Он жалуется что у меня куча баночек в ванной, что мои длинные волосы забивают слив. Сегодня сказала ему "женись на лысой чушке, которая пользуется одним куском мыла". Ему нравится что я ухоженная, при этом упрекает меня за то что трачусь на уходовые средства, которые занимают место, мешают ему. Слив ванной я кстати сама прочищаю раз в неделю "кротом". Как бы вы решили проблему на моём месте?
Дура
Жильё чьё? В своём, делай что хочешь. В его, учитывай его просьбы. Не нравятся замечания, расставайся и пусть женится на лысой чушке.
Мой муж тоже периодически прочищает ванну, достает оттуда колбасину из волос. Просто не обращайте внимания.
Чушка это вы, раз волосы свои убрать из ванны не можете
В чём проблема в слив поставить специальную сеточку, чтобы там волосы скапливались, а не в сливе?🤦🏼♀️ ничего прочищать не придётся.
А во-вторых насчет уходовых средств, если вы это покупаете на свои деньги, то это не его дело сколько у вас этих баночек, если на его — значит зарабатывайте сами на свои баночки
А какая собственно проблема? И какой жених?? Чужой мужик, с неприятным характером, и это ещё в молодости, после 40 вообще аут будет. Живёте у вас - его вон, у него, свои вещи собирайте, на съёме вместе, ищите подходящий вариант снять одной или с подругой. А нормальный мужчина вообще на эту ерунду внимания не обращает. Мой муж (17 лет в браке, если что :) ) максимум поприкалываться может по поводу "завернутости" на уходе. И то по доброму. И даже на себе разрешает тестить средства, маски те же )) Ванну прочищать в жизни мне не позволил бы, у меня лапки ) А был бы другим, так одной проще жить, если что ванну прочистить не проблема, как и заработать на уход. Смысл нудьгу терпеть и попреки, а потом с этим "оно" ещё сексом заниматься? Мерзость (((
Тупица, есть специальные сеточки для слива. Волосы в ней застрянут. После помывки снимаешь свою волосню с сеточки, промываешь и ставишь снова. Крот, средство агрессивное, но большой комок из длинных волос может не растворить. И вообще, после каждого купания прочищай, если не хватает мозгов купить копеечную сеточку, а не раз в неделю, свинюшка.
В чём проблема в слив поставить специальную сеточку, чтобы там волосы скапливались, а не в сливе?🤦🏼♀️ ничего прочищать не придётся.
А во-вторых насчет уходовых средств, если вы это покупаете на свои деньги, то это не его дело сколько у вас этих баночек, если на его — значит зарабатывайте сами на свои баночки
Про сеточку не додумались, поищу. Косметику я сама себе покупаю
Тупица, есть специальные сеточки для слива. Волосы в ней застрянут. После помывки снимаешь свою волосню с сеточки, промываешь и ставишь снова. Крот, средство агрессивное, но большой комок из длинных волос может не растворить. И вообще, после каждого купания прочищай, если не хватает мозгов купить копеечную сеточку, а не раз в неделю, свинюшка.
Дура, тупица, свинюшка.. сдесь похоже сборище обиженных жизнью людей, хамло.
Поменяла бы мужчину
А какая собственно проблема? И какой жених?? Чужой мужик, с неприятным характером, и это ещё в молодости, после 40 вообще аут будет. Живёте у вас - его вон, у него, свои вещи собирайте, на съёме вместе, ищите подходящий вариант снять одной или с подругой. А нормальный мужчина вообще на эту ерунду внимания не обращает. Мой муж (17 лет в браке, если что :) ) максимум поприкалываться может по поводу "завернутости" на уходе. И то по доброму. И даже на себе разрешает тестить средства, маски те же )) Ванну прочищать в жизни мне не позволил бы, у меня лапки ) А был бы другим, так одной проще жить, если что ванну прочистить не проблема, как и заработать на уход. Смысл нудьгу терпеть и попреки, а потом с этим "оно" ещё сексом заниматься? Мерзость (((
Да это ушлепок,который не понимает и на женскую территорию сует нос ..нет границ у него?хорошо,устройте и вы ему ,прокат по недостаткам ..и если посмеет сказать, что это его квартира,сиело шлите лесом!
У меня сеточка специальная лежит на сливе, в любом хозмаге 50 руб и проблема решена
Я предпочитаю простое ситечко, круглое, как тарелочка, из металла и чтоб края не острые
Ну эта свинюшка, по крайней мере, у себя дома )) А "чистоплюй" в чужом доме ещё рот раскрывает, что ему мешают вещи и волосы хозяйки дома. Да и куплены эти баночки явно не на его деньги, ванну тоже не он прочищает. У себя дома пусть командует и своими деньгами распоряжается, для начала. Если бы к вам женщина заселилась и начала права качать, ещё никто по сути и звать никак, что вы не так свои деньги тратите, ваши вещи ей мешают, на вашем зеркале в вашей ванной вы капли после бритья оставили? И? ))) Долго бы она в вашем доме оставалась?