Все парни с которыми я общаюсь сливаются.Или после несколько дней общения,или после первого свидания.Я красивая,ухаживаю за собой,в диалоге принимаю активное участие,интересуюсь человеком. Иногда могу пошутить, но в меру.В чем может быть причина? #отношения
В том, что ты балаболка
Мы тут должны гадать? Найди психолога и расскажи подробности, тогда и понятно будет.
Вы хотите чтобы по одному абзацу вас судили? Есть ещё 1000 подводных камней, которые можно увидеть, если действительно начать общаться в интернете или реальности. А тут вы описали то что вы думаете. А другой будет думать что вы плохая. У каждого свои вкусы
Строить отношения сложно, есть знакомве девушки которые по 5 лет были одни. Умные красивые и прочее. Но что то не то. Не встретили свою половинку. Тут не надо отчаиваться. Значит не пришло время. Живите в свое удовольствие. Зацикливаться на отношениях не надо. Любовь нечаяно нагрянет...
Строить отношения сложно, есть знакомве девушки которые по 5 лет были одни. Умные красивые и прочее. Но что то не то. Не встретили свою половинку. Тут не надо отчаиваться. Значит не пришло время. Живите в свое удовольствие. Зацикливаться на отношениях не надо. Любовь нечаяно нагрянет...
Какой кошмар...
Что значит - "Не встретили", " Значит не пришло время". А когда придет?
В 30, 40, 50, 60, в 70 ? Перестаньте вливать яд, в уши людям!!! Из-за таких, как вы - люди, сидят и ждут, чуда небесного.
Есть простой закон жизни: Приложил усилия - получил результат. Ничего не делаешь - ничего не происходит.