . На крайняк можно потом благотворительностью заниматься
Пока есть такой шанс ,открывай бизнес . Не альфонсом ,а все ей верни с выручки.и будь нормальным ,благодарным ,а не .... после чистых уже твоих доходов.
Это ОНА твой спаситель была ..плнимаешь ??и помни это всегда (она не будет напоминать)
Некоторые этого не понимают
Опять зачухонец мечтает как он встретит такую, который нужен только член зачухонца, его троллинг, и еще она за него она будет платить. Увы, за писю платят только мужики, и за женскую. Вкладываются только мужики. Хватит завидовать женской писе и мужикам с деньгами. Отрицательная цена члена не изменится. Лучше идти в голубую сторону и искать папика, раз чувствуешь себя бабенкой, так все пас голубые и делают
Ты ей понравился, какой был, с той профессией, которую любишь и с тем характером, который имеешь. Вот и будь собой, а на такие предложения коротко но ясно давай понять, что ты не альфонец, советов не просишь и чтобы любовь не пропала, каждый занимается своим делом с закрытым ртом на замок на тему работы/профессии/денег.
Если тебя сейчас задевает, что женщина может быть богаче тебя, то еще хуже будет, когда она возьмет на себя роль твоей начальницы. А она будет начальствовать, потому что за чей счет банкет? За ее, вот и принимай не только средства, но и советы. Начнутся скандалы, склоки, гармония между вами нарушится и все. В итоге разойдетесь, ты и бизнеса не построишь и по своей профессиональной части просядешь за время без практики.
Найди себе новое увлечение которое в будущем сможет принести дополнительные деньги, но старое не в коем случае нельзя забрасывать. Ситуация на рынке труда всегда меняется, никто не знает что нас ждёт в будущем.
«мне нравится моя работа и она более важна для социума чем её купи-продай»
ты настоящий йебанько.
Женщины бедные цепляются за подобный мусор, настолько все плохос мужиками. Нормальных мужчин крайне мало.
Сходить к психотерапевту советую, что бы проработать проблемы с вашей мамой :)
«мне нравится моя работа и она более важна для социума чем её купи-продай»
ты настоящий йебанько.
Так и есть я написал "нетипичный", моя работа связана с небольшим риском для жизни, помогаю людям, плюс работа "прокачивает" мужскую энергию, я не пользуюсь дезодорантами, тк люблю всё натуральное и запахи в первую очередь, плюс например стригусь налысо раз в год, поэтому каждый квартал выгляжу по разному и прочие странности которые ей (да и не только) все нравятся, готовит щи-борщи, хотя предыдущий муж такое видел только по праздникам...
Очередной старушатник-ипанько ждет советов.
Найди себе новое увлечение которое в будущем сможет принести дополнительные деньги, но старое не в коем случае нельзя забрасывать. Ситуация на рынке труда всегда меняется, никто не знает что нас ждёт в будущем.
У тебя и член такой же тонкий?юморист из закаулка обосссанного гыгы гыгы
А где вариант найти нормальную?
Так и есть я написал "нетипичный", моя работа связана с небольшим риском для жизни, помогаю людям, плюс работа "прокачивает" мужскую энергию, я не пользуюсь дезодорантами, тк люблю всё натуральное и запахи в первую очередь, плюс например стригусь налысо раз в год, поэтому каждый квартал выгляжу по разному и прочие странности которые ей (да и не только) все нравятся, готовит щи-борщи, хотя предыдущий муж такое видел только по праздникам...
радуйся, что она тебя подобрала. наматывай больше на ус, не пожалеешь.
Какая гадость …а залупу моешь раз в полгода?