Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной, ему 33, мне 27. Живет сейчас с мамой, раньше жил с девушкой на съеме, но после расставания решил вернуться к маме, были проблемы с финансами. Предлагает мне съехаться, жить всем вместе (я, он и его мать), но есть нюанс - хочет, чтобы я тоже оплачивала часть коммунальных платежей и покупала еду на всех, говорит, что мы типа семья и я тоже должна вкладываться. Мать у него с характером, с ней явно будет неспокойная жизнь. И стоит оно того? Как думаете? У меня до него были самостоятельные парни, которые жили отдельно от родителей, с меня никакую коммуналку не требовали
Мрак. У меня таких жмотов не было. И коммунальные оплачивать, и еду на всех. Ещё и все обязаности по дому на Вас повесят. Я понимаю, например, одну треть комуналки и что-то в дом покупать... но чтобы полностью- никогда бы не согласилась. Ещё и жить со свекровью. Мы жили втроем. Я, муж и свекровь. Свекровь отдавала часть пенсии в общий бюджет, муж большую часть зарплаты, я небольшую часть своих, сколько считала нужным Деньгами распоряжалась я, никто отчёты не требовал, на что я трачу. Но и все обязаности по дому были на мне. Терпимо... если у Вас так же будет, то можно попробовать. А если бюджетом будете рулить не Вы, то думаю не очень будет.
С каждым годом выбор мужчин стремительно уменьшается, вот и думайте нужно это или нет. Может он вас так проверяет
Т.е. вы должны полностью кормить его и его матку , еще и оплачивать долю в комуналке? У него золотой? Или у вас характер позволит по троить старугу, мудака и жить как вам хочется? Тогда деизайте, а в друго случае в лес их
Семьей будете тогда, когда он на вас женится. Это ему и озвучьте. хорошо устроиться хочет за счет сожительниц. пусть дальше со своей мамой живет. Походу, у него всегда проблемы с финансами, предыдущей сожительнице он надоел тем, что сидел на её шее.
Вам это зачем?
Что там может быть хорошего, чтобы оно того стоило?
Семьей будете тогда, когда он на вас женится. Это ему и озвучьте. хорошо устроиться хочет за счет сожительниц. пусть дальше со своей мамой живет. Походу, у него всегда проблемы с финансами, предыдущей сожительнице он надоел тем, что сидел на её шее.
Не надо с таким семьей быть, мать его на себе тянуть. Какое «женится» вообще?
И куда делись те самостоятельные парни?
Вы серьезно? Это не нюанс, это вся суть.
Не ведись ,это развод