Людей боюсь. Особенно женщин. Они завидуют моей красоте. Есть высшее образование, а значит умная и статусная. Мне 22 года. Рост 152см, вес 41кг. Девственница и мечта мужчин. Секса нет. Не хочу с кем попало. Нынче у мужчин много венерических болезней, которые передают им женщины с насыщенной сексуально-социальной жизнью. У большинства подруг незамужних за год по 20-30 разных парней в койке было, у замужних поменьше. Где-то 5-10. А люди же еще предохраняться не хотят. Ощущения видите ли не те. И как спать с мужиками? Они еще минет просят без презика. Справку нести не хотят. А вот девственников не осталось. Я всего лишь хочу красивого и богатого парня 185см+ девственного и накаченного и на дорогой тачке. И член чтобы большой был, как в фильмах для взрослых. А пристают лишь нищуки. Ещё и женатые. Навязывают тупое общения, а ведь экстраверты глупые обычно, поэтому и работают в продажах. Там их таланту самое место. Я устала от социума. Дайте мне нормального мужика, чтобы удовлетворял меня, а то я злая в последнее время #секс #отношения
Почему псих больные начали называть себя интровертами? 😬
ты мечта психиатра, который карьеру хочет сделать, а не мужчин
Этг СТАРАЯ БАБКА ПИШЕТ.УЖЕ внучку хотела сосватать, хвалилась.
Вот это да!! Завтра бегу в загс , заяву на развод... Чист,здоров.с кардио стимулятором)) ***, буду, но со мной вы проживете весело.
Согласна, одна быдлятина кругом.
Так ты себя рекламируя предлагаешь, или посылаешь всех по известному тебе одной адресу? Чет непонятно.
Из начала следует, что тебе нужна женщина. Действительно, меньшинств мало, 20-30 за год в их постели не сменится.
Капец
Какие то разводки унылые
М-Да
Опустить с небес на землю, таких нет почти и очень мало
Интроверты их вряд ли интересуют
Как ты можешь быть красивой, лилипутка? У тебя же генетическая болезнь
интрове́рт
Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности.
Ты не подходишь под это понятие
Вывод:🤡
Беды с башкой
Почему вы все меня ненавидите? Хватит мне завидовать!
АХАХАХААХАХААХ, *** ты чучело😂 Что ты такое?😆
Полный пизд𝘦ц ваще без комментариев
разводка от мужла
Сообщение было удалено
Автор то еще...
Но ты не лучше, голубизна и алконафт! Падаль!
Woman moment
вас стебут, но вам не завидуют. эти понятия не равнозначны. почему вы решили, что вы какая-то уникальная и отмечена богом? ваши параметры говорят об обратном. но дело даже не в этом. ваши рассуждения тянут на женщину с ЧСВ, а это то, что всегда вызывало негатив от общества
С Вашим ростом Вам завидуют? Не смешите, тут только посочувствовать можно. Я сама 1,62см, если что. Но 1,52см это уже из разряда лилипутов.
Такая для муслима хороша будет, но не для еврейского чучела.
Ватречаться для секса будут с любой - старой, страшной, вонючей, зараженной ЗППП. Вам, как карлице, рекомендую назначать сразу высокую цену.
Мужчина перестань квасить водку
Иди поспи