Людей боюсь. Особенно женщин. Они завидуют моей красоте. Есть высшее образование, а значит умная и статусная. Мне 22 года. Рост 152см, вес 41кг. Девственница и мечта мужчин. Секса нет. Не хочу с кем …
Хм ,ты многого хочешь, будь проще)мой вот идеал : высокий рост 193 стройный, воспитанный ,красивый ,умный , девственник) заботливый, самостоятельный,который мог бы готовит,убирать вместе со мной!
😄😄😄
Ох бʌядь
орвышегор
Вот не зря я с людьми не общаюсь. Кругом одни сумасшедшие. Форум это подтверждает
Может хватит писать выдуманные истории?
Если вы до сих пор девственница, потому что не хотите спать с кем попало, то вам бы задуматься, а почему вам попадаются только кто попало.
Длинный и тонкий. Диалог во время секса, стой мне больно, больно, так колется 😂
Разводка конечно. Соглашусь лишь с тем, что много потаскунов больных, которые в каждую помойку пихают, а потом хотят себе девственницу.
Мышь копны не боится
Вот это подарочек. Ни поговорить, ни потр@хаться. Покинь уже эту планету, всем будет легче. И тебе, прежде всего)
Сообщение было удалено
Откуда у жира может быть совесть? Продолжаем ржать!
Никого они не хотят. Это их больные фантазии. Была тема про девствеников, они перобулись, и стали *** ,что они япуться...а кто без секаса, тот полнон дно.
Хотят. Я девственница, 22 года, красивая и многим мужикам это нравится, только вот они сами порченные, недостойные. Пусть на своих помойках бывших женятся.
Зачетное веселое начало. Автору респект, давно так не ржал. Отдельное спасибо Соседу Комкиных и Анфиске, порадовали здоровым юмором.
К сожалению, так и останешься мечтой, дюймовочка. А как хорошо начиналась сказка!
Сообщение было удалено
Потому что я молода, чиста и невинна, красива, как это может не нравится? Щупают они шаллав подзаборных разве что.
Сообщение было удалено
Деревенские рожают в 15 лет от Васи тракториста.
152 рост красивая? Ты карлик недоделанная, ошибка природы. Конечно никто не будет с тобой встречаться.
Вот это кроет