Есть парень и девушка. Если девушке нравится парень, её либидо ей об этом говорит. В случае когда парень добивается девушку, это что получается он ей не нравится. Тот это понимает и всё равно ей …
а зачем семью с тем, в кого не влюблена? а зачем детей от того, от внешности кого не зажигается огонек в глазах?
какой то акт самоистязания. ради чего?
ну не встретила и не встретила. живи одна спокойно. да, взаимность редкая штука. может парень понравится сильно-сильно, а он равнодушен.
а ты не в курсе что именно влюбленность оч быстро проходит? по твоей логике после этого сразу развод?
ну ты и дура)
речь как раз о том что "не ссытся" проявит себя в отношениях как заботливого, любящего, щедрого, хорошего любовника, близкого человека и т д и тогда женщина поймет что да, она его любит
а ты втюрилась в оболочку, а потом поздняк даже если он ссытся
не в оболочку я втюрилась)) а в человека. мне всегда нравились умные, глубокие парни. в таких и влюблялась. ну и внешность да, нравится. но тоже определённая, "мой" типаж.
так почему мужик "любящий" то? с чего он ее любит, а она его не любит? а полюбит типо только потом?
Красавчики обеспеченные,ну при приличных тачках,норм работе,не олигархи,конечно,но по сравнению с ней- достаточно обеспеченные. На одного молодого с обычной работой она запала,красивого, давала фотку ,прям страдала,что он в гостиницах ее юзал и ничего более,и вот тут -психанула и пошла с задр0тиком сзшным,а так как она лядовитая деваха,он,задротный, на нее мигом клюнул.ну как говорится- хорошие мальчики любят плохих девочек
ясно
а зачем семью с тем, в кого не влюблена? а зачем детей от того, от внешности кого не зажигается огонек в глазах?
какой то акт самоистязания. ради чего?
ну не встретила и не встретила. живи одна спокойно. да, взаимность редкая штука. может парень понравится сильно-сильно, а он равнодушен.
Не,ну от противного рожать не надо,я сама всю жизнь страдала от фраз мамашиных,что у меня то глаза, как у папаши,то пальцы,короче меня чуть ли не под микроскопом она рассматривала-фу,как у папаши твоего ногти
не в оболочку я втюрилась)) а в человека. мне всегда нравились умные, глубокие парни. в таких и влюблялась. ну и внешность да, нравится. но тоже определённая, "мой" типаж.
так почему мужик "любящий" то? с чего он ее любит, а она его не любит? а полюбит типо только потом?
а ты откуда знаешь что он умный и глубокий? мужик не будет с бабой валандаться если она ему не интересна
так что у тебя всё по сценарию, но почему-то хочешь чувствовать себя нитакой
а ты откуда знаешь что он умный и глубокий? мужик не будет с бабой валандаться если она ему не интересна
"проявит себя в отношениях как заботливого, любящего, щедрого, хорошего любовника, близкого человека и т д и тогда женщина поймет что да, она его любит"
знаю по общению и по его жизненным достижениям.
а почему мужик решает "валандаться" с какой то конкретной женщиной? именно с этой, а не, предположим, с какой то другой?
"проявит себя в отношениях как заботливого, любящего, щедрого, хорошего любовника, близкого человека и т д и тогда женщина поймет что да, она его любит"
естественно, бестолочь
сначала он, а она уж подстроится
знаю по общению и по его жизненным достижениям.
а почему мужик решает "валандаться" с какой то конкретной женщиной? именно с этой, а не, предположим, с какой то другой?
ну так тебя обработали по полной, а ты даж не поняла)) сама тут про любовь с первого взгляда плела, а теперь оказывается - "влюбляешься" в тех кого сто лет знаешь и кто перед тобой перья распушил
ну так тебя обработали по полной, а ты даж не поняла)) сама тут про любовь с первого взгляда плела, а теперь оказывается - "влюбляешься" в тех кого сто лет знаешь и кто перед тобой перья распушил
меня никто не обрабатывал) ты утверждала сначала, что я влюбилась в оболочку, потом виноватила меня что я не должна знать и понимать, что человек умный, если он со мной не "валандался", то это невозможно понять. ты путаешь причину и следствие. сначала влюбляюсь именно в этого человека, потом выясняется что он умный в придачу, ну вот у меня природная чуйка на умных и красивых, и перспективных, что подтвердилось по прошествию некоторых лет. ты че от меня то хочешь?)
где твой любящий? ты троллишь или пьяная?
ой, опять ты перешла на личности, чтобы не отвечать на неудобный вопрос.
ой, опять ты перешла на личности, чтобы не отвечать на неудобный вопрос.
Скорее, это такой же вопрос из серии-почему мужик не звонит? Кучу предположений можно накидать помимо самого очевидного:не хочет(не нравишься) такие как: заболел,проблемы поглотили,его хомячка пучит; так и тут-понравилась,а там уже куча зацепок в развитии - чем именно-от психологии до психиатрии( на мать похожа,на первую любовь,синдром спасателя у него) или банально - она ресурсная
Нет смысла добиваться девушку. Если парень девушке изначально не понравился, то никакие добивания не помогут. Если видно, что девушка изначально не расположена к близкому общению, не проявляет интерес, то лучше найти другую, которой сразу понравишься.
Нет смысла добиваться девушку. Если парень девушке изначально не понравился, то никакие добивания не помогут. Если видно, что девушка изначально не расположена к близкому общению, не проявляет интерес, то лучше найти другую, которой сразу понравишься.
Очень редко,кто прям сразу цепляет,это должен быть чел редкой красоты и яркой харизмы и такой тоже к кому попало не подойдет-есть кого поинтереснее окучивать. Или когда чел попадает в излюбленный тобой типаж.в основном нужно адекватное время и общение на присмотр
Ну во-первых, есть такое понятие, как игра и флирт) Особенно на первых этапах отношений. В этом случае оба понимают, что друг другу нравятся, но при этом по этапам отношений проходятся постепенно, как бы выполняя свои "роли" и получая удовольствие от этой игры.
Во-вторых, вопрос в цели отношений. Если женщина понимает, что уже ищет не просто мужчину для веселья, а именно что отца будущих детей, то и присматриваться будет дольше, а не сразу прыгать в постель. Потому что она понимает, что секс её привязывает к партнеру, которого она совершенно не знает. Как с таким строить семью, хочет ли он вообще семью - тоже неясно.
В-третьих, многим женщинам без отношений лучше, чем в отношениях, потому что банально это время и комфорт. Потому они и обращают внимание только на настойчивых мужчин, которые действительно их добиваются
Добиваться, ДЕ, ВУ, ШКУ. Ахахп
Ищи лохов за бабой бегать
нет. нет никакого отсева. либо нравится, либо нет. и всё тут.
нет никаких полумер. что сейчас она к нему равнодушна (не может прям определится, нравится он ей или нет).
выражаясь вашим языком, то есть для нее будет "тошнот" каждый, кто не вызвал у нее симпатию, что она его выделила среди всех. и он ее. нормальные люди так сходятся. а не по остаточному признаку "ой, от этого вроде не тошнит, ну на горизонте никого, ладно, побуду пока с ним". нет такого у нормальной женщины, кто слышит и понимает себя и свои чувства и ощущения.
Ну тут все сложнее гораздо. Вот я годами не замечала одного друга, пока он на фоне других не выделился добротой и мягкостью. Такой интеллигент на фоне гамадрил! Возбудил неожиданно))
так как раз у нормальных женщин так, что она САМА видит, кто ей нравится. это у женщин с атрофированным чувством "своего" человека, будет так что она будет выбирать по остаточному признаку "вроде не ссытся, ну и норм, сойдет"
Ну вот любовь с первого взгляда, а по факту он оказался занудой жутким))) и моя любовь исчезла, что делать? 🤯 🤣🤣🤣
Он показывает деньги и она его навеки, пока не встретит более бАгатого.
Никто не будет добиваться никаких баб. Ваше время прошло
Если химии нет то её и не будет. - как раз таки будет, а вот когда мозгов нет, автор, тут уже конечная...