Гость
Статьи
Зачем мужчины в …

Зачем мужчины в отношениях сидят на сз?

Был период, когда активно знакомилась с мужчинами на сз, ходила на несколько свиданий, с кем-то повторно, и мне 3 раза попадались мужчины, у которых уже есть девушка или даже невеста. Причем это выяснялось не сразу, а на 3-4 свидании случайно или в соцсетях. А по их словам они свободные и ищут серьезные отношения. Хорошо, что ни с кем не было интима и какого-то серьезного продолжения, иначе было бы разочарование полнейшее. Я бы может поняла, если бы они встречались для секса, типа девушка их надоела и все в этом духе, но они точно с этим не торопились, ухаживали, приглашали в рестораны, мило общались и на интим не намекали. Зачем все это? Один вообще через пару месяцев после нашего свидания женился. Любители вести двойную игру или как еще это объяснить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не совсем здоровые люди, среди них много психопатов и людей с различными отклонениями психики, я уж не говорю про ЗППП и ВИЧ

Гость

Б..лядуны потому что.

Гость

Автор ну ты странная...как зачем что бы на клыка накинуть...

Гость

иллюзия безграничного выбора, неудовлетворенность своей жизнью и неумение осознавать свою жизнь, эмоции и желания

Гость

Автор, не надо верить всей брехне, которую пишут мужики на СЗ😄
у них там свои маленькие радости в тайне от жен и подруг, потом бегают по врачам, но это уже их маленькие секретики, ведь черного кобеля не отмыть добела - вот поэтому и.... короче, адреналин ищут

Гость

Выполняют свою биологическую миссию, распространяют свое семя

Гость
Гость

Выполняют свою биологическую миссию, распространяют свое семя

Для кого подходит профессия
Профессия оператора по искусственному осеменению животных и птицы требует от специалиста определённых личных качеств и умения обращаться с животными.

Профессия подходит тем, кто:

Любит природу;
Интересуется сельским хозяйством;
Обладает устойчивой психикой, не брезглив;
Мобилен и готов к частым разъездам;
Готов работать с животными и биоматериалами;

Гость

"Я бы может поняла, если бы они встречались для секса..."
А ещё говорят, что это мужики озабоченные.)

Гость
Гость

"Я бы может поняла, если бы они встречались для секса..."
А ещё говорят, что это мужики озабоченные.)

Да не озабоченные они, много старперов с поехавшей тыквой и вообще неликвид и странные личности, которым в реале нормальную тетку не найти, а также жлобы и пополамщики, паркоходы - в общем полный комплект - почитайте отзывы о СЗ, это ПЕСТНЯ😄

Гость
Гость

Да не озабоченные они, много старперов с поехавшей тыквой и вообще неликвид и странные личности, которым в реале нормальную тетку не найти, а также жлобы и пополамщики, паркоходы - в общем полный комплект - почитайте отзывы о СЗ, это ПЕСТНЯ😄

Почему с поехавшей то? Они получают то что им надо. А тётка нормальная давно у них есть.) Это автора и удивляет.) Типа тётка есть, а зачем то на СЗ сидят. Интересно им общаться вот и сидят. Это только тёткам кроме секса ничего не нужно. Если мужик для секса у них есть, то больше никто не нужен. А мужики свою жажду познания удовлетворяют, любопытство. Они же как дети малые в этом плане.)

Гость
Гость

Почему с поехавшей то? Они получают то что им надо. А тётка нормальная давно у них есть.) Это автора и удивляет.) Типа тётка есть, а зачем то на СЗ сидят. Интересно им общаться вот и сидят. Это только тёткам кроме секса ничего не нужно. Если мужик для секса у них есть, то больше никто не нужен. А мужики свою жажду познания удовлетворяют, любопытство. Они же как дети малые в этом плане.)

доооо, дети малые - с рождения и до смерти, не дай Бох такого в мужья получить, а получают они не только пряники - и самих разводят(поделом!) и болячки получают, а потом жалуются врачам, чем их наградили, но после лечения опять бегут на эти сайты - играться, тьфу

Гость
Гость

доооо, дети малые - с рождения и до смерти, не дай Бох такого в мужья получить, а получают они не только пряники - и самих разводят(поделом!) и болячки получают, а потом жалуются врачам, чем их наградили, но после лечения опять бегут на эти сайты - играться, тьфу

Ну не знаю. Я на СЗ просто общался. Зачем мне ваши болячки.)

Гость
Гость

Ну не знаю. Я на СЗ просто общался. Зачем мне ваши болячки.)

а я вообще там не была -почитала отзывы, мне хватило😄
когда общаешься с неадекватом - какое-то омерзение наступает, поэтому нафик такое общение😄

Гостья

Некоторые не выбрасывают сапоги, пока новые не купят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: