Гость
Статьи
Мужчина просит …

Мужчина просит оплачивать коммуналку

Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной, ему 33, мне 27. Живет сейчас с мамой, раньше жил с девушкой на съеме, но после расставания решил вернуться к маме, были проблемы с финансами. Предлагает мне съехаться, жить всем вместе (я, он и его мать), но есть нюанс - хочет, чтобы я тоже оплачивала часть коммунальных платежей и покупала еду на всех, говорит, что мы типа семья и я тоже должна вкладываться. Мать у него с характером, с ней явно будет неспокойная жизнь. И стоит оно того? Как думаете? У меня до него были самостоятельные парни, которые жили отдельно от родителей, с меня никакую коммуналку не требовали

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мрак. У меня таких жмотов не было. И коммунальные оплачивать, и еду на всех. Ещё и все обязаности по дому на Вас повесят. Я понимаю, например, одну треть комуналки и что-то в дом покупать... но чтобы полностью- никогда бы не согласилась. Ещё и жить со свекровью. Мы жили втроем. Я, муж и свекровь. Свекровь отдавала часть пенсии в общий бюджет, муж большую часть зарплаты, я небольшую часть своих, сколько считала нужным Деньгами распоряжалась я, никто отчёты не требовал, на что я трачу. Но и все обязаности по дому были на мне. Терпимо... если у Вас так же будет, то можно попробовать. А если бюджетом будете рулить не Вы, то думаю не очень будет.

Гость

С каждым годом выбор мужчин стремительно уменьшается, вот и думайте нужно это или нет. Может он вас так проверяет

Гость

Т.е. вы должны полностью кормить его и его матку , еще и оплачивать долю в комуналке? У него золотой? Или у вас характер позволит по троить старугу, мудака и жить как вам хочется? Тогда деизайте, а в друго случае в лес их

Гость

Семьей будете тогда, когда он на вас женится. Это ему и озвучьте. хорошо устроиться хочет за счет сожительниц. пусть дальше со своей мамой живет. Походу, у него всегда проблемы с финансами, предыдущей сожительнице он надоел тем, что сидел на её шее.

Облако в юбке

Вам это зачем?
Что там может быть хорошего, чтобы оно того стоило?

Облако в юбке
Гость

Семьей будете тогда, когда он на вас женится. Это ему и озвучьте. хорошо устроиться хочет за счет сожительниц. пусть дальше со своей мамой живет. Походу, у него всегда проблемы с финансами, предыдущей сожительнице он надоел тем, что сидел на её шее.

Не надо с таким семьей быть, мать его на себе тянуть. Какое «женится» вообще?

Гость

И куда делись те самостоятельные парни?

Гость

Вы серьезно? Это не нюанс, это вся суть.

Гость

Не ведись ,это развод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: